Перейти к публикации

А совпадает описание имени ?)

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

По любому обсуждалось уже ) Но хочется актуального обсуждения ) 

Я не понимаю как они это делают?! Но описание 1в1. Просто на  каждый пункт «да!» .  
а у вас ?) 

пысы. Давно читала, правда, но тоже офигевала как описание моего и имени мужа в цель попало. Может , это трюк какой то?) все черты помаленьку, которые есть у всех собирают и человек  сам «находит» из в себе ?) 

272E2894-9FD4-4F29-96B3-9A2D72256A78.jpeg

Но ведь так не бывает . Именно его фишка всеми руководить и в то же время очень сильно зависеть от мнения большинства. Это именно то, за чем я слежу. Думала даже к психо сходить послушать, что с этим делать

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Yaroslavka2015а как же гороскопы, астрология и всё остальное?))) 

У меня есть дядя Слава. Домашний мальчик был в детстве, отличник. Тихий и спокойный ребенок. Такой же тихий и сейчас в свои 65. Никогда бы не назвала его упрямым. Наоборот. 

Я вообще никогда не лезла во все эти описания имен и прочее. В детстве хрень какую-то про себя прочитала и еще про пару имен. Хватило. Поржала и забыла. Как и гороскопы и прочее. Если человек хочет во что-то верить, он найдет во что, почему это так и так далее. Но смотрит он сугубо в малом пространстве и выборка очень узкая получается. А это некорректно. 

• Нравится 2

@Мурлынька Слава это не всегда Ярослав) Он Ярослав ? 

Гороскопы мне не заходили, я как раз, скептически отношусь. Как и к нотальным ( как там пишется то?!))) картам .   А вот именно описания имён  удивляют 

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Мурлынька Слава это не всегда Ярослав) Он Ярослав ? 

Гороскопы мне не заходили, я как раз, скептически отношусь. Как и к нотальным ( как там пишется то?!))) картам .   А вот именно описания имён  удивляют 

Ну конечно Ярослав. Я бы не писала, если бы там другой Слава был)) значение то вы именно для этого имени написали как пример. Для нас он дядя Слава. Ярослав полное имя. 

@Мурлынька а когда у него др знаете ?)) 

Тут на этот случай подсуетились 🤣🤣 и даже тут .. ни одно описание не подходит как летнее. Наш как раз летний . 

A9500592-37EE-4ECE-9A7C-F89E5C62594E.jpeg

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Мурлынька а когда у него др знаете ?)) 

Эмммм. Нет. Сейчас гляну, если в ок указано

То есть не отличается послушанием и учителя жалуются и при этом «не конфликтный»?))))) ну хрень же, написали сразу всего, вы вычленили вам угодное/похожее, а не угодное мозг сам посчитал не существенным и отбросил.

• Нравится 8

@Нaвсикая ну тема для обсуждения и есть ) дак учителя то жалуются на активность- бесится . Он не дерётся с ними 🤣 он от конфликтов уходит как раз  . Боится их. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

То есть не отличается послушанием и учителя жалуются и при этом «не конфликтный»?))))) ну хрень же, написали сразу всего, вы вычленили вам угодное/похожее, а не угодное мозг сам посчитал не существенным и отбросил.

Там всегда там в кучу все собрано обычно))) 

• Нравится 1

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А вот именно описания имён  удивляют 

Да ну? Сейчас открыла описания характера своего ребенка. Во-первых, они разные (я просмотрела три), хотя и имеют одну общую черту: "активность". Что, думаю, можно применить к 90% детей. И что не свойственно моему ребенку. Можно сказать, прямая противоположность.  Только в одном описании есть фраза, которую можно притянуть за уши, если вырвать из контекста.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

написали сразу всего, вы вычленили вам угодное/похожее,

Ну я об этом и написала выше ( что может они по такому принципу действуют ?) , но с другой стороны, тут разные , вполне конкретные качества. 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Кстати да. Прямо рядом описаны полные противоположности. Он такой-то, но в то же время может быть совсем другим. 😁 Все гороскопы и проч.на этом и построены 😁

• Нравится 2

@Мария11111111 непослушание и конфликтность -  это не противоположные качества  

1 минуту назад, Мария11111111 сказал(а):

Все гороскопы и проч.на этом и построены 😁

Ну тут согласна 

@Yaroslavka2015 после слов "довольно противоречивый" перечисляются более или менее противоположные характеристики. Вообще, все люди "довольно противоречивы" - в одной ситуации с одними людьми ведут себя одним образом, в другой ситуации - по-другому. И не только Ярославы)

• Нравится 1

23 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну я об этом и написала выше ( что может они по такому принципу действуют ?) , но с другой стороны, тут разные , вполне конкретные качества. 

