Перейти к публикации

Пожаловаться..

Полезные сообщения

Девочки я пожаловаться..мужу уже честно говоря не очень хочется про свои болячки..А больше меня особо никто не поймёт, потому что мне кажется я одна такая "везучая"...

Вот одно за другим сыпется на голову...и понять не могу, это я в такого калеча превратилась или это просто возраст даёт свои плоды(((  или корона...или что это вообще???😭😭😭

Вначале замершая на 15 неделях, чистка, потом гематометру отсасывали по живому, больно было, потом полип плацентарный удаляли большой, потом лапара из-за апоплексии яичника..потом бок какого-то **** болел..и до сих пор ноет, врачи межреберную невралгию подозревают..а сегодня ещё выяснилось, что эндометрий по узи весь "нездоровый" по словам доктора, тонкий и ещё много каких-то страшных слов..типа рыхлый и тд..нужен аспират и последующее лечение антибиотиками..и это все за 4 месяца.

И вот чувствуешь себя развалюхой..ни интима не хочется ни чего..бо страшно лезть вообще туда уже  ..

Как вы с этим справляетесь??? Дайте совет пожалуйста 🙏🙏🙏

@Мамочка хомячка:) Держись, моя хорошая! Просто такая полоса в жизни и ее надо пережить! Выше нос!! Я тоже на следующей неделе еду на узи. Страшновато.. Льет на второй день второй цикл, как то сильно.. Утро начинается не с кофе у меня(((.. Не знаю даже почему так. Именно второй вот цикл и на второй день такая фигня..  Возраст тоже конечно дает о себе знать. Но ты еще молода - рано тебе киснуть! Еще при желании можешь побороться!!!

8 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Как вы с этим справляетесь??? Дайте совет пожалуйста 🙏🙏🙏

Работа мне моя помогает) Не дает расслабиться и забить голову чем то личным)))

• Спасибо 1

4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) Держись, моя хорошая! Просто такая полоса в жизни и ее надо пережить! Выше нос!! Я тоже на следующей неделе еду на узи. Страшновато.. Льет на второй день второй цикл, как то сильно.. Утро начинается не с кофе у меня(((.. Не знаю даже почему так. Именно второй вот цикл и на второй день такая фигня..  Возраст тоже конечно дает о себе знать. Но ты еще молода - рано тебе киснуть! Еще при желании можешь побороться!!!

Работа мне моя помогает) Не дает расслабиться и забить голову чем то личным)))

Я вот тоже отвлекусь вроде на работу..а потом опять накрывает..((

Кстати реально может быть ковид. У меня после него прям полоса болячек была и все по женской сфере. Держитесь. Все будет хорошо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

33 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Я вот тоже отвлекусь вроде на работу..а потом опять накрывает..((

Ну у меня сейчас "горячая" пора... Главное не циклиться.. Ковид - не ковид, а жить надо дальше! Надо внутренне отпустить ситуацию, настроится на позитив  и все обязательно получится!

У Вас есть цель ,берите себя в руки и лечите всё дальше 🌹🌹🌹возможно бы лучше гистеру сделать офисную там и отщипы сделать ( исключить синехии ).

• Нравится 1

39 минут назад, Олькааааа сказал(а):

У Вас есть цель ,берите себя в руки и лечите всё дальше 🌹🌹🌹возможно бы лучше гистеру сделать офисную там и отщипы сделать ( исключить синехии ).

Вот она и синехии сегодня предположила😭..

Спасибо за совет! Надо подумать..просто уже столько вмешательств за последнее время было((

• Держу кулачки 1

ночь темна перед рассветом. скоро хорошее настанет)))

• Нравится 1

Попробуйте отпустить планирование на время, вот сделайте нужные процедуры, но без надрыва, просто для себя, для здоровья. Весна сложное время для восстановления, организму тяжело. Тоже помню чистили 30 января, а потом до июля восстанавливалась, в июне ещё гистера была. Потихоньку пришла в себя. 

• Нравится 2

У меня когда в 20 и в 22 были ЗБ, чистки и сильнейшее кровотечение, вообще "не заметила" в плане здоровья. Ни последствий, ничего. А когда в 34 случилось - так огребла, что год ушел на восстановление. Тоже, кстати, гематометра была и чистили также ее, как и Вам. Потом лечилась долго и последствия были гормональные. 

А уж после ковида на полном серьезе умирать собиралась. Было очень плохо, организм просто рассыпался весь, ни одного органа здорового не было. И кстати, в яичнике на фоне ковида появилась киста, которая ушла только через 2 года. Не оперировали, она небольшая была, но тоже досаждала своим присутствием. 

• Грустно 1

пока в трудных ситуациях для себя ничего не придумала, как только терпеть, плакать и молиться. Дать себе разрешение на трудности в жизни, потому что это тоже ее часть. Разрешить себе больше ни на что не тратить силы, пока не пройдет сложный период. Не ругать и не винить себя за то, что все идет через ж... Все точно пройдет. Рано или поздно.

• Нравится 1

@Мамочка хомячка:) как человек, который в последний год в свои 33 чувствует себя развалюхой, хочу вас поддержать. Это нифига не возраст, это такой период, который мы успешно преодолеем и будем дальше радоваться жизни! 

У меня не по женской части, но в целом здоровье просело конкретно - и грыжа большая в позвоночнике, из-за которой я 2 месяца как бабулька столетняя передвигалась, и киста в пазухе носа снова выросла, хотя удалила недавно, 5 месяцев только прошло, и вот сейчас канитель со здоровьем уже третий месяц пошел, то одно то другое. 

И кстати, вот пишу что не по женской части, а по женской тоже что-то поменялось - циклы снова плясать стали, и М мне не нравится как себя ведут.. и именно после короны так стало. 

Обнимаю и вот вам цветочек:flower::) держимся и не раскисаем!:22_smart:

• Спасибо 1

19 часов назад, Флопа-трижды мама сказал(а):

ночь темна перед рассветом. скоро хорошее настанет)))

Не знаю) у меня 10 лет как не настает))) . Бывает, что просто жизнь такая и нужно смириться.

• Грустно 1

Спасибо большое за поддержку! И свои ситуации из жизни...верю в лучшее конечно! Просто порой очень хочется выговориться самой и других послушать..💗

И действительно уже хочется просто восстановить свое здоровье, хотя бы так, как было..а не вот это все..Доктор наконец хороший у меня, но очень все конечно дорого..Смотрю люди на морЯ деньги тратят, а я на лекарства 😅 и обследования..

@Мамочка хомячка:) все мы через это проходили. Я сама ещё прохожу. Вместо моря гематологи, анализы и тд и тп) все скоро наладится. Главное сами в это поверьте)) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...