Перейти к публикации

Нормальная реакция или повышенная раздражительность?

Полезные сообщения

3 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

шуруйте на трассу и

Я у папы просила мотоцикл, который стоял в гараже, по моему иж, если не забыла.

Папа сказал: "только после моей смерти я тебе разрешаю сесть на него."

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Я у папы просила мотоцикл, который стоял в гараже, по моему иж, если не забыла.

Папа сказал: "только после моей смерти я тебе разрешаю сесть на него."

Молодец папа.  

Расхотелось уже?😉

29 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Расхотелось уже?😉

Ага, уже лет как 35 назад 😂

• Ха-ха 1

4 часа назад, Ната Лия сказал(а):

Попить успокоительное. Меня бы тоже подбешивало, но взяла бы себя в руки. Этож мальчишки, покатаются и надоест. Шумят днем. 

А так меня все бесят) и маленькие дети, и лаюшие собаки, и громко чпокающиеся, и поющие песни не попадаюшие в ноты, и ремонтники, и глухие, смотрящие телик.. Ааа)) Пытаюсь забить, быть терпимее, не в лесу живу. 

Вы соседа сверху моего описали. Вот всё, что вы перечислили-это он. 10 в 1

• Ха-ха 1

О, у нас напротив квадрик у 7 ми летки😡😡😡😡. Ездит пару раз в неделю по пол часа туда сюда. Ругались. Родители в дзене, папа бывший гаишник, молодой очень. Сыночек в папу, мелкий нахал растёт. Специально поддает газу, проезжая мимо, и руль в сторону нашей парковки, рядом с машиной проезжая в 10 см. Бесит. С учётом, что ровесник моей старшей и больше детей на улице нет. И когда они въехали, детям по 5 лет было. Он на велике, дочка за ним бежала, я следом шла, уже на большом сроке была, медлительная. Вину с дочки и себя не снимаю, но он на скорости выехал на проезжую часть, а у нас там объездная, большегрузы на большой скорости летают, а моя за ним. Хорошо не было никого. Я пока добежала, моя уже в слезах обратно, испугалась, как далеко убежала. 

Меня б не бесило, я бы просто почти не замечала звуки (я не глухая если что))), но это у меня абсолютно все хорошо с нервами. Так что с одной стороны можно попить успокоительное, но в то же время считаю, что это не нормально, гонять по жилой улице настолько много, пусть едут в поля. Можно погонять ездоков, каждый раз когда возле вашего дома будут появляться. 

Ой меня раздражают именно подростки- это реально не город где проехал и пока, а туда- сюда. Но я молчу. Муж тоже ездит на мотоцикле, знаю соседей подбешивает ,но тоже молчат, но он то завелся и уехал. Но это специфика поселков у всех квадроциклы или мотоциклы, дети на мини- кроссах почти у всех лет с 12 рассекают. А вот что меня реально бесит - это подростковый музон. Как рэп врубят... ой.. бррр... и тут им главное ничего не предъявишь, приходится в доме закрываться))) 

У нас на даче на квадроциклах подростки гоняют. Тоже бесит. Во-первых, шум, но у нас дом в стороне, не оч слышно. Во-вторых, я их боюсь, у меня дети маленькие, если идем на пруд, мои на велосипедах/веговелах, прям слышу шум, отходим в сторону и то стремно. Ребенок за рулем, вдруг не справится с управлением, гоняет. Уже другие соседи предъявляли претензии родителям, но им пох..й.

У нас с мужем тоже был ИЖ . Господи, я мужа не видела , на выходных жинь-жинь, брынь-брынь...во дворе дым, вечно он его крутит, ремонтирует . Вообщем мне это надоело, вопрос до ребра дошел .

А так соседские ребята гоняют, я внимание  не зацикливаю )

1 час назад, Вверх к звëздам сказал(а):

вот что меня реально бесит - это подростковый музон

Вот это меня раздражает больше. Там из-за баса  слов не слышно. А у нас ещё летом разденутся до пояса, в очках и за рулём  - Тарзаны фиговы.

• Ха-ха 1

3 часа назад, Пилипушка сказал(а):

Меня б не бесило, я бы просто почти не замечала звуки (я не глухая если что))), но это у меня абсолютно все хорошо с нервами. Так что с одной стороны можно попить успокоительное, но в то же время считаю, что это не нормально, гонять по жилой улице настолько много, пусть едут в поля. Можно погонять ездоков, каждый раз когда возле вашего дома будут появляться. 

Ахахаххххх,  год назад я бы,  вероятнее всего,  тоже ответила,  что меня б не бесило😉🤣, ибо я кремень. Да даже на квадриках не было раньше такой интенсивности катания, таких скоростей и такого раздражающего рёва. И реакции у меня не было, желания вызвать гайцов, а сейчас есть.

Вот в том то и дело,  что мы раньше довольно мило общались.  Я не скажу,  что ребята отморозки малолетние. Нет, они вежливые,  приветливые мальчишки. Гуляют с собакой,  например, а я на улице, мы можем перекинуться парой фраз. Ещё одного,  который с мопедом, я сама или с мужем подвозили время от времени. Тоже нормальные отношения. 

Но замечание в корректной форме,  видимо,  придётся сделать. Не поймут и проигнорят,  там уже соседки подключатся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...