Перейти к публикации

Может ли мужчина стать отцом в 75 лет?

Полезные сообщения

13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Женщины, кстати, тоже есть, кто в 50-60 выглядит молодо, а кто-то уже как бабка. И одевается как бабка и ведёт себя так

Мне кажется, вот Бондарчук Светлана выглядит гораздо лучше Бондарчука Ф. Возраст примерно  один у них . Я вообще думала ему 60 + 

16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Для этого надо быть такого же возраста, как дедок) 

У меня одноклассница вышла замуж лет в 26, муж на 23г её старше. Поначалу, конечно, любовь-морковь, он много зарабатывал, жениться официально не спешил. Они купили землю, построили там дом, она забеременела, и они расписались. Итог - любви больше нет, богатства нет, он дед, но дом на него записан до брака, при разводе она не получает ничего. Живут. Ей 40, ему 63. Она ещё молодая, а он уже нет, и выглядит, как мой отец, вообще не молодо. Есть мужчины, которые в 60 отлично выглядят, а есть деды, седые, нечесанные, с пузом, старческими пятнами, обвисшие и рыхлые. Хз, кака така любофь)) 

Мне 37, нашему соседу около 61-62 и вот прям интересный мужчина, не старик )) по общению, ну и виду, образу жизни. Моей маме 64 на днях будет и вот она бы ему вообще не подошла.

1 минуту назад, Гыгыгы сказал(а):

Так Он и не полезет, это на ней всё. В 75 возрастные болезни никто не отменял-давление, трясущиеся руки как минимум, как ему младенца доверить?! Он-то ясен,хочет почувствовать себя молодым,, а она мне непонятна

Ну... И нахрена спрашивается тогда рожать? Жили бы своей спокойной размеренной жизнью друг для друга... Не, моя не понимать))))

• Нравится 1

Только что, Лелечка сказал(а):

Так у детей поди внуки у самих скоро будут))) зачем им младшенький))))

А куда они денутся с подводной лодки, если эти безумные родят? Не в детдом же сдавать, придется тянуться потом на себе это счастье позднего родительства…

1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а):

35 лет разница?:think1:теоретически она ему не то что в дочки, во внучки годится… О какой страсти можно говорить, я не знаю…

И дело совсем не в бодрости духа у дедули, или там его активности. А в цифрах! 75 лет - это не про ночные вставания к ребенку, не про ежедневные прогулки с коляской, не про колики и зубы… Хотя, нет, тема зубов актуальна у обоих. И памперсов. 
А генетика какая в таком возрасте? Риски отклонений у плода видели при таких возрастных родителях? 
Не, мне не понятен этот эгоизм. Представляю, в каком шоке будут взрослые дети! Я бы это восприняла как проблему, потому что воспитание этого ребенка ляжет на мои плечи, вопрос времени. 

Ну, женщина в 40л ещё молодая. Рожая от деда, она должна сознавать, что этот ребёнок - это исключительно её забота. Какой бы крепкий дед ни был, но что-то сильно долгожителей в России среди мужчин маловато. Где гарантия, что он до 100л проживёт? Поэтому тут исключительно женщина будет поднимать ребёнка. И ухаживать в итоге и за ребёнком и за дедом. 

После 80 мыслительные способности очень проседают. Даже очень умные люди сдают в этом плане, им и физически становится тяжело. Моя тётя до 83 очень бодра была. Сейчас я с ней общаюсь, ей 86, и уже заметна разница 3г назад и сейчас. 

Мне жаль эту женщину. Она, похоже, не понимает, что её ждет

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Он как то похудел, что осунулся . 

Только что, СёПаСьКа сказал(а):

А куда они денутся с подводной лодки, если эти безумные родят? Не в детдом же сдавать, придется тянуться потом на себе это счастье позднего родительства…

Они не обязаны, как бы это грубо не звучало, но это не их ноша, тем более родство не полнокровное. Ну все конечно от отношений зависит. Может там ВСЕ хотят малыша)))

У мужа родителям по 75, им даже на пару дней ребенка не отдашь, так как им тяжело, надо отдыхать, от шума быстро устают.

@ElvieElly моим 63 и 66. Когда гостим у них - к вечеру уже ,наверное, скоро нам будут светом моргать 🤣 причём 5 лет назад ещё совсем по другому все было. Быстро время летит и не щадит 😒

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Мне 37, нашему соседу около 61-62 и вот прям интересный мужчина, не старик )) по общению, ну и виду, образу жизни. Моей маме 64 на днях будет и вот она бы ему вообще не подошла.

А вас как партнер половой и отец ваших детей такой бы привлек? Меня лично нет, я с ""родителями"" не сплю)))) 35 это практически два поколения. А просто пообщаться да, с некоторыми дедками интересно.

• Нравится 1

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@ElvieElly моим 63 и 66. Когда гостим у них - к вечеру уже ,наверное, скоро нам будут светом моргать 🤣 причём 5 лет назад ещё совсем по другому все было. Быстро время летит и не щадит 😒

Мне 41, и я тоже устаю безумно. Не представляю, если я в 75 обзаведусь младенцем

• Нравится 1

26 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я не слежу ) а что там ?) 

