Sofiane 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Автор, посмотрите на это с другой стороны, это ж какая экономия времени, бензина, затрат на офисную одежду и еду) да, есть своя специфика удалённой работы, немного больше времени возьмёт адаптация и понимание, как они там функционируют, да ну и ладно, они сами так захотели) 1 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 20 часов назад, Nadin2511 сказал(а): @OrangEra не говорили. Да и чему обучать, я по профилю перехожу. Но нюансы могут быть. Мне сложно решать какие то рабочие моменты по удаленке. Не привычно У вас еще и проблем не возникло, а уже переживаете! Пробуйте, конечно. У главных расспросите нужные контакты, это логично, что у нового сотрудника будут вопросы. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Yaroslavka2015 я этот вопрос на собеседовании задавала. Сказали что в постоянный штат. В оффере об этом написано @sappfire нет. Главный офис в Москве Всем спасибо за опыт и советы. На работе пока не сказала, но начальник уже догадывается. Сегодня вызывал, обещал увеличить зарплату чуть не в 2 раза. Заявление на увольнение планирую писать в пятницу, чтобы после 14 дней отработки выйти с понедельника на новое место Ссылка на это сообщение
Лейна 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 16 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Заявление на увольнение планирую писать в пятницу, чтобы после 14 дней отработки выйти с понедельника на новое место Т. Е. Вы ещё неделю тяните до пятницы? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 16 минут назад, Nadin2511 сказал(а): но начальник уже догадывается а по каким признакам догадался? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Лейна да. Есть задачи которые надо закончить, чтобы не бросать на кого то. Как раз думаю уложиться @Лесюндра у нас сейчас парень увольняется. И руководителям пришла мысль посмотреть что там на ХХ. Там видно резюме? Я так поняла что видели мое. К тому же муж мой работает уже больше года в Москве и сын там. Они давно подозревают меня в желании уйти 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Там видно резюме? я не знаю, но скорее всего видно. они ж на место парня кого-то тоже присматривают аверняка Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 03.04.2023 в 20:05, Nadin2511 сказал(а): @Лейна не. В офисе проще в сто раз. Я так пять лет назад пришла на новую работу. Первых несколько месяцев ходила хвостом за всеми и слушала что все обсуждают. Так легче км Поверьте, после осваивания на удаленке в офис калачами не заманить) Это и возможность встать попозже и не тратить время на дорогу туда-обратно, не надо марафетиться и продумывать одежду. Если просыпаетесь рано - я вставала в 7.30+-, например, и утренний свободный часик болтала в чатах, читала спокойно БП под кофеек, а в 9 приступала к работе. Стирку по ходу дела поставили, полежали даже. Обычно на любой удаленке можно выйти там в магазин сходить. Еще многое зависит от самодисциплины. И все приходит с опытом. 21 час назад, Nadin2511 сказал(а): @яБеРеМеНнА))))) в том то и дело что я не рассматривала себе 100% удаленку. Детей маленьких нет. А тут хороший вариант, но без офиса Повезло так повезло) Через полгода будете с ужасом вспоминать "и как я только работала в офисе") Ссылка на это сообщение
sappfire 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Nadin2511 на ХХ резюме видно, но можно закрыть от определённых компаний Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): Поверьте, после осваивания на удаленке в офис калачами не заманить) Это и возможность встать попозже и не тратить время на дорогу туда-обратно, не надо марафетиться и продумывать одежду. Если просыпаетесь рано - я вставала в 7.30+-, например, и утренний свободный часик болтала в чатах, читала спокойно БП под кофеек, а в 9 приступала к работе. Стирку по ходу дела поставили, полежали даже. Обычно на любой удаленке можно выйти там в магазин сходить. Еще многое зависит от самодисциплины. И все приходит с опытом. Повезло так повезло) Через полгода будете с ужасом вспоминать "и как я только работала в офисе") Сильно зависит от человека, мне удаленка «не зашла», при любой возможности мчусь в офис с радостью(90% времени), а когда из дома работаю, даже при всех плюсах типа «стиралку закинуть, полежать» - быстро становится тошно, сложно ощущениями разделить личное и рабочее в одном пространстве. Да, наверняка у меня хреново с самодисциплиной, но что то никаким опытом уже который год, еще с доковидных времен(какие уж там полгода!) это не исправляется мне нравится смешанный график офис-дом, или даже лучше просто офис, с возможностю при необходимости включиться из дома Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 10 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Сильно зависит от человека, мне удаленка «не зашла», при любой возможности мчусь в офис с радостью(90% времени), а когда из дома работаю, даже при всех плюсах типа «стиралку закинуть, полежать» - быстро становится тошно, сложно ощущениями разделить личное и рабочее в одном пространстве. Да, наверняка у меня хреново с самодисциплиной, но что то никаким опытом уже который год, еще с доковидных времен(какие уж там полгода!) это не исправляется мне нравится смешанный график офис-дом, или даже лучше просто офис, с возможностю при необходимости включиться из дома Наверно, от характера еще. Если человеку нужны как воздух другие люди и общение, то да ему коллектив надо. Я спокойно живу без всего этого. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 27 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Наверно, от характера еще. Если человеку нужны как воздух другие люди и общение, то да ему коллектив надо. Я спокойно живу без всего этого. Вот тут тоже….я типа интроверта, точнее избегаю незнакомых, очень долго схожусь с людьми, избегаю звонков и прочее, но по работе мне действительно проще в офисе (в знакомом коллективе, да), хотя на обед хожу строго одна Ссылка на это сообщение
Nadin2511 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @Нaвсикая вот у меня так же Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 36 минут назад, Nadin2511 сказал(а): @Нaвсикая вот у меня так же Пока не попробуете, не поймете))) может и понравится ж по факту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт