Перейти к публикации

1,5 месяца температура 37,5

_Clever_

Полезные сообщения

Привет! 

Я уже писала,что 24 февраля заболела вся семья (муж,я ,дочь) фиг знает чем.Дочь и муж выздоровели,а у меня до сих пор держится температура 37,5 ,т.е 1,5 месяца .Проверили: оак , биохимия,с-реактивный белок,оам-все максимально спокойное.Сделали рентен легких-все хорошо.Узи почек,узи щитовидки,узи сердца-ничего,что давало бы темпу.Вич,рв,сифилис-отрицательно.ЦМВ-отрицательно.Сдавала ковид-LGM- 0,LGG -500 bau/ml(но я делала прививку и это точно прививочное значение).Если б я сейчас болела им,то показало б еще остатки LGM(у большинства lgm переходят в lgg в оечении полугода).Сдала кровь на стерильность и впг -результат не готов .Так же сдала кровь на ВЭБ.Lgm-0.А LGG 242....Т.е не острая фаза ,я когда-то им перебооела...может,кто знает,могло за месяц из острой пнрейти в lgg? И млжет быть такое последствие?

Вэб может такое длительное давать 

А темпа круглые сутки? Или днем-вечером? 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вэб может такое длительное давать 

А темпа круглые сутки? Или днем-вечером? 

Даже если он перешел в  lgg? К ночи темпа снижается 36,9-37,1...Через час после пробуждения -37,3...и к 13.00 обычно 37,5-37,6...такая темпа держится до ночи опять снижается.

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Даже если он перешел в  lgg? К ночи темпа снижается 36,9-37,1...Через час после пробуждения -37,3...и к 13.00 обычно 37,5-37,6...такая темпа держится до ночи опять снижается.

У меня так больше года было. По анализам норма. 

На вэб я не сдавала, но подозреваю, что все же он был

Вот в Б ещё была темпа, а сейчас после родов нормально 

Ещё в планирование чуть меньше была тт в 1 фазе, а во 2 фазе все 37.5. Врачи сказали отстать от организма и не обращать внимание, если не беспокоит.... Даже кровь на молярию сдавала :Crazy:

Только что, Ola-la- сказал(а):

У меня так больше года было. По анализам норма. 

На вэб я не сдавала, но подозреваю, что все же он был

Вот в Б ещё была темпа, а сейчас после родов нормально 

Ещё в планирование чуть меньше была тт в 1 фазе, а во 2 фазе все 37.5. Врачи сказали отстать от организма и не обращать внимание, если не беспокоит.... Даже кровь на молярию сдавала :Crazy:

Спасибо! 

Я тоже уже не знаю,куда копать.Еще когда темпа 37,3 голова болит и кружится,как поднимается до 37,5-проходит

У меня после ковида держалась темпа до 37,3 почти месяц, включая сам ковид- полтора. Анализы тоже были приличные, а темпа мучила. Утром 35, 3, днем 37,3. И этот подъем меня выматывал, ну и кашель еще. Как с кашлем справилась, так и темпа нормализовалась

4 часа назад, Русское поле сказал(а):

У меня после ковида держалась темпа до 37,3 почти месяц, включая сам ковид- полтора. Анализы тоже были приличные, а темпа мучила. Утром 35, 3, днем 37,3. И этот подъем меня выматывал, ну и кашель еще. Как с кашлем справилась, так и темпа нормализовалась

Я тоже надеялась на ковид,так как читала,что такое возможно.Но,к сожалению,не он,так как через месяц lgM отрицательно

У подруги из-за глистов держалась температура (есть кот)

Ещё читала что низкий ферритин даёт такую температуру..

Проведите тест с парацетамолом - если не падает после приёма таблетки, то это что неврологическое..

10 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

У подруги из-за глистов держалась температура (есть кот)

Ещё читала что низкий ферритин даёт такую температуру..

Проведите тест с парацетамолом - если не падает после приёма таблетки, то это что неврологическое..

Проводила.Не падает.На счет невротического-не похоже(

Гормоны проверяли?

