Перейти к публикации

Ваша обувь на весну?

Мурлынька

Полезные сообщения

50 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Пожелтели и ткань скукожилась как-то... Жаль фото нет. В общем. И муж и племянник спасибо сказали :Crazy: обувь пошла в копилку деревенской. Хотя вот вообще не ожидала. Уж сколько я им детской цветной одежды отстирала... Про обувь тут прочитала. Решила отмыть вот... Больше муж сказал с азелитом к обуви не подходить ))

Ой, а меня этот совет наоборот очень выручил. У сына кроссы дорогие белые сетка на баллоне. Несколько раз в химчистку сдавали, в прошлом году он говорит задолбался я на них деньги тратить, как сильно испачкаются так и на помойку их. Терять было нечего,  вот я их азелитом и почистила. Эффект был круче, чем после химчистки и ничего ни с сеткой, ни с баллонами не случилось.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Это как?))) я знаю ток рыбацкие сандали, когда грубые сандали с толстыми ремешками дырявые, на соякоть такие не подойдут… А «рыбацкие сапоги» у меня ассоциируются ток с резиновыми по пояс, реально для рыбаков:D гугл не помог((

:Dпрорезиненные на грубой подошве, широкие сапоги

Такие сегодня купила. Кстати 41 размера. У меня проблема аналогичная после 2 Б нога с 39 до 41 выросла.

У нас сегодня +5, снег ещё кое где. Потестила 👍

Screenshot_2023-04-07-16-01-50-725_com.android.chrome.png

50 минут назад, Dolly47 сказал(а):

не могли бы вы подсказать, где их искать?) онлайн?

я на озоне брала в прошлом году. до этого в оффлайне, поэтому знаю свой размер точный.
сейчас прошла через покупки в личном кабинете - биркеншток уже не продает через озон

• Спасибо 1

29 минут назад, Галина сказал(а):

:Dпрорезиненные на грубой подошве, широкие сапоги

Тип таких? Конкретно эти правда за бешенные тыщи висят:Crazy:

3414A61C-D786-44D2-AACA-1E0705B47DDA.jpeg

• Нравится 1

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Тип таких? Конкретно эти правда за бешенные тыщи висят:Crazy:

3414A61C-D786-44D2-AACA-1E0705B47DDA.jpeg

Да, похожи, только без молнии. Есть в коже, есть прорезиненные. У меня резина. 

• Спасибо 1

В +10 я еще ботинки кожаные со шнуровкой на низкой подошве ношу (в коже не жарко на самом деле), а в +20 лоферы ношу на шнуровке и без, кеды. Каблуки не люблю, но хочу прикупить закрытые лодочки на невысоком каблуке чисто на выход. Кроссовки у меня только для спорта.

2 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А я в таких хожу теперь. Может не модные, зато удобные и я люблю ремешок на щиколотке.IMG_20230407_100744.thumb.jpg.7a7002c85b6e2a6fafb25648bc4d627b.jpg Ещё в кедах или кроссовках

Классненькие, а ремешок не натирает? Я себе в том году купила сандалии с ремешком на щиколотке, натирают очень сильно, не ношу их в итоге.

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Больше муж сказал с азелитом к обуви не подходить ))

а я дверь входную помыла азелитом, все покрытие блестящее облезло, муж меня чуть не прибил.

• Грустно 1

1 час назад, oruga сказал(а):

натирают очень сильно, не ношу их в итоге.

может слишком туго застегиваете? на щиколотке ремешок должен чуть болтаться, иначе при ходьбе будет впиваться. еще можно намазать карандашом от мозолей места натирания

19 минут назад, Лесюндра сказал(а):

может слишком туго застегиваете? на щиколотке ремешок должен чуть болтаться, иначе при ходьбе будет впиваться. еще можно намазать карандашом от мозолей места натирания

У меня щиколотка очень худая, туго не получается, там какая-то тупая конструкция, ремешок надо 2 раза оборачивать, еще и при ходьбе моя нога вперед уползает и из-за этого впивается, в общем не моя модель). За карандаш спасибо, попробую.

