kari-ca 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Объясните чайнику. При ремонте не сделали розетку для модема. Поэтому планирую расположить комнате, а не прихожей. Телики будут новые, куплю с функцией вайфай, доступны по цене вроде. На даче от Симки мтс в модеме. Чисто инет. Ты от антенны. В квартире хочу и то и то. Намного ли дороже провайдера, который заведет шнур? Тв нормально? Смотрю немного, каналов 30 устроит. Инет чисто для дома, удалёнке нет. Ребёнок мульты может на планшете смотреть. Розетку можно сделать под модем и шнур завести, но думаю может проще от симкарты. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Сейчас основная проблема симкарт с интернетом, что нет безлимита. Найти можно только на всяких озон и пр, но тоже с нюансами. Ссылка на это сообщение
Лейна 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 А почему интернет именно от симки? Почему такой выбор? Ссылка на это сообщение
kari-ca 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @Лейна не охота добавлять розетку, чтоб в начале прихожей сверху была, есть другая на уровне выключателя под сушилку ботинок, но она нужна по назначению. еще можем от Симки можно с собой брать на областную квартиру @Мурлынька ну на даче нам хватает лимита Ссылка на это сообщение
Салли 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, kari-ca сказал(а): Объясните чайнику. При ремонте не сделали розетку для модема. Поэтому планирую расположить комнате, а не прихожей. Телики будут новые, куплю с функцией вайфай, доступны по цене вроде. На даче от Симки мтс в модеме. Чисто инет. Ты от антенны. В квартире хочу и то и то. Намного ли дороже провайдера, который заведет шнур? Тв нормально? Смотрю немного, каналов 30 устроит. Инет чисто для дома, удалёнке нет. Ребёнок мульты может на планшете смотреть. Розетку можно сделать под модем и шнур завести, но думаю может проще от симкарты. Думаю, что интернет от сим-карты не потянет 2 тв. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 56 минут назад, kari-ca сказал(а): @Лейна не охота добавлять розетку, чтоб в начале прихожей сверху была, есть другая на уровне выключателя под сушилку ботинок, но она нужна по назначению. еще можем от Симки можно с собой брать на областную квартиру @Мурлынька ну на даче нам хватает лимита В розетку можно тройник воткнуть. Эстетика конечно не та, зато будет дешевле чем через сим. Ссылка на это сообщение
kari-ca 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @Лейна придётся скорее всего делать под модем. там где под обувь задеваться будет тройник, узкая прихожая Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Тоже используем на даче симку в спец модуле, а дома кабель, так вот на даче скорость сильно проседает с количеством подключенных устройств, приходиться чуть ли не вырубать даже «лишние» неактивные, но подключенные к сети гаджеты(а их на самом деле дофига может быть, если начать считать - телефоны, планшеты, ноуты, телевизоры, умные колонки и всякие роботы-пылесосы), дома такой проблемы нет. Вы просто представьте, что сразу оба телека включите и ребенок еще в планшете мультик…в онлайн игры тоже врятли будет комфортно играть, не сейчас, но может в будущем делить интернет и бороться за скорость с мобильным - это такое себе. Ссылка на это сообщение
kari-ca 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @Нaвсикая вот поэтому и спросила 🤣 так то нас двое я и ребёнок, животные вряд ли телевизор будут смотреть. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 6 минут назад, kari-ca сказал(а): @Нaвсикая вот поэтому и спросила 🤣 так то нас двое я и ребёнок, животные вряд ли телевизор будут смотреть. Ну вы ничего не потеряете сначала забрать с дачи симку и опробовать в обычной квартирной жизни с двумя теликами))) и уже по факту и по стоимости поймете вызывать ли мастера кабель тянуть) Ссылка на это сообщение
kari-ca 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @Нaвсикая дачная симка с модемов областной квартире🤣 но там только инет, поменять пакет и проверить? @Нaвсикая кабель в квартиру только завести по идее Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 16 минут назад, kari-ca сказал(а): @Нaвсикая дачная симка с модемов областной квартире🤣 но там только инет, поменять пакет и проверить? @Нaвсикая кабель в квартиру только завести по идее Ничего не меняя, просто привезти модем вместе с симкой в другую, городскую квартиру, нет?…. Или в городе этот мобильный оператор не ловит(нет вышек его)? Наша дачная симка(тоже только интернет в ней) везде актуальна, можно за собой по всюду таскать, хоть на другой конец рф, и инет «в кармане» грубо говоря, ну как и в телефоне) Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Успели мы ещё мегафон с безлимитом купить....тоже пользовались ,как точкой доступа, на 1 телек.....тормозил иногда знатно... Переехали в свою квартиру,а здесь мобильный интернет по улице очень подвисает....надоело это всё и провели проводной. На тв антенна на крыше стоит...но ремонт мы ещё не делали, в этом проще...на кухню кабель под плинтусом идёт,а потом за холодильником, в общем его не видно Ссылка на это сообщение
kari-ca 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @Нaвсикая сегодня привезу, как раз в области рассаду полить надо. как проверить будет ли от неё телевизор работать? @Полосатый комарик не от симки вариант роутер в прихожей и от него тв и гаджеты по вайфай. @Нaвсикая вот думаю еще вариант привезти с области антенну на 20 каналов посмотреть как в городе ловить тв будет. на работе такая же антенна вроде ловит. антенну которая в квартиру общая, рабочие отрезали, тк сказала не хочу проводов по плинтусами или под ними Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 час назад, kari-ca сказал(а): сегодня привезу, как раз в области рассаду полить надо. как проверить будет ли от неё телевизор работать? Подключить телевизор к вайфаю от нее и посмотреть как с обычным вайфаем? )) У вас ж симка вставлена в устройство, раздающее вайфай я так поняла, или нет?.. Ссылка на это сообщение
kari-ca 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @Нaвсикая симка вставлена, но тариф интернет только без тв, будет ли Ютуб можно проверить, а вот тв🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт