Перейти к публикации

Что сейчас модно дарить на годик?

Полезные сообщения

Лучше деньги. Ребёнок ещё маленький ничего не понимает. 

Книжки с многоразовыми наклейками, как раз они 1+ идут. И места мало занимают, и ещё не встречала детей, кто не любит наклейки 

• Нравится 1

@Margarishka когда я вижу на нем малышей, как правило спинка ссутулена, этот фактор отсутствия отдыха, когда везут напрягает.  Спорт это спорт, тот беговел полезнее, удобное положение и отдых пока везут другое. Тут совмещено, поэтому много вопросов. Просто доехать чуток, ну если есть  место для хранения и средства на него, то да можно.

Дети знакомых были рады бизиборду, толкарам(которые не только стоя катить, но и сверху сесть и ногами толкаться), коляске для кукол, самим куклам(есть полностью мягкие), можно еще про кинетический песок подумать(в коробке с крышкой и всякими формочками), большие книги интерактивные с кнопками…наборы деревянных муз инструментов(смерть родительским ушам):Crazy: вообще лучше спросить у родителей пожелания.

Нам когда то беговел на годик подарили, рановато, да и сын в итоге оказался из осторожных и им правильно не пользовался))

Моей еще набор стол и стул складные дарили. В год рано, но примерно через полгода достали и отлично. 

Спасибо за идеи! Взяла на заметку))

6 часов назад, ЛНЮта сказал(а):

Очень рекомендую ! Всем дарила . Это изумительный безопасный круг! Ребенок лежит на воде в отличие от обычного, даже когда на спине плавает! Круг не может перевернуть ребёнку вниз головой! Сами пользуемся и всем кому дарила , благодарят . Тем более лето близко . 

82528140-A163-4A85-8423-0FACB5546072.png

Это может быть даже очень актуально! Спасибо) Мы как раз в аквапарк собираемся сходить скоро)

Музыкальные книги, игрушки. Это всегда в ходу и ребенок рад. Из крупного нам подарили стол и стульчик, лошадку-качалку. К лошади быстро интерес пропал, теперь стоит пылится. Но как говорят дареному коню в зубы не смотрят. Я бы подарила хорошую книжку яркую и конвертик с деньгами.

Ребенку в год вообще пофиг на подарок. Я б родителей спросила 

Если ребенок у нее первый, то можно дарить игрухи. Развивающие , типа фишер прайс.

Если не первый  ребенок, то можно красивое платье,костюм + недорогую игрушку безделушку в ручки малышу)

( у меня трое детей, игрушек транспорта завались-девать некуда, а вот элементарно шмотье нужно всегда ...:D )

Моей на год надарили одежду, кукол, но у меня старшие парни, поэтому девчачьего не много было. Сейчас ей 1,1, стали выходить на улицу "гулять" на площадке, обратила внимание, что застраивается на каталки на палочке, достала от мальчишек, но она видимо слишком замудренная. Хочу купить попроще. Посмотрите в этом направлении, сейчас теплее на улице с каждым днём, ребенок начнет топать по улице, с каталкой будет интересно ходить 

Дарили много чего, но больше всего зашла игрушка скорая помощь от bruder. Играли года 2 подряд оба сына , восторга не было предела. Я написала а потом прочла что девочка ) ну там свои пучеглазые куклы в почете 🙈, хотя есть девочки которым куклы не интересны. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...