Перейти к публикации

Может ли мужчина стать отцом в 75 лет?

Полезные сообщения

Счастье не имеет возраста !!!!! Мой свекр стал отцом в третий раз в 61г от второго брака ,ей было около 35.и для него счастья не было границ .жить стал по другому .но мы все не вечные ,умер в возрасте 70.и честно, ребёнок очень страдал ,любил отца !!!!! Но он ему благодарен за жизнь !!!! Дети должны рождаться от любви 🥰🥰🥰🥰

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Заголовок просто огнище 😁

B1D3F322-A0FE-47DC-8991-7F57F60A22E8.png

Ааааа к стати вот же ещё ) забыли про кого . 74) 

90E35254-26AC-4167-8969-F759B29EAFA6.jpeg

• Ха-ха 2

Автор, вопрос конечно не к вам, но все же. А ребенок захочет иметь отца - дедушку? Это сейчас ему 75, а когда получится, ему может 80 будет. И что? Обрекать ребенка на жизнь без отца?

• Нравится 2

@Chistyakova там, походу о реб никто не думает.

Сразу простите за грубость, НО

У 75 летнего "папаши" открылась вторая, а может третья молодость со всеми вытекающими. А ее , понять не могу, если хочешь реб, найди 30летнего самца с бешеной спермой, и беременей без проблем, носи,рожай...

А может 75 летний муж миллионер? Тогда понятно

Ну или как в сказке.... Это ЛюбоФФь,ЛюбоФФь ( я че т сомневаюсь)

• Нравится 1

Моему отцу 74, после инсульта. Тоже переодически выдаёт, то одно хочу, то другое. Из последнего, хочу машину возьму кредит и куплю. Если он вдруг заявит, что решил стать отцом-повезу к психиатру. 

• Ха-ха 7

17 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

к стати вот же ещё ) забыли про кого . 74) 

Причем второе дыхание открылось у жены Петросяна , судя по её инсте:D

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

@КотоВася а она готова растить ребенка одна?

Готова

47 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

Ух ты ж, какой бодрый ,видно, дядечка! 75!!! И жене 40!!! 

Да, очень бодрый, активный

40 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А ЗАЧЕМ? он то вообще своего ребенка увидит лет 10. А жене до 60 снова в это все впрягаться. Смысл какой в этом?

Они так решили. Их семья, их жизнь

37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ладно б жене было 30 и бездетная. Но у нее дети есть, что женщине ещё нужно)))

Хоть, конечно, есть такие, у кого-то кроме детей в жизни самореализации никакой

Она хочет ещё ребенка. Самореализация у нее есть, работает и очень хорошо зарабатывает

• Нравится 2

Как можно любить дедков?))))) 

4 минуты назад, КотоВася сказал(а):

Готова

Да, очень бодрый, активный

Они так решили. Их семья, их жизнь

Она хочет ещё ребенка. Самореализация у нее есть, работает и очень хорошо зарабатывает

А помоложе не было кандидата в отцы?

• Нравится 3

Меня другое удивляет, неужели 40 летняя женщина не может найти нормального мужика? Почему выбрала 75 летнего деда? Это ж не нормально! 

В СБГ Саманта тоже с дедом собиралась тогось, и рассуждала, в темноте ж не видно какой он. А потом увидела его дряблую задницу и сбежала😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

19 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

А ее , понять не могу, если хочешь реб, найди 30летнего самца с бешеной спермой, и беременей без проблем, носи,рожай...

Она не хотела 30летнего, чтобы просто забеременеть. Вышла за этого потому что любовь

21 минуту назад, Гыгыгы сказал(а):

может 75 летний муж миллионер? Тогда понятно

Ну или как в сказке.... Это ЛюбоФФь,ЛюбоФФь ( я че т сомневаюсь)

Не миллионер, но да, любовь

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Меня другое удивляет, неужели 40 летняя женщина не может найти нормального мужика? Почему выбрала 75 летнего деда? Это ж не нормально! 

Вот! У меня отцу и свекру 75, и каким бы спортивным и активными не были, я не представляю как с такими можно вообще лечь в постель)))) они же просто старые для 40 летней))))

• Нравится 4

16 минут назад, неЮля сказал(а):

Причем второе дыхание открылось у жены Петросяна , судя по её инсте:D

Я не слежу ) а что там ?) 

2 минуты назад, КотоВася сказал(а):

Она не хотела 30летнего, чтобы просто забеременеть. Вышла за этого потому что любовь

Не миллионер, но да, любовь

Типа ребенок от любимого мужчины?

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Как можно любить дедков?))))) 

Для этого надо быть такого же возраста, как дедок) 

У меня одноклассница вышла замуж лет в 26, муж на 23г её старше. Поначалу, конечно, любовь-морковь, он много зарабатывал, жениться официально не спешил. Они купили землю, построили там дом, она забеременела, и они расписались. Итог - любви больше нет, богатства нет, он дед, но дом на него записан до брака, при разводе она не получает ничего. Живут. Ей 40, ему 63. Она ещё молодая, а он уже нет, и выглядит, как мой отец, вообще не молодо. Есть мужчины, которые в 60 отлично выглядят, а есть деды, седые, нечесанные, с пузом, старческими пятнами, обвисшие и рыхлые. Хз, кака така любофь)) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Для этого надо быть такого же возраста как дедок. 