МРТ как вариант. Но только чего, не понятно 🤷

• Нравится 1

32 минуты назад, La Belle сказал(а):

Гормоны проверяли?

МРТ как вариант. Но только чего, не понятно 🤷

Гормоны сейчас не смотрели.Полгода назад были в норме

Только что, _Clever_ сказал(а):

Гормоны сейчас не смотрели.Полгода назад были в норме

Может и их проверить.. Еще б Маммолога посетить, провериться. 

Только что, La Belle сказал(а):

Может и их проверить.. Еще б Маммолога посетить, провериться. 

Да,к маммологу как раз планирую

@_Clever_ у меня 2 раза в жизни такое было. В 14 и в 20 лет. Оба раза оказался прогестерон в больших значениях. В 14 родители проверили на всё, включая зубы. В 20 сама догадалась и пошла к гинекологу, помимо температуры ещё грудь болела весь цикл. Прошло само оба раза. 

Насчёт глистов- эозинофилы были бы повышены, у котов, собак и людей глисты разные. Пишут что кот у кого то был, кот не причём. Всякие острицы- аскариды это человеческие паразиты. Кстати, к токсоплазмозу есть антитела? В сторону инфекций копнуть может стоит? Я болела ковидом с температурой, потерей вкуса, а в оак- тишина. 

3 минуты назад, Lavatera86 сказал(а):

@_Clever_ у меня 2 раза в жизни такое было. В 14 и в 20 лет. Оба раза оказался прогестерон в больших значениях. В 14 родители проверили на всё, включая зубы. В 20 сама догадалась и пошла к гинекологу, помимо температуры ещё грудь болела весь цикл. Прошло само оба раза. 

Насчёт глистов- эозинофилы были бы повышены, у котов, собак и людей глисты разные. Пишут что кот у кого то был, кот не причём. Всякие острицы- аскариды это человеческие паразиты. Кстати, к токсоплазмозу есть антитела? В сторону инфекций копнуть может стоит? Я болела ковидом с температурой, потерей вкуса, а в оак- тишина. 

Да,нужно сдать на гормоны.Сдала цмв,герпес и вэб....токсоплазмоз-антител нет,но вероятность крайне мала,почти нулевая

@_Clever_где- то слышала про температурный невроз. Это когда после инфекции с повышением температуры температурный центр еще- какое- то время повышает температуру просто так. Не увидела в сообщениях- от нпвс спадает она? 

1 минуту назад, Lavatera86 сказал(а):

@_Clever_где- то слышала про температурный невроз. Это когда после инфекции с повышением температуры температурный центр еще- какое- то время повышает температуру просто так. Не увидела в сообщениях- от нпвс спадает она? 

Нет,не снижает парацнтомол

@_Clever_ а самочувствие как?

Кажется у вас кто-то близкий умер? Бабушка? Может стресс даёт ..

Я после смерти мамы два года болела без остановки...на почве стресса организм сдавал...

48 минут назад, Офра сказал(а):

@_Clever_ а самочувствие как?

Кажется у вас кто-то близкий умер? Бабушка? Может стресс даёт ..

Я после смерти мамы два года болела без остановки...на почве стресса организм сдавал...

Я чувствую эту темпу.Когда утром 37,3 меня знобит,болит голова и кружится.Как поднимается 37,5-37,6 как ни странно становится легче...

Насчет смерти бабушки,я не думаю,что это было причиной.Человек очень долго болел и был в лежачем состоянии.Семья психологически была готова к такому исходу

@_Clever_ значит не выздоровели, а фероны пробовали? Генферон свечки. Хоть и ругают фероны, а выручают иной раз хорошо

Только что, Офра сказал(а):

@_Clever_ значит не выздоровели, а фероны пробовали? Генферон свечки. Хоть и ругают фероны, а выручают иной раз хорошо

Да,виферон курсом проставила

Виферон испортился в последнее время (

4 минуты назад, Офра сказал(а):

Виферон испортился в последнее время (

Я уже на все согласна.надо будет генферон взять,спасибо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...