Перейти к публикации

А совпадает описание имени ?)

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

16 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Это какой такой ?) 

То есть все таки есть общее ?) 

нууууу я почитала остальных, кого знаю неплохо. Да, можно всех подтянуть под описание. Единственное - про Илью написано, что любит помогать и ударник труда , любит угодить - на моего при всем желании такого не натянешь 🤣🤣

Тут наверное работает селективная память. Когда читаешь - всплывает именно данная черта. 

В 1995 году был самый ленивый день

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@kacandra что то я в растерянности ))

6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@kacandra что то я в растерянности ))

Чего? Один из дней 1995 года был самым "ленивым". Рождённые в этот день, по астрологическим каким-то расчётам дети, растут ленивыми людьми) Вот в этот день и родился мой брат. 

@Yaroslavka2015 конкретно про Ярослава скажу,что совпадает описание ,потому что был одноклассник Ярослав.

4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Мурлынька Слава это не всегда Ярослав) Он Ярослав ? 

Гороскопы мне не заходили, я как раз, скептически отношусь. Как и к нотальным ( как там пишется то?!))) картам .   А вот именно описания имён  удивляют 

Кстати ,никогда и никто не называл нашего Ярослава Слава.

3 часа назад, Алила сказал(а):

Очень подходит ваше описание к моему сыну. Хотя зовут его Гриша.)

Думаю весь секрет,  как и в гороскопах, и прочей лабуде - они накидывают всего подряд в очень общих чертах: хорошо чувствует себя в одиночестве и в компании, добродушный и обидчивый, сложно переубедить, но попадает под влияние. Все в кучу,  короче говоря.

Вот если бы для эксперимента взять хотя бы 10 (а лучше больше для чистоты эксперимента) описаний подобного рода без указания самого имени сразу и чисто по описанию дать вам выбрать совпавшее по характеру, а потом проверить, совпало ли имя - так было бы интереснее.

А Гриша был однокурсник в медучилище: с виду тихий,а на самом деле заводила всех движений в компании.

Прочла про  ребенка Дмитрия-офигела, вот вообще всё  мимо, от первой до последней буквы!

Зато дальше: "Взрослый Дмитрий очень отличается от себя в детстве"😅 Там полное попадание. 

@В@люх@ Будько а что с Димами не так? Мы когда с моим ходили в детскую консультацию мне врач говорила что Димы все такие веселые, улыбчивые. Значение имени не читала 

Описание имени как- то не очень совпадает с реальными людьми. Но вот я, например, с Юлями всегда хорошо контактировала. А Настя - это милое существо, которе превращается в бульдозер, если что не по ее сделают, не щадит никого.

5 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Прочла про  ребенка Дмитрия-офигела, вот вообще всё  мимо, от первой до последней буквы!

Зато дальше: "Взрослый Дмитрий очень отличается от себя в детстве"😅 Там полное попадание. 

Ахах да я перечитала уже несколько экспериментов как люди велись на гороскопы , натальнын карты.  любопытно ) 

Ну с описанием понятно, но мы же все таки часто говорим  « все Димы такие то… или Насти такие») или тоже ассоциации работают ? 
У меня вот сестра Настя . Вот Настя она прям Настя 😁🙈 и у многих окружающих Насть есть эта черта… у жены брата . сложно ее описать. Причём они совсем разные, но это прослеживается у обеих. Мы даже шутили , когда у знали , что будет девочка у нас- папе моему говорим ну назовём Настя, он говорит « не… ещё одну я не переживу» 🤣

4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

А Настя - это милое существо, которе превращается в бульдозер, если что не по ее сделают, не щадит никого.

Вот !) 

5B67FFD2-139A-4C2C-99E6-23EBA6794330.jpeg

5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

с Юлями

А Юли мне всегда попадались очень целеустремленные. У них все всегда в порядке. Начальница была Юля и подруга из школы. Даже две начальницы. Все четко у них .