Да, я это и имела ввиду. Т.е. пара должна быть гармоничной по возрасту, 

Женщины, кстати, тоже есть, кто в 50-60 выглядит молодо, а кто-то уже как бабка. И одевается как бабка и ведёт себя так

6 минут назад, Лелечка сказал(а):

Вот! У меня отцу и свекру 75, и каким бы спортивным и активными не были, я не представляю как с такими можно вообще лечь в постель)))) они же просто старые для 40 летней))))

Вот и я не знаю. Мне 43 и даже представить не могу что должно произойти в этом мире, чтобы я вдруг связалась с 75 летним дедом. В любовь к дедку не верю. 

• Нравится 7

8 минут назад, Лейна сказал(а):

В СБГ Саманта тоже с дедом собиралась тогось, и рассуждала, в темноте ж не видно какой он. А потом увидела его дряблую задницу и сбежала😁

Мне даже от написанного противно))))

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Женщины, кстати, тоже есть, кто в 50-60 выглядит молодо, а кто-то уже как бабка. И одевается как бабка и ведёт себя так

В 60 да, в 50 всех кого я знаю выглядят очень хорошо и красиво и 50 им вообще не дашь

В 60 все бабки, как бы не молодились)))

• Нравится 1

Ехала однажды в автобусе, и зашла женщина. Вот реально, лицо ещё не старое, но уже как бабка. Лет 45, наверное. В бабкиной кофте, в бабкиной юбке, причёска старящая, туфли "прощай, молодость". Мне вот всегда интересно, ну неужели не хочется выглядеть элегантно, модно и по возрасту, а не так, словно в 40 лет вручили скидку в магаз для тетенек, кому за 80. И мужчины также. 

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Вот и я не знаю. Мне 43 и даже представить не могу что должно произойти в этом мире, чтобы я вдруг связалась с 75 летним дедом. В любовь к дедку не верю. 

И я не верю. Муж младше меня на 3.5г, не представляю, если я сейчас его брошу и уйду к дедку))) ещё и от дедка рожать захочу. Он потом помрет, а я останусь в лучшем случае с 10-летним ребёнком, которого учить и в жизнь выводить, а в худшем с младенцем. Ну его нафиг. Чем моложе мужик, тем лучше)) пусть думают, что на старости лет на молоденьких потянуло, чем на стариков)) 

• Нравится 1

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ехала однажды в автобусе, и зашла женщина. Вот реально, лицо ещё не старое, но уже как бабка. Лет 45, наверное. В бабкиной кофте, в бабкиной юбке, причёска старящая, туфли "прощай, молодость". Мне вот всегда интересно, ну неужели не хочется выглядеть элегантно, модно и по возрасту, а не так, словно в 40 лет вручили скидку в магаз для тетенек, кому за 80. И мужчины также. 

Как бы молодо не выглядели, но 75 это уже совсем не детородный возраст((( зачем??? Когда уже есть внуки и скорей всего достаточно взрослые, опять лезть в эти пеленки коляски и т.п.

35 лет разница?:think1:теоретически она ему не то что в дочки, во внучки годится… О какой страсти можно говорить, я не знаю…

И дело совсем не в бодрости духа у дедули, или там его активности. А в цифрах! 75 лет - это не про ночные вставания к ребенку, не про ежедневные прогулки с коляской, не про колики и зубы… Хотя, нет, тема зубов актуальна у обоих. И памперсов. 
А генетика какая в таком возрасте? Риски отклонений у плода видели при таких возрастных родителях? 
Не, мне не понятен этот эгоизм. Представляю, в каком шоке будут взрослые дети! Я бы это восприняла как проблему, потому что воспитание этого ребенка ляжет на мои плечи, вопрос времени. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

11 минут назад, Лелечка сказал(а):

Как бы молодо не выглядели, но 75 это уже совсем не детородный возраст((( зачем??? Когда уже есть внуки и скорей всего достаточно взрослые, опять лезть в эти пеленки коляски и т.п.

Так Он и не полезет, это на ней всё. В 75 возрастные болезни никто не отменял-давление, суставы,трясущиеся руки как минимум, как ему младенца доверить?! Он-то ясен,хочет почувствовать себя молодым,, а она мне непонятна. Есть тут двойное дно в этом желании родить. И еще интересно, врачи-то спокойно отнеслись к посещению такой странной пары?

• Нравится 1

2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

35 лет разница?:think1:теоретически она ему не то что в дочки, во внучки годится… О какой страсти можно говорить, я не знаю…

И дело совсем не в бодрости духа у дедули, или там его активности. А в цифрах! 75 лет - это не про ночные вставания к ребенку, не про ежедневные прогулки с коляской, не про колики и зубы… Хотя, нет, тема зубов актуальна у обоих. И памперсов. 
А генетика какая в таком возрасте? Риски отклонений у плода видели при таких возрастных родителях? 
Не, мне не понятен этот эгоизм. Представляю, в каком шоке будут взрослые дети! Я бы это восприняла как проблему, потому что воспитание этого ребенка ляжет на мои плечи, вопрос времени. 

Так у детей поди внуки у самих скоро будут))) зачем им младшенький))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...