Перейти к публикации

Лактазная недостаточность? Абкм? Что это? Помощь нужна 🥹

LesnoyEnotik

Полезные сообщения

@hochy_syna поняла вас. Спасибо большое! 

@LesnoyEnotik В принципе в четыре месяца, да все прошло. 9 лет назад никто нам Лактазу не назначал и к гастроэнтерологу  не посылал. Так и мучились. 

@LesnoyEnotik у меня все трое деток с такими проблемами. С первой дочей долго мучались, пока поняли, что это лактазная недостаточность. Помогло введение соевой смеси. Заменяла 1-2 кормления, стул налаживался на глазах буквально. Грудь не бросали, когда перерастали этот период (к 3 месяцам) опять переходили на грудь. Сейчас вот тоже самое с малым, пошел нам третий месяц, но я уже тертый калач, сразу по симптомам все с рождения поняла, дома стала смесь давать периодически. Много не надо, 1-2 кормления заменять в сутки. 

@Молния09 ого! Подскажите, пожалуйста, что за смесь? 
помогает замена всего двух кормлений? Интересно.. просто говорят, что на СВ ещё хуже бывает с животом становится, когда мешаются смесь и молоко 

@IVVA2011 ох( ужас( как же вы это переживали

хотя понятно, что когда выбора нет - все переживешь( 

У нас тоже были проблемы с животом. В роддоме давали смесь и мне кажется, что занесли какую-то гадость. Понос водой лился, набирали плохо, ели плохо. Нам гастроэнтеролог назначали для кишечника кучу всего, бактериофаги, бифидумбактерины лекарства какое-то. В итоге от недобора веса добавили смесь и живот прошёл. Нам помогла нан, но не оптипро, какая-то типа комфорт,плохо помню. Но смесь подбирали тоже, не любая подошла. Вот когда до этого нана дошли, сразу поняли, зашло. Но это уже месяца в 3-4 только мучения наши закончились. Потом вернулись только на гв, а потом и прикорм пошёл уже. 

Если это реальные колики то боботики не помогут, нужны пробиотики типа биогая. 

Склоняюсь больше всего что у вас это. 

У сына моего АБКМ. Не было такого, правда смесь специальную рано мы начали.. 

Если врачи далеко, то пробовала бы 1) хорошие пробиотики 2) если не помогло смесь для абкм типа Фрисо пеп ас

2 часа назад, LesnoyEnotik сказал(а):

ого! Подскажите, пожалуйста, что за смесь? 
помогает замена всего двух кормлений? Интересно.. просто говорят, что на СВ ещё хуже бывает с животом становится, когда мешаются смесь и молоко 

Мы сейчас даем нутрилак соя, но их много разных видов. Главное сначала вводить понемногу,  грамм 20, и докормить грудью, потом увеличивать. И когда уже замените 1 кормление, начнете ощущать постепенно эффект. У меня детки спокойней становились, потому что животик меньше болел, и стул налаживался. 

У подруги у дочки было что то похожее...и у них выявили золотистый стафилокок ( и в кале у малышки и у мамы в молоке обнаружили). Мне кажется, что в роддоме заразили их(((

На постоянной основе пили всякие биогайи, энтерожермины....бактериофагами лечились...

Но проблемы до сих пор-малышке уже 1 год

Пробиотики все же стоит давать, месяцев до 4

И маме пересмотреть диету

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...