Я тоже, но её наряды и не только по косточкам разбирают в тг-каналах

Что то даже интересно, а он в адеквате? В 75 лет хочет грудничка? У мужа дед 82 года говорит: оставляйте мне правнука, я с ним посижу. А сам его даже поднять на руки не может

Любовь с мужчиной 75 лет, да по пожалуйста, но дети? Мой отец 78 лет выглядит очень молодо и бодро, следит за здоровьем, питанием, сном, в 74 года сам за рулём на море 12 часов ездил. В палатке с мамой жили. В принципе мог бы наверное, с особой младше себя, но там уже ничего не работает. Но вот с внуками возится ну никак, раз в неделю часок поиграть для него предел. А герой автора 24 часа в сутки с ребёнком будет  находится, он же наверняка пенсионер, дома почти все время, разделит все тяготы декрета, на работу не сбежишь, ребёнка на пенсию тяжко содержать, жена на работу пораньше должна будет  выйти. Ребёнка мелкого папе-дедушке. Так и придёт его нервно- психическому здоровью каюк , и продолжительность жизни сама собой снизится. Возможно он хочет наверстать упущенное со старшими детьми, был занят , не видел их детство, потому что если бы, варился во всем этом по полной, даже мысль не пришла бы, предлагать от него родить 40 летней. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Нaвсикая Ивану Краско вроде 90 уже

2 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

Любовь с мужчиной 75 лет, да по пожалуйста, но дети? Мой отец 78 лет выглядит очень молодо и бодро, следит за здоровьем, питанием, сном, в 74 года сам за рулём на море 12 часов ездил. В палатке с мамой жили. В принципе мог бы наверное, с особой младше себя, но там уже ничего не работает. Но вот с внуками возится ну никак, раз в неделю часок поиграть для него предел. А герой автора 24 часа в сутки с ребёнком будет  находится, он же наверняка пенсионер, дома почти все время, разделит все тяготы декрета, на работу не сбежишь, ребёнка на пенсию тяжко содержать, жена на работу пораньше должна будет  выйти. Ребёнка мелкого папе-дедушке. Так и придёт его нервно- психическому здоровью каюк , и продолжительность жизни сама собой снизится. Возможно он хочет наверстать упущенное со старшими детьми, был занят , не видел их детство, потому что если бы, варился во всем этом по полной, даже мысль не пришла бы, предлагать от него родить 40 летней. 

Да-да, тоже об этом подумала. Что пропустил этап взросления детей

@Yaroslavka2015 Грант в этой подборке младенец))) но выглядит чет плохо для своих лет:(

• Нравится 1

Почти все приведённые выше возрастные папы, обеспечены деньгами, квартирами более, менее. Наследство имеется хорошее. А рожать от среднестатистического пенсионера 75 лет?  Возможно он тайный миллионер? 

• Нравится 2

Сдаётся мне, что дядечка и не сантехник Вася. 

Если есть желание и деньги, то почему нет?  Тем более, что в 40 женщины рожают и детей воспитывают и без мужей изначально. 

Как говорится каждый д@очит как хочет! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Мне ещё интересно как на это реагируют дети этого дедули? Они вобще в курсе этой ситуации? 

• Нравится 1

Моей кума родила в 43....очень энергичная женщина....!!!очень хотела ребёнка, муж постоянно на работе, она сама с ребёнком и на дачу ,и курей своих кормит ,собака ..дома кушать ,ещё дочка 15 лет.,сыну 20..молодец .....главное ,чтоб финансы были !!!! Если такое сильное желание иметь ребёнка и есть финансы ,то я не вижу смысла слушать мнения других людей !!!!!!  

• Нравится 1

У меня есть пара знакомая уже лет 10 вместе, когда сошлись ей 20 было, ему 60, ребенка родили, ему где-то 7 сейчас. Он, кстати дядька при деньгах, но жмот. Не знаю зачем ей это надо.

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Моей кума родила в 43....очень энергичная женщина....!!!очень хотела ребёнка, муж постоянно на работе, она сама с ребёнком и на дачу ,и курей своих кормит ,собака ..дома кушать ,ещё дочка 15 лет.,сыну 20..молодец .....главное ,чтоб финансы были !!!! Если такое сильное желание иметь ребёнка и есть финансы ,то я не вижу смысла слушать мнения других людей !!!!!!  

11 минут назад, Юлька2501// сказал(а):

Сдаётся мне, что дядечка и не сантехник Вася. 

Если есть желание и деньги, то почему нет?  Тем более, что в 40 женщины рожают и детей воспитывают и без мужей изначально. 

Как говорится каждый д@очит как хочет! 

Вопрос не в том сколько лет ей, а в том, сколько лет ему. Зачем рожать от 75 летнего деда? Это что, последний мужчина на земле? Или остро стоит вопрос вымирания человечества? 

1 минуту назад, TAtachka1 сказал(а):

У меня есть пара знакомая уже лет 10 вместе, когда сошлись ей 20 было, ему 60, ребенка родили, ему где-то 7 сейчас. Он, кстати дядька при деньгах, но жмот. Не знаю зачем ей это надо.

Это какие то психические отклонения. Причём у обоих. 

• Нравится 1

1 час назад, КотоВася сказал(а):

Она хочет ещё ребенка

Зачем?

@Лейна ну мы не знаем что в голове этой женщины....может за свою жизнь она обрела именно с ним счастье, может именно от него хочет ребёнка!!!! У каждого свои опыт ,а есть люди однолюбы например ....моя подруга родила в 39....мужа постоянно нет на работе, это её первый ребёнок...но она такая медлительная ....это просто до невозможности .....забот кроме этого ребёнка у неё нет ,но она ничего не успевает ,хотя малая гиперспокойная .......все мы разные !!!! И всем нам для счастья нужно тоже разное ...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...