Перейти к публикации

В норме ли узи?

Полезные сообщения

Здравствуйте. Мне 21 год. Планируем с мужем ребёнка. В норме ли моё узи? Не слишком сильно увеличен правый яичник ? Толщины эндометрия хватит для беременности ?

IMG_20230331_180857.jpg

@Anastasia Dolgova какой дц?

Вам не сказали, это жт или все же фолликулярная киста? 

Даже если и жт странный увеличенный правый яичник.

Аваскулярный значит узист думает что это не ЖТ.

8 минут назад, Плодожор сказал(а):

Даже если и жт странный увеличенный правый яичник.

Аваскулярный значит узист думает что это не ЖТ.

У автора ещё и мажет с положит теста на О. Может эта жидкость это кровь, и киста подлопнувшая 

А так да, слишком большой яичник для таких размеров фоллика

@ღКусочек счастьяღ 21 дц

@Ola-la- мне ничего поэтому поводу не сказали. Только гинеколог почему-то сказала, что у меня месячные, хотя тест на овуляцию 3 дня назад был положительный

@Anastasia Dolgova ну какие месячные при эндометрии 11.8 мм. Вы тест на беременность не делали?

@Violina 88 делала недели две назад. Показал слабую полоску. Но я сдала хгч и в понедельник ещё сдам. Плюс в понедельник снова сделаю тест на беременность

Зачем кровь на хгч? Теста хватит 

@Anastasia Dolgova и что в понедельник, отрицательный был?

@Ola-la- мне просто гинеколог сказала хгч в динамике сдавать. Потому что думает, что у меня может быть внематочная

@Anastasia Dolgova согласна с вашим гинекологом. Вам в первую очередь нужно исключить внематочную, возможно, даже яичниковую беременность. Если у вас ещё нет результатов теста, срочно делайте хотя бы аптечный тест.

После 20 марта вы тесты на беременность повторяли? Зачем вы после положительного теста на беременность решили делать тест на овуляцию?

@Violina 88 26 февраля тест на беременность  слабоположительный.

После этого у меня пошла кровь с 11 марта по 17 марта. Отрывисто как-то, темная, почти коричневая. Потом снова, но уже мазало с 27 марта по 30 марта. Сегодня выделения как яичный белок и очень обильные.

20 марта тест на беременность со слабой второй полоской.27 марта тест на овуляцию положительный.

Сегодня 31 марта я сдала хгч, результат узнаю только во вторник. И 3 апреля в понедельник тоже хгч.

Результаты так долго ждать, потому что я делаю в поликлинике.

11 минут назад, Anastasia Dolgova сказал(а):

@Ola-la- мне просто гинеколог сказала хгч в динамике сдавать. Потому что думает, что у меня может быть внематочная

На 21 дц? 

@Ola-la- Если тест 11 дней назад был со слабой второй полоской, это может быть внематочная с прошлого цикла, возможно, что замершая. Поэтому и кровь. И в яичнике что-то видят непонятное.

58 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@Ola-la- Если тест 11 дней назад был со слабой второй полоской, это может быть внематочная с прошлого цикла, возможно, что замершая. Поэтому и кровь. И в яичнике что-то видят непонятное.

Вопрос - что там за тест со слабой полосой?  Не реагент ли

На фига эти анализы на хгч, если тесты не делать? 

А что в яичнике непонятного? Киста там. Она кстати и мазню может давать, и выделения по типу яичного белка 

Что за  за лаборатории у вас.   Этот анализ за пол дня готовится у нас (город 600т чел).

В сетевике в сб бы сделали уже точно. Если б сдать в пт.

@Violina 88 я решила тогда, что с 11 по 17 у меня М были. Поэтому я решила снова отслеживать овуляцию и она показала положительно на 27 число, но в тот день ночью у меня пошла кровь. 

@Anastasia Dolgova сделайте аптечный тест на беременность. Если он отрицательный - то можно выдохнуть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...