Перейти к публикации

Защита

МояУмничка

Полезные сообщения

Добрый вечер! Когда у вас дети пересаживались с 3х колесного самоката, на 2х колесный , покупали ли вы защиту и шлем? Или потихоньку учились на маленькой скорости. И еще вопрос ) может есть у кого самокат globber flow 125 как впечатления? Зашли сегодня в спортмастер, хотела его посмотреть, а их нет 🤷‍♀️ там из подходящих детям 1 штука была, и что то платформа высоковата мне показалась. Ребенок не умеет еще ездить совсем на 2х. Посмотреть globber негде, только после покупки) может еще аналог есть с платформой пониже? советы по моделям из прошлой темы я добавила в избранное, но посмотреть негде, только после оплаты озон.

В моем окружении только одна подружка покупала сыну шлем и защиту. Остальные без. Я тоже не планирую 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сын не любитель самокатов, до сих пор ездит на трехколесном. А вот с великом в поселке , по полям катаемся без защиты, . Если ездим на специализированные вело- трассы то защиту на него надеваю, если даже он не на велосипеде, а на самокате. 

• Спасибо 1

У нас шлем обязательное условие, если хочет или хотел ехать на беговеле/самокате/велике. Вот с первого транспортного средства и до сих пор. Правило отменять не планирую. И на коньках тоже шлем. Той зимой назад плашмя упал, шлем треснул. А то хз что с головой было бы

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Дочь научилась кататься за 1,5 дня, упала пару раз и то не сильно, шлем покупать даже мысли и не было, сын тоже без шлема учился, он в отличие от дочери более осторожный, поэтому времени у него ушло больше, но он и не падал совсем

• Спасибо 1

Дочке в феврале исполнилось 6 лет. Купили ей на прошлой неделе 2х колесный самокат. Катались с сыном по квартире. В тот же день пошли гулять с ним на улицу. Катаются оба: дочь 6.1 и сын 3.3. Нормально, без защиты. Будто всегда на нем ездили. Тоже думала, что придется учиться. То что сын будет кататься, даже не представляла

• Спасибо 1

Первый год-два для самоката надевали шлем(без другой защиты), потом шлем остался для велосипеда, на нём всегда в шлеме и сын, и мы.

• Спасибо 1

На самокате не одевали, на велосипеде учились со шлемом и наколенниками, потом просто в шлеме.

• Спасибо 1

Конечно шлем! Даже взрослые должны в шлеме ездить на велосипеде/самокате, а уж дети тем более. 

• Спасибо 1

3 часа назад, Харизматичная сказал(а):

Когда у вас дети пересаживались с 3х колесного самоката

Шлем купила сразу с трехколесным самокатом.

• Спасибо 1

Дочь пересела на 2-х колесный самокат и 2-х колесный велосипед в 7 лет. Из защиты наколенники и на кисти рук. На велике не надевает, на самокате заставляю, она отчаянный ездок. Про шлем даже не думала 🤔

А можно спрошу? Удобную защиту реально подобрать по интернету? Или желательно прийти в магазин и перемерить несколько? В общем, те кто с защитой, как покупали?

8 минут назад, lekai сказал(а):

А можно спрошу? Удобную защиту реально подобрать по интернету? Или желательно прийти в магазин и перемерить несколько? В общем, те кто с защитой, как покупали?

Наколенники без примерки подошли из Спортмастера, а вот шлемы мерили и выбрали удобный

13 часов назад, Харизматичная сказал(а):

Добрый вечер! Когда у вас дети пересаживались с 3х колесного самоката, на 2х колесный , покупали ли вы защиту и шлем? Или потихоньку учились на маленькой скорости. И еще вопрос ) может есть у кого самокат globber flow 125 как впечатления? Зашли сегодня в спортмастер, хотела его посмотреть, а их нет 🤷‍♀️ там из подходящих детям 1 штука была, и что то платформа высоковата мне показалась. Ребенок не умеет еще ездить совсем на 2х. Посмотреть globber негде, только после покупки) может еще аналог есть с платформой пониже? советы по моделям из прошлой темы я добавила в избранное, но посмотреть негде, только после оплаты озон.

Защиту не брала, уже катаются. Один сын встал и поехал, пируэты крутит, второй осторожничает.

На лето подумываю взять наколенники и налокотники, летом падать больнее, ноги/руки голые. Ну и велик еще будут активно юзать, вдобавок к самокату

12 часов назад, Светлана_tr сказал(а):

Дочь научилась кататься за 1,5 дня, упала пару раз и то не сильно, шлем покупать даже мысли и не было, сын тоже без шлема учился, он в отличие от дочери более осторожный, поэтому времени у него ушло больше, но он и не падал совсем

Вот у меня тоже даже мысли нет шлем покупать, наколенники разве что

5,3 детям у меня

• Спасибо 1

10 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Защиту не брала, уже катаются. Один сын встал и поехал, пируэты крутит, второй осторожничает.

Я не опытная в этом) в мое детство мне покупали наколенники и налокотники и наладонники но для роликов.  На площадке кто в шлеме и защите кто без 🤷‍♀️ надо глянуть то как шлем выглядит, там есть для велосипеда и для самоката пишут разные. Самокат заказали уже. Сын вашего возраста 

Защита на колени, локти и ладони - это ж про ролики скорее, ну максимум самокат.  С велосипеда же падают совсем по-другому, страдают простите жопы и боковые поверхности конечностей, так что защита от роликов на велике только бесполезно мешать будет, а вот велошлем нужен, не мешается и реально может быть полезен.

Взрослый знакомый упал с самоката так, что голову пришлось зашивать, купил шлем.

@Марина❤️❤️ мои как раз в 5 лет научились

1 час назад, Светлана_tr сказал(а):

@Марина❤️❤️ мои как раз в 5 лет научились

Мои тоже катаются уже )) 

шлем есть, купила в 3 года вместе с детским велокреслом. Самокат и велик не быстро ездит, редко одевает, в велокресло без шлема не сажаю, ролики в защите и шлеме на улице будет, дома чисто в роликах.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...