Перейти к публикации

Ваша обувь на весну?

Мурлынька

Полезные сообщения

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

У меня 39 и я уже думаю много для девочки. Обувь гигантски смотрится. Везет тем у кого 37) такие кроссовочки аккуратные, а мой размер приносят сразу лыжи)  поэтому тоже стараюсь выбирать не обьемные модели и без заострений на носках. 

Дочке 3.7. Вчера купили кроссовки 28 размера. В группе такого размера у нее и ещё пары человек только. Остальные намного меньше))) чувствую, с моим 41 и мужа 45 достанутся ей лапти))

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Дочке 3.7. Вчера купили кроссовки 28 размера. В группе такого размера у нее и ещё пары человек только. Остальные намного меньше))) чувствую, с моим 41 и мужа 45 достанутся ей лапти))

Я на своих сыновей смотрю, у старшего в 5.5 30р, а зимние ботинки вообще 31 покупала, маленького 3,5 27 размер. Тоже смотрю на обувь и у нас самая большая кажется))) там ножки крошки к всех. 

45 минут назад, Мурлынька сказал(а):

К концу прогулки мои черные были все в грязи... Что бы было с бежевыми или белыми... ))

Да ничего бы с ними не было. Потому что вы их носили бы в сухую погоду, а в грязь черные. А за то, чтоб купить светлые кроссы 🙋‍♀️

Я ношу кроссовки. Вся остальная обувь - полусапожки весенгые, туфли и тд просто стоит, раз в пятилетку обуваю. 

Кстати насчет светлых кроссовок, у моих подошва высокая и хожу по грязи иногда, ниче не пачкается ) если нравится светлый то надо брать ! Черный тоже пачкается и все видно если что)

Я с ранней весны и до сих пор ношу любимые и единственные чёрные кроссовки puma. Года три им, уже пора менять, но такими родными они стали, я даже не представляю на что заменить можно. 

Сейчас температура будет выше 20 и хотелось бы конечно либо кеды, либо кроссовки лёгкие, скорее всего белые. А потом сандалии) 

@Харизматичная мальчики ерунда. Там хоть 47)) а для девочки... У меня сестра двоюродная 43.5 размер. Но она высокая. Еще в наше то детство вообще проблема женскую обувь такого размера было найти. В мужских ходила. Хотя и в мои 14-16 кроссовки я все мужские тоже покупала. 

4 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Черный тоже пачкается и все видно если что)

Да это понятно. Наверное действительно гляну светлые кроссовки. Но зная меня, муж каждый раз как видит, что я светлые меряю, сразу говорит, только не их :Crazy: надо решиться разок

• Нравится 1

Слинг бэки купила. Остроносые, на низ. подошве, с голой пяткой 

33 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Нaвсикая замшу по Москве если только не на метро. Там сто раз оддавят ноги, пока на работу/с работы едешь)) 

У мамы 36, я до 41 доросла. Ей туфли на шпильке дома разнашивала в 10 лет уже :Crazy: в 14 уже 40-й носила. Самое страшное мое воспоминание, когда в моде была обувь с острыми мысами. Там мой 40-й превращался в 42 :Crazy:

Я езжу на работу как раз на метро, мне не отдавливают:sorry: 

А вот ребенку купила замшу желтую красивую зачем то на зиму-деми, она конечно затерлась и стала оранжевой))) жду когда нога еще вырастет, отдам в химчистку и буду сама носить)

Я сейчас по грязи носила светлую замшу и все хорошо с ней )

На весну ботинки кожа такие немного спортивного вида, кроссовки купила горчичные перфорированные и обычные текстильные темные. Есть кеды бежевая замша, сто лет им и тоже не портятся. Это уже все на теплую погоду, у нас пока холодно. Утром минус, днём небольшой плюс.

@Мурлынька , кожаную вариацию высоких кед ношу) они без подкладки, типа казаки и массивные ботинки есть. массивные для дождя, потому что кедами разбрызгивается грязь нос резиновый грязный от нее.