Не конкретные, а очень общие, ведь даже тут на бп разные люди под одним и тем же словом разное понимают и вспоминают примеры из жизни/людей ассоциированных с словом.

27 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Нaвсикая ну тема для обсуждения и есть ) дак учителя то жалуются на активность- бесится . Он не дерётся с ними 🤣 он от конфликтов уходит как раз  . Боится их. 

ну да, бесится и бесит учителей (они ж не умиляются на него глядя) и тут же «уходит от конфликтов, боится их»:Dлюди, боящиеся конфликтов по струнке ходят преред учителями, а не выделяются в толпе своеволием, упрямством и сложностью переубеждения)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Нaвсикая он боится конфликтов со сверстниками . Ему 7,5) для него одёргивание учителя - не конфликт . 
Она не орет на них, они же первоклашки

.

Ну, на самом деле, тут тонкие материи) И описывать каждую конкретную черту и в чем она выражается действительно будет сложно. Но я не согласна даже с тем, что тут можно подогнать кого угодно. Например, вот по месяцам расписаны разные абсолютно наборы качеств. Как раз противоположные. « общительный» против « замкнутого» . То есть я при всем желании под другой сезон своего не подгоню 

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

.

🤔😁

14 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну, на самом деле, тут тонкие материи) И описывать каждую конкретную черту и в чем она выражается действительно будет сложно. Но я не согласна даже с тем, что тут можно подогнать кого угодно. Например, вот по месяцам расписаны разные абсолютно наборы качеств. Как раз противоположные. « общительный» против « замкнутого» . То есть я при всем желании под другой сезон своего не подгоню 

🤔😁

В вашем тексте нет слов ни «замкнутый», ни «общительный»)))) как раз чтоб не конкретизировать, а додумать свое личное)

Очень подходит ваше описание к моему сыну. Хотя зовут его Гриша.)

Думаю весь секрет,  как и в гороскопах, и прочей лабуде - они накидывают всего подряд в очень общих чертах: хорошо чувствует себя в одиночестве и в компании, добродушный и обидчивый, сложно переубедить, но попадает под влияние. Все в кучу,  короче говоря.

Вот если бы для эксперимента взять хотя бы 10 (а лучше больше для чистоты эксперимента) описаний подобного рода без указания самого имени сразу и чисто по описанию дать вам выбрать совпавшее по характеру, а потом проверить, совпало ли имя - так было бы интереснее.

• Нравится 1

@Алила ну Григорий очень похож ) 

25A31159-F6D2-4545-BBA8-7092494E8F98.jpeg

11 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Алила ну Григорий очень похож ) 

25A31159-F6D2-4545-BBA8-7092494E8F98.jpeg

У меня брат младший Григорий, самый не подвижный из всех нас пятерых детей. Ему всегда все лень, все не интересно. Потому что родился в самый ленивый день в году. Драться действительно не полезет, решит конфликт словами. 

Дед мой Григорий, он спокойный как танк был. 

Еще одного Гришу знаю, рассудительный, общительный, но чтобы шило в попе нет. У Григориев есть такая черта, если начнут что-то делать, делать это будут  и на совесть. 

Не верю в описание имён. А вот что с людьми с одинаковыми именами можно наладить контакт, а с другими нет - в это верю. 

Только что, kacandra сказал(а):

ленивый день в году

Это какой такой ?) 

Только что, kacandra сказал(а):

У Григориев есть такая черта

То есть все таки есть общее ?) 

нууууу я почитала остальных, кого знаю неплохо. Да, можно всех подтянуть под описание. Единственное - про Илью написано, что любит помогать и ударник труда , любит угодить - на моего при всем желании такого не натянешь 🤣🤣

Тут наверное работает селективная память. Когда читаешь - всплывает именно данная черта. 

Что имена, что гороскопы - не совпадает описание

• Нравится 1

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Он иСейчас многие активные.это ни о чем. Руководить тоже все.зотят , вот мнения большинства вообще зависят все дети. Короче мою тоже описывает это все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...