8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ахах да я перечитала уже несколько экспериментов как люди велись на гороскопы , натальнын карты.  любопытно ) 

Ну с описанием понятно, но мы же все таки часто говорим  « все Димы такие то… или Насти такие») или тоже ассоциации работают ? 
У меня вот сестра Настя . Вот Настя она прям Настя 😁🙈 и у многих окружающих Насть есть эта черта… у жены брата . сложно ее описать. Причём они совсем разные, но это прослеживается у обеих. Мы даже шутили , когда у знали , что будет девочка у нас- папе моему говорим ну назовём Настя, он говорит « не… ещё одну я не переживу» 🤣

Эти «одна черта» на прямую зависят от количества знакомых с этим именем))) если 2-5 - это одно, когда знаешь уже с десяток или больше представителей одного имени - помалкиваешь в тряпочку, а не говоришь «все…такие то»:D мооожно начинать про исключения из правил вспоминать, но нет, это банальная проблема ограниченности и малочислености статистической выборки + у человека в целом люди в его кругу собираются более менее «похожими», лишние быстро фильтруются или их сильно меньше «костяка».

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

человека в целом люди в его кругу собираются более менее «похожими»,

Ну начальниц и жену брата я не выбирала 😁 и вон с Маской у нас Насти подобрались ))

Да, я не топлю, прям за истину этой теории) нет так нет 😁 

Вполне может быть, что человек словил ассоциацию и насаживает на другого. У меня муж имел очень неприятную историю с Ириной по молодости. И вот все Иры у него с незапамятных времён Ирины 😁 только так ))) не доверяет .. 🤣🤣

• Нравится 1

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну начальниц и жену брата я не выбирала 😁 и вон с Маской у нас Насти подобрались ))

Да, я не топлю, прям за истину этой теории) нет так нет 😁 

Вполне может быть, что человек словил ассоциацию и насаживает на другого. У меня муж имел очень неприятную историю с Ириной по молодости. И вот все Иры у него с незапамятных времён Ирины 😁 только так ))) не доверяет .. 🤣🤣

Вы выбрали образование, сферу деятельности, фирму, так что начальницы ваши как минимум прошли отбор в «ваш круг» по похожим параметрам, даже жизнь в одной стране, городе откладывает отпечаток на его жителей, чего уж..

Вот лучше б наоборот от стереотипности по именам избавляться, а не сходства искать)) мешает ж по жизни, не мужу, так встречающимся ему Иринам:sorry: Причем замечала, что именно негатив тащат, ни разу не слышала от кого то, что вот люблю всех Сашек, и как незнакомец представился Сашей так усе, может рот не открывать, он заведомо хорош:D

@Нaвсикая ну он компенсирует любовью к Скорпионам 🤣🤣👌все норм 

EC0AEFF4-58AF-4B82-AA82-8C9A0CD9D421.jpeg

12 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

И вот все Иры у него с незапамятных времён Ирины

Я, кстати, про Ирин тоже хотела написать, но не стала 🤣, что вроде ничего общего между ними нет, но все с каким-то прибабахом. 

• Ха-ха 1

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

@В@люх@ Будько а что с Димами не так? Мы когда с моим ходили в детскую консультацию мне врач говорила что Димы все такие веселые, улыбчивые. Значение имени не читала 

Первая страница которая открылась мне  с описанием мальчика Димы- ну полный  бред🤯.

"Дима в детстве - активный, подвижный и непослушный мальчик. Энергия из него бьет ключом. Родителям маленького Дмитрия стоит очень внимательно следить за активным и шаловливым сыном чтобы он не попал в неприятности. В садике он нередко лезет в драки и ломает игрушки. Совладать с этим мальчиком очень непросто - для этого понадобится много терпения. Но если родителям удастся направить энергию Димы в спорт или творчество - их сын вырастет большим профессионалом в своем деле.

