Перейти к публикации

Вопрос к зубным феям)

(.)

Полезные сообщения

Все привет. А вы храните зубы, которые «забрала» зубная фея? Или выкидываете их? У меня что-то многовато скопилось) 

• Ха-ха 1

Я не храню. Сложно представить, при каких обстоятельствах мне захотелось бы пересматривать эту коллекцию.)

• Нравится 2

@(.) зубы выкидываю, зачем их хранить? 

• Нравится 1

Выкидывала. Зачем их хранить?) 

• Нравится 1

Ой, раз такая тема, подскажите верят ли ваши дети в зубную фею? Моя в мультиках насмотрелась, очень её ждала, но зубы пока нас не покидают в 6,3. И дочь начала меня спрашивать, а правда ли ЗФ существует или это родители вместо феи все делают, типа засомневалась, видно возраст уже. Вот и думаю, когда зубы сыпаться начнут что делать, сказать, что феи нет или внушать, что есть? 

Я храню только первый выпавший зуб каждого ребенка)))

Зубы храню, как и моя мама хранила, но я из хранительниц собирательниц всякого барахла, которое представляет ценность походу только для меня)))) фея два раза приходила, потом финансы у нее кончились и мы ее в далекое пешее отправили. В моем детстве зубик забирала мышка и никаких фей с подарочками))))

@Seneechka а зачем внушать, если ребенок и так все начинает понимать?)

Первые два новых зуба у дочери в 5.5 начали расти. Старые выпадать не собирались, поэтому ходили удаляли. Ей их там торжественно вручили, в бинт завернутые. Она их домой принесла, под подушку засунула, сказала что фея на подарок ночью поменяет, точнее на два) Видно где-то в мультиках насмотрелась. Пришлось подыгрывать. Зубы не храню.

Мне это только предстоит. Но хранить точно не собираюсь))) а вот знакомая есть. Купила в свое время специальную шкатулку для зубов. Показывала. Брррр :D Не, я такое не понимаю. А ей вот прям любо дорого. Скоро у второго будет в такую же собирать)

• Ха-ха 1

1 час назад, (.) сказал(а):

Все привет. А вы храните зубы, которые «забрала» зубная фея? Или выкидываете их? У меня что-то многовато скопилось) 

Блиин.. Я точно не буду хранить. Хранить зубы, волосы, ногти, пупок засохший.. не-не-не :strashno:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У меня мама хранит первый стриженный клочек моих волос, банты в которых отправляла в первый класс . 

А вот про зубы впервые слышу .

• Нравится 1

13 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Купила в свое время специальную шкатулку для зубов. Показывала. Брррр :D

Для меня это тоже Брррр. Мне бабушка отдала свою коронку золотую, там внутри кусочки зубов были :toks: зубы в стакане туда же. Тетя хранила свою косу отрезанную.. Такая достает этот скальп из тумбочки, Наташ, смотри че у меня есть.. :shok:

Я все храню, по несколько предметов складываю в коробку - одежду, игрушки, рисунки, поделки, фотки, заколочки, грамоты, отпечатки ножек-ручек и тд. Но такое нет, не мое это. 

У дочки уже 4 зуба молочных выпали. 3 пришлось удалять у врача, ей там дали специальную мышку-футляр для зуба, цвет мышки сама выбрала. Фея приносила за каждый зуб Киндер. Четвертый выпал сам буквально вчера. Тоже киндер фея принесла. Дочка верит. Зубы не храню. Не самая эстетичная память о детстве ребенка:sorry:

48 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Мне это только предстоит. Но хранить точно не собираюсь))) а вот знакомая есть. Купила в свое время специальную шкатулку для зубов. Показывала. Брррр 

Ссылки скрыты.

Не, я такое не понимаю. А ей вот прям любо дорого. Скоро у второго будет в такую же собирать)

Да.. я такое тоже не практикую.. обычно - фея зубик забрала, деньги положила и пошла)

Спасибо всем, выкину с удовольствием. Зачем я их хранила, вообще не могу понять)))) никаким собирательством и мимими не страдаю) 

Я в детстве свои хранила и знаю, что они разрушаются со временем. Детские выкидываю.

Сейчас сообразила что храню. Не знаю надо ли их как то правильно утилизировать или можно просто выбросить 🤷‍♀️ они у меня как раз в мышках лежат

7 минут назад, rijolda сказал(а):

Сейчас сообразила что храню. Не знаю надо ли их как то правильно утилизировать или можно просто выбросить 🤷‍♀️ они у меня как раз в мышках лежат

Можете провести эксперименты с детьми. Мы так на свежевыпавших делали. В колу и прочее клали. Проверяли, разъест или нет. Итог правда не помню почему-то))

Я храню и сейчас прям читаю и не могу поверить, что кто-то выбрасывает:I_do_not:

Хотя зачем храню внятно ответить тоже нечего)) 

• Нравится 1

26 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Можете провести эксперименты с детьми. Мы так на свежевыпавших делали. В колу и прочее клали. Проверяли, разъест или нет. Итог правда не помню почему-то))

Не получится. по легенде фея их для своих нужд унесла. Поэтому утилизировать надо, но я не понимаю как правильно. это ж мед.отходы класса Б скорее всего

25 минут назад, rijolda сказал(а):

Не получится. по легенде фея их для своих нужд унесла. Поэтому утилизировать надо, но я не понимаю как правильно. это ж мед.отходы класса Б скорее всего

Как вариант отнести в стоматологию и спросить у них. Можно в ПК. А так в мусорку к несортируемым.

4 часа назад, Seneechka сказал(а):

Ой, раз такая тема, подскажите верят ли ваши дети в зубную фею? Моя в мультиках насмотрелась, очень её ждала, но зубы пока нас не покидают в 6,3. И дочь начала меня спрашивать, а правда ли ЗФ существует или это родители вместо феи все делают, типа засомневалась, видно возраст уже. Вот и думаю, когда зубы сыпаться начнут что делать, сказать, что феи нет или внушать, что есть? 

Я сказала что в нашем доме фея Я!)))) 

Под подушку зубы старшая кладет, я ей денежку подсовываю, зуб забираю. Она утром радостная что зубная фея принесла. Я спрашиваю:"а зубная фея у нас кто?" Она отвечает:"Ты!"))))

По теме: зубы выбрасываю в мусорку

Какая жуть. 

У меня один вопрос зачем????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...