Перейти к публикации

Можно ли купаться во время месячных?

Полезные сообщения

Никогда бы не подумала что буду такой дурацкий вопрос задавать, но никогда этого не делала раньше. Можно ли купаться во время месячных? Тампон защитит, или что то другое думать? Был ли у вас опыт?

Купалась с тампоном, а вообще сейчас есть менструальные чаши, наверно это будет лучше.

• Спасибо 1

11 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Никогда бы не подумала что буду такой дурацкий вопрос задавать, но никогда этого не делала раньше. Можно ли купаться во время месячных? Тампон защитит, или что то другое думать? Был ли у вас опыт?

купаться в смысле плавать или в ванне в теплой воде лежать?

• Нравится 1

Я всегда купаюсь. И в ванне, и в реке, и море. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

купаться в смысле плавать или в ванне в теплой воде лежать?

На море купаться

Чаша - уже год пользуюсь, вообще гениальное изобретение. Ну к ней надо приноровиться . Если привычное- тампон. 

Я никак себя не ограничивала никогда. 

• Спасибо 1

Если пользоваться тампоном, то просто предусмотреть чтоб его можно было менять после каждого захода в воду, потому что он впитывает со всех сторон и будет полным быстро. А если пользуетесь менструальной чашей, то совсем никаких проблем, кроме того что руки хорошо вымыть от соли перед сменой

• Нравится 1

С чашей можете вообще не париться - по пол дня не вспоминать. В первый день. В последующие ( ну у меня так) утром поставила, вечером поменяла. Если не дома. 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 нужно гуглить как пользоваться чашей🙈главное чтоб не пролилось от активных движений

1 минуту назад, Nadine400 сказал(а):

Если пользоваться тампоном, то просто предусмотреть чтоб его можно было менять после каждого захода в воду, потому что он впитывает со всех сторон и будет полным быстро. А если пользуетесь менструальной чашей, то совсем никаких проблем, кроме того что руки хорошо вымыть от соли перед сменой

А ее можно весь заход на море не менять?

Там ничего не прольётся никак. Ну я ставлю ежедневку

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

ее можно весь заход на море не менять?

Да . Хоть весь день не меняйте , если не сильно льёт 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Чаша - уже год пользуюсь, вообще гениальное изобретение. Ну к ней надо приноровиться . Если привычное- тампон. 

Я никак себя не ограничивала никогда. 

Я вот только приобрела))

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 спасибо) пойду смотреть. 

Только что, ElvieElly сказал(а):

Я вот только приобрела))

Только сразу не сдавайтесь 😁 у меня с первой не сложилось . Слишком мягкая оказалась- косячно вставала , подтекала. Вторая поплотнее и отлично вообще. Только для подстраховки ставлю ежедневку 

@Yaroslavka2015 какая фирма? Аптека?

Конечно)))

Опыт не большой, но был, с тампонами, все ок)

25 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Только сразу не сдавайтесь 😁 у меня с первой не сложилось . Слишком мягкая оказалась- косячно вставала , подтекала. Вторая поплотнее и отлично вообще. Только для подстраховки ставлю ежедневку 

Я попробовала, но уже был последний М, у меня как раз не мягкая, встала хорошо, но доставать так себе удовольствие (

• Нравится 2

С тампоном без проблем плаваю уже лет 15

• Нравится 1

22 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

но доставать так себе удовольствие (

С петелькой внизу берите. У  меня первая была с такой "палочкой" за которую тянуть, я так с ней и не подружилась, если ногти покороче, вообще не зацепить 😅 а с петелькой удобнее. 

Вообще кто придумал эту вешь 👍👍 молодец. Басик, аквапарк, море, баня, без проблем. Я с ней сейчас вообще забываю, что у меня месячные. Меняю утром и вечером, и она при этом не до краев, но меня никогда не "заливало".  Не кипятила ни разу, просто мою с мылом.  

Повторюсь: при первом использовании не понравилось вообще. Надо пробовать разные и найти свою удобную. 

10 минут назад, Розовая роза сказал(а):

С петелькой внизу берите. У  меня первая была с такой "палочкой" за которую тянуть, я так с ней и не подружилась, если ногти покороче, вообще не зацепить 😅 а с петелькой удобнее. 

Вообще кто придумал эту вешь 👍👍 молодец. Басик, аквапарк, море, баня, без проблем. Я с ней сейчас вообще забываю, что у меня месячные. Меняю утром и вечером, и она при этом не до краев, но меня никогда не "заливало".  Не кипятила ни разу, просто мою с мылом.  

Повторюсь: при первом использовании не понравилось вообще. Надо пробовать разные и найти свою удобную. 

Да да . Все так ) 

меня кончик никак не обламывает . За него вытаскиваю 

Тоже забываю про мес. Единственное напоминание - первый день на обезболе всегда 

19 минут назад, Розовая роза сказал(а):

С хвостиком, досталась хорошо, но этот бортик жёсткий вверху выходит наружу и от него неприятно ( У меня льет сильно пару дней и я надеюсь с помощью нее избавиться полностью от протеканий 

Почитала, тоже пойду смотреть…

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

На море купаться

можно конечно

1 час назад, Вверх к звëздам сказал(а):

Я всегда купаюсь. И в ванне, и в реке, и море. 

ну в ванне же вода теплее 25-27 градусов. Лучше не перегревать тело в такие дни

@Лесюндра у меня в ванне 37-38 градусов и все ок. Или что может произойти? А то, может, у меня есть, а я не знаю, что это из-за ванны в месячные?

@Алёна84// ну не знаю, я в эти дни не лежу в ванной, душ принимаю. вообще замерзну в воде при темпе 36 градусов)))

просто при более горячей воде наверное может усилиться кровотечение. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...