Перейти к публикации

Посудомойка не использует таблетку

Полезные сообщения

Девочки было у кого такое? ПМ в использовании меньше месяца.. таблетка из отсека выпадает, но не растворяется вообще, целая так и остается нетронутая на дне машины( изначально все было нормально первые несколько моек, таблетки Финиш. Пробовала разные режимы. Остатки еды с посуды убираю

Не знаю как в новых посудомойках, в частности, в вашей, но в моей при использовании таблетки нужно обязательно включить режим 3в1  - есть кнопка на панели управления. Иначе она по другому моет, забирает порошок, ополаскиватель и пр. Может у вас так же?

У меня один раз плюнула таблетку, нашла ее на дне после мойки, я не плотно закрыла контейнер в который закладывала саму таблетку. 

А в таблетке оболочка точно растворимая?

• Нравится 2

41 минуту назад, неЮля сказал(а):

А в таблетке оболочка точно растворимая?

Плюсуюсь) Я как-то, примерно через полгода после приобретения посудомойки, купила таблетки другие. И так расстраивалась - таблетка оставалась на дне посудомойки. Пока муж не взял упаковку и не прочитал, что оболочку надо снимать)

• Нравится 1

@IrishaN @неЮля таблетки не меняла..

У меня так было пару раз, когда посуду неправильно составляли, отсек не полностью открывался и таблетка видимо позднее попадала в машинку и не успевала раствориться.

• Нравится 1

У вас крышка в отсеке под таблетку откидывается или сдвигается, как дверь купе? Если откидная, то вы ставите у двери ПММ что-то крупное, тарелку высокую или кастрюлю и крышка не может открыться. В итоге. когда вы дверь ПММ открываете, после мойки она падает целая вниз.

• Нравится 2

@Vesnysha @M@rg@ritk@ спасибо, девочки, переставила посуду, вроде все нормально растворилось

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Мне вообще лень было в отсек засовывать,  так на полочку просто закидывала, отлично всегда мыла. 

• 2 недели спустя...

@Vesnysha вот оказывается в чем дело!

у меня было так пару раз, я никак не могла отследить в чем дело

• 2 недели спустя...

Мне кажется,что проблемав том,каксложена посуда или от самой таблетки, а может даже от напора воды. Иногда бывает такое,но не часто. Я ужехотела мастера вызвать,чтоб просветил.

@Smeshnaya да, конкретно я посуду ставила неправильно, высокую крышку поставила прям возле ячейки с таблеткой 

• 3 недели спустя...

@Екатерина // я после сообщения тут - тоже начала присматриваться, как ставлю посуду. и даже пришлось немного поменять привычную расстановку, чтобы перед контейнером с таблеткой ничего не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...