Перейти к публикации

Как вам турецкие БАДы?

NskMsk

Полезные сообщения

СтОит покупать детскую Омегу например?

насчёт БАДов не знаю, но подруга привозила из Турции противовирусные, обезбол и ещё что то . И если, от наших толку чуть( я вообще не покупаю противовирусные )  то на них все ее окружение прям ощутило эффект. Про обезбол на своём личном опыте скажу : однажды там повредил ногу. Купила там обезбол ( как у нас только на тупейном все ) , привезла домой остатки. И как то у мужа заболело сильно плече. Я ему дала последнюю таблетку он проскакал довольный. На след день дала нашу - вся боль не ушла. Дай, говорит, ту) а тютю)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В Турции лекарства хорошие, БАДы не знаю, я детям витамины покупаю только, БАДы не пью

• Спасибо 1

Может, лучше взять рыбий жир во вкусвилле. Моя подруга изучила составы разных препаратов и пришла к выводу, что там самый оптимальный.

• Спасибо 1

Мы покупали тройную омегу жидкую у них для дочки. С картинкой Маша и Медведь. Она ее с удовольствием пьет.  И витамин Д3 капли. В этом году к мужу на работу турки приезжали, он с ними по командировкам ездил. В благодарность спросили, что в следующий раз привезти, когда в апреле приедут еще. Я заказала еще такую же омегу и витамин Д3. Во всяком случае, от них или нет, но дочь болела только один раз в НГ. После утренника подхватила вирус от сопливых и кашляющих детей, которых непременно надо было на этот утренник привести.

• Спасибо 1

@Elephant_baby даже не видела его в ВВ. Надо поискать

Брали в Турции и себе и дочке витамины, в том числе Омегу. 

Лекарства у них хорошего качества. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...