В школе Дмитрий такой же активный и непоседливый. У мальчиков с этим именем могут быть проблемы с дисциплиной. Они часто дерутся, прогуливают уроки, не слушают учителей, имеют низкую успеваемость. "

На других сайтах совсем другие характеристики, которые совпадают и с чертами и сына,  и свекра. 

Так что я поняла, пишут  кто во что горазд. 

@Yaroslavka2015 я меня совпадает и характеристика имени, и знака зодиака очень сильно. 

• Нравится 1

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Причем замечала, что именно негатив тащат, ни разу не слышала от кого то, что вот люблю всех Сашек, и как незнакомец представился Сашей так усе, может рот не открывать, он заведомо хорош:D

Мне вот Жени нравятся :) Саша нравится просто как имя. А вот Жени знакомые (много) типа заведомо хорошие, да :)

А по гороскопу нравятся огненной или воздушной стихии

14 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

По любому обсуждалось уже ) Но хочется актуального обсуждения ) 

Я не понимаю как они это делают?! Но описание 1в1. Просто на  каждый пункт «да!» .  
а у вас ?) 

пысы. Давно читала, правда, но тоже офигевала как описание моего и имени мужа в цель попало. Может , это трюк какой то?) все черты помаленьку, которые есть у всех собирают и человек  сам «находит» из в себе ?) 

272E2894-9FD4-4F29-96B3-9A2D72256A78.jpeg

Но ведь так не бывает . Именно его фишка всеми руководить и в то же время очень сильно зависеть от мнения большинства. Это именно то, за чем я слежу. Думала даже к психо сходить послушать, что с этим делать

У меня Федор. Всё совпадает в описании Ярослава (((:

У меня с Катей четко совпало, а вот с Настей совсем нет

При чем Настя попала по имени  соответствующему ей знаку зодиака, но вообще описание не про неё 

Вот прям про моего Ярослава, послушанием не отличается, только у нас пока воспитатели, а ее учителя, но суть от этого не меняется, частенько сидит на стуле в саду. Переубедить его реально сложно, как муж про нас говорит "столкнулись два царя" когда мы с ним спорим, искры летают, но в то же время с друзьями в едином мнении. И тоже рожден летом :D

21 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Алила ну Григорий очень похож ) 

25A31159-F6D2-4545-BBA8-7092494E8F98.jpeg

Ага, оч похож на описание одной девочки, и её не Григорием зовут🤣🤣🤣

Автор, глупости эти все описание 

• Ха-ха 2

@Лeлиk а вы Оля ?) 

У нас тоже моя копия. Муж просто не лезет уже. 
Причём он обножил мне столько моих черт 🙈 это все странно осознавать . 

@Yaroslavka2015 ага, она самая :D

Знаю ещё Ольгу с сыном Ярославом, вместе на площадке гуляли. 

@Лeлиk ну вот и мы ) 

У меня Ник «в честь» сына 😂 

Я знаю Геннадиев очень успешных людей и знаю Геннадиев алкашей и натурально моральных мудаков.

Всегда нравилось для сына имя Роман, пока жизнь не свела с одним Романом - просто уникал, две вышки и алкаш такой, что соседи плачут от него годами. Все, как отбило меня на Романа для сына.

Так что думаю, также и имена. 

Я прочла ваше, кстати, в соседней теме про имя Вера, что хотели назвать. но не решились и отчасти понимаю ,потому что также вот с именем Рома - больше не хочу. Но я также знаю и Вер актрис, спортсменок, удачливых в семейной жизни, на форуме такие есть. 

Короче, надо называть понравившимся именем быстрее, пока не испортили послевкусие :D

@В@люх@ Будько согласна насчёт бреда. У меня муж Дима вообще ни разу не про него

16 часов назад, Милунья сказал(а):

А вот Жени знакомые (много) типа заведомо хорошие, да :)

Через одну 😂😂😂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...