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а я дверь входную помыла азелитом, все покрытие блестящее облезло, муж меня чуть не прибил.

Ой, это то ещё средство🤪, довольно опасное. Я так холодильник мыла,  серебристое покрытие стало в белый горошек, облезло потёками🫣.

• Грустно 1

1 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Ой, это то ещё средство🤪, довольно опасное. Я так холодильник мыла,  серебристое покрытие стало в белый горошек, облезло потёками🫣.

хорошо, что предупредила) серебристый холодильник не удумаю азелитом помыть :D

все про обувь, а мы хозяюшки, блин

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Светлан, сам холодильник норм, он белый,  а вот ручки серебристые вот так облезли 🙈. Я теперь и обувь не рискну, только если будет стоять вопрос на выброс.

Screenshot_20230407_152056_Gallery.jpg

@Счастливая Маска// надо отдать должное. На нем написано, что хром и подоьное покрытие нельзя использовать. Я так испортила в раковине слив и лейку им по первости.

1 час назад, oruga сказал(а):

У меня щиколотка очень худая, туго не получается, там какая-то тупая конструкция, ремешок надо 2 раза оборачивать, еще и при ходьбе моя нога вперед уползает и из-за этого впивается, в общем не моя модель). За карандаш спасибо, попробую.

чтоб нога не уползала, пробуйте полустельку приклеить, они бывают кожаные и силиконовые. и не видны даже в босоножках

• Спасибо 1

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

И люстру тоже :D. У меня муж золотистую так добела отмыл 

• Ха-ха 4

Две разные пары белых кроссовок, белые кеды и лоферы вот купила неделю назад, кайфовые, с джинсами и платьями)

Screenshot_20230407-173154_Wildberries.jpg

• Нравится 4

@oruga Спасибо! Нет не натирают Я часто такого плана покупаю, у меня половинчатый размер, был 37,5-38, после родов 38,5 -39 И если 39 покупаю, могут спадать с ноги со временем@Мурлынькавот и у меня увеличился размер после родов😞

@Ландыш_7 красивые  лоферы, цвет прям суперский, у меня босоножки с точно такими же висюльками)

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@oruga Спасибо! Нет не натирают Я часто такого плана покупаю, у меня половинчатый размер, был 37,5-38, после родов 38,5 -39 И если 39 покупаю, могут спадать с ноги со временем@Мурлынькавот и у меня увеличился размер после родов😞

@Ландыш_7 красивые  лоферы, цвет прям суперский, у меня босоножки с точно такими же висюльками)

Я к этим лоферам с их улётным цветом уже платье, пиджак и свитшот в тот же тон купила 😅 обожаю этот цвет, и он мне очень идёт) эх, это все весна))

• Нравится 2

@Ландыш_7 , у меня кеды зимние и деми этой фирмы)

• Нравится 1

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Ландыш_7 , у меня кеды зимние и деми этой фирмы)

Внезапно выбрала на вайберриз, качество прям отличное оказалось, присмотрюсь к бренду)

Заказала сейчас такие. Посмотрим. Если не подойдут, по крайней мере снова по магазину пошастаю и может что и выберу там :D хотя отзывы прям вау про удобство как в тапочках.

Screenshot_2023-04-07-20-13-45-112_ru.briz.rendezvous.jpg

47 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Внезапно выбрала на вайберриз, качество прям отличное оказалось, присмотрюсь к бренду)

там есть шаде коллекш и шаде

@Мурлынька , прикольный мятный цвет)

• Нравится 1

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

хотя отзывы прям вау про удобство как в тапочках.

Дважды на вб накалывалась на такие отзывы, вот прям реально каждый первый пишет про тапочки, а приезжает дубовое нечто, я такую жесткую как мыльница обувь в реале ни разу не встречала даже:Crazy: зато где сдержанные отзывы, и «тапочки» мелькают изредка - отличная мягкость приезжала, даже если не подходила мне лично по иным параметрам..

@Ландыш_7 , только этот цвет очень выгорающий, лучше прятать в темное место

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...