Перейти к публикации

Прививка от полиомиелита

La Belle

Полезные сообщения

1 час назад, sea_gull сказал(а):

@La Belle Адс-м и мне, и ребёнку делали в ягодицы, как обычно :sorry:

Менактру делали вместе с превенаром, врачу пожаловалась потом на реакцию, она сказала это превенар, менактра легко переносится. 

Точно, сейчас посмотрела, или в бедро или под Лопатку.. Я помню мне в школе под Лопатку что-то адски больнючее кололи , теперь ясно, что))) ужас🙃

14 минут назад, La Belle сказал(а):

Точно, сейчас посмотрела, или в бедро или под Лопатку.. Я помню мне в школе под Лопатку что-то адски больнючее кололи , теперь ясно, что))) ужас🙃

Я в школе адски прививок боялась. И в 7 классе надо было поставить, чтобы поехать в лагерь гепатит и вот под лопатку вторую (адс наверное?). В общем, сорвала себе уроки на весь день. Плакала, рыдала, довела до истерики медсестер, маму которой звонила из кабинета директора, директора, учителей. И мне поставили таки ее в плечо. Вот сразу не могли так? :girl_in_dreams:

13 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Я в школе адски прививок боялась. И в 7 классе надо было поставить, чтобы поехать в лагерь гепатит и вот под лопатку вторую (адс наверное?). В общем, сорвала себе уроки на весь день. Плакала, рыдала, довела до истерики медсестер, маму которой звонила из кабинета директора, директора, учителей. И мне поставили таки ее в плечо. Вот сразу не могли так? :girl_in_dreams:

Ой я ещё хуже🤦‍♀️,  мне както сделали живую прививку от гриппа, тогда их капали, и я заболела гриппом. Тяжело. И мама была такая злая и строго запретила мне впредь глотать что-либо. И вот приходит на урок медсестра и говорит что щас будет капать прививку. Я приготовила салфетку и выплюнула то, что она накапала мне🤦‍♀️🤦‍♀️вот где была моя голова, скорее всего это были капли полиомиелита🤦‍♀️ вот время было, никто ничем не заморачивался..

14 часов назад, La Belle сказал(а):

Менактру как перенес ребёнок? Тоже думаю ее поставить..

На Менактру у сыну было разовое повышение температуры вечером в день прививки. Почти в 3 года ставили, в поликлинике бесплатно предложили

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...