туфли- полуботинки можно на шнурках, лоферы, оксфорды и всякие прочие броги

27 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Наверное действительно гляну светлые кроссовки. Но зная меня, муж каждый раз как видит, что я светлые меряю, сразу говорит, только не их :Crazy: надо решиться разок

Берите)) если что Ладанка советовала приводить в порядок белую обувь Азелитом. На своих не пробовала, а дочкины реально им отчистила 👌

А я в таких хожу теперь. Может не модные, зато удобные и я люблю ремешок на щиколотке.IMG_20230407_100744.thumb.jpg.7a7002c85b6e2a6fafb25648bc4d627b.jpg Ещё в кедах или кроссовках

• Нравится 5

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Так белая обувь моется также, как черная, протер и все. А пыль на ней видно меньше, чем на черной

но потом появляются "морщинки" на белой коже и уж они загрязняются в 100 раз сильнее чем черные морщинки. черную можно просто протереть, белую потом наяривать надо. 

либо от походки зависит, аккуратности. 

у меня на зимних кедах темно-бежевая подошва, на весенних светло-бежевая, нос и подошва все равно грязнится сильнее черной обуви, нужно периодически мыть с порошком.

поэтому из белого( скорее молочного) только кроссовки в сеточку, ношу редко. 

тоже думала что купить. решила что в эти беременные весну и лето доношу что есть.
у меня черные с ярким кроссовки и бежевые тонкой кожи туфли между мокасами и лоферами.

с нетерпением жду возможности влезть в биркенштоки)

13 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Берите)) если что Ладанка советовала приводить в порядок белую обувь Азелитом. На своих не пробовала, а дочкины реально им отчистила 👌

Ооо, я угробила им мужнины светлые в том году, и кеды племянника... Нет. Для обуви больше никогда. Хотя во многом остальном реально супер вещь

5 минут назад, Кокося сказал(а):

нетерпением жду возможности влезть в биркенштоки)

После родов пришлось распродать или выкинуть всю обувь. Даже новые зимние сапоги, успела отходить в них пару месяцев неактивно... все туфли, сандали, босоножки.... Всё :girl_cray:

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

После родов пришлось распродать

нога увеличилась?
или наоборот в беременность увеличилась и обувь растянула так что потом носить нельзя?

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

нога увеличилась?
или наоборот в беременность увеличилась и обувь растянула так что потом носить нельзя?

После родов на 1 размер больше стал

• Грустно 1

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Ооо, я угробила им мужнины светлые в том году, и кеды племянника... Нет. Для обуви больше никогда

Кожаные? Кожу нельзя азелитом-облезет. 

@Лейна тряпичные конечно. 

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Лейна тряпичные конечно. 

Тогда странно. Что с ними случилось, если не секрет?) 

• Нравится 1

Прямо сейчас ношу кожаные кроссовки черные на высокой подошве(почти платформе), есть в запасах ботинки черные на низком ходу(Челси) тоже на каждый день. Есть ботинки на среднем квадратном каблуке(эти горчичного цвета, обычно на выход куда-то),  есть тканевые пудрово-розовые кроссовки - эти скорее на более теплую сухую погоду. Ну и на совсем мокрое дождливое время - резиновые сапоги.

Размер у меня тоже не маленький - 40. Подбираю модели, которые более компактно смотрятся.

30 минут назад, Лейна сказал(а):

Тогда странно. Что с ними случилось, если не секрет?) 

Пожелтели и ткань скукожилась как-то... Жаль фото нет. В общем. И муж и племянник спасибо сказали :Crazy: обувь пошла в копилку деревенской. Хотя вот вообще не ожидала. Уж сколько я им детской цветной одежды отстирала... Про обувь тут прочитала. Решила отмыть вот... Больше муж сказал с азелитом к обуви не подходить ))

@Кокося не могли бы вы подсказать, где их искать?) онлайн? Просто через интернет обувь у меня не очень получается заказывать , а по магазинам не видела нигде 

1 час назад, Кокося сказал(а):

с нетерпением жду возможности влезть в биркенштоки)

Чаще в кроссовках гоняю из-за удобства. Кеды иногда (не люблю завязывать-развязывать).

Лоферы на более теплую погоду.

Рыбацкие сапоги на слякоть.

Ботинки, ботильоны совсем редко стала носить.

5 минут назад, Галина сказал(а):

Рыбацкие сапоги на слякоть.

Это как?))) я знаю ток рыбацкие сандали, когда грубые сандали с толстыми ремешками дырявые, на соякоть такие не подойдут… А «рыбацкие сапоги» у меня ассоциируются ток с резиновыми по пояс, реально для рыбаков:D гугл не помог((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...