Перейти к публикации