Перейти к публикации

ИКСИ и ПИКСИ, что лучше?

Черничка93

Полезные сообщения

Девочки, выбрала Эмбрилайф в СПб, так как там более удобные условия для меня, если бы не они, то выбрала бы МЦРМ, ну да ладно, вопрос в другом. У нас эко ИКСИ, МФ.

Много общалась с девочками, кто делал в Эмбрилайф и 90% из них говорили, что подсадку им не делали в цикл, когда была пункция, в связи с тем, что якобы у них высокий риск гиперы.  Тут я все понимаю, но мне очень проблематично решать вопрос с работой, хоть и будет больничный, но мне свои часы всё равно нужно будет отработать по выходу с больняка (но фиг знает, как будет протекать беременность если все получится, а если нет ,то придется еще раз ездить на эко, опять больничный, опять отрабатывать).

Почитала что при ПИКСИ более высокий шанс зачатия. Это действительно так?

Я готова оплатить это, лишь бы все получилось.

мы делали все искси,писки и хетчинг. я за полный комплекс. Но смотря какая проблема

@ღКусочек счастьяღ астенозооспермия у нас, мар тест положительный и морфология 2%

@ღКусочек счастьяღ а хетчинг это что? Репро сама предлагает или нужно самой попросить?

2 минуты назад, Черничка93 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ астенозооспермия у нас, мар тест положительный и морфология 2%

@ღКусочек счастьяღ а хетчинг это что? Репро сама предлагает или нужно самой попросить?

нам предлагали все при муж факторе. спросите и берите все допы

@ღКусочек счастьяღ сколько вышло по цене? Это же не входит в ОМС?

У вас все получилось?

Только что, Черничка93 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ сколько вышло по цене? Это же не входит в ОМС?

У вас все получилось?

мы делали эко в 2017 году. у нас дорого все вышло. Но все получилось, родился сын.

@ღКусочек счастьяღ ок, спасибо!

5 часов назад, Черничка93 сказал(а):

С таким набором ещё макс нужен

Screenshot_2023-04-04-21-45-47-769_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Вы никогда не угадаете, помогут ли доп технологии при оплодотворении. Есть масса примеров, когда берут всё и нулевой результат, и когда берут минимум и все ок. Результат ЭКО зависит от великого множества факторов.

Когда мы делали ЭКО мой репродуктолог сказал что уже есть исследования, которые показывают что применение ИКСИ никак не увеличивает шансы положительного исхода. Мы сами делали ИКСИ, я не хотела его делать, но поскольку была только 1 яйцеклетка, репродуктолог сказал что только ИКСИ, у мужа тератозоо, но мар-тест отрицательный, морфология 1-2%.

@ЯЗлатовласка я что-то не уверена ,что такое есть в клинике.

Постою послушаю. Нам сказали икси

Тератозоо 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...