Перейти к публикации

Прививка и спорт

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Как то ограничиваете тренировки в день прививки ? Сыну 7,5, поставили сегодня в ногу корь, краснуху… а тренировка 1,5 часа довольно интенсивная. Стоит ? 

Я бы не повела.

Там вроде пару дней медотвод должен быть. Точно бы в день не повела

После кори водила, перенес без последствий, только ворчал.

а после адс-м нет, т к жаловался что сильно болит рука и ее не может поднять. Вечером того же дня поднялась температура. 

Медик сказала , что хорошо , что тренировка , типа как раз разгонит лимфу, не будет отёка 🤔

Дочери недавно делали в плечо, ей 8 лет. Врач рекомендовала в тот день пропустить тренировку, у нас художественная гимнастика. Сделали в пятницу утром. В понедельник уже пошла на тренировку. Я б не повела в день вакцинации.

Мы не рекомендуем после вакцинации хоть бы сутки интенсивные тренировки и нагрузки.

По двум причинам: для организма маленький "иммунный" стресс; потеют сильно многие и место прививки "влажно" окажется от пота и потом ещё и от душа.

• Нравится 1

Пропускали треню в день вакцинации по рекомендации врача. У нас карате тоже 1,5 часа. Пашут так, что мокрые выходят. КПК ставили.

Всем спасибо ☺️ 

у нас врачи не ограничивают спортивные нагрузки, если ребенок чувствует себя хорошо. я вожу в день прививок

7 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Как то ограничиваете тренировки в день прививки ? Сыну 7,5, поставили сегодня в ногу корь, краснуху… а тренировка 1,5 часа довольно интенсивная. Стоит ? 

Я после прививок ни сама ни хожу, ни сына не отпускаю, тренера разрешают, лучше не нагружать организм, хотя в прививочном говорят что к спорту нет ограничений, но спорт то это не просто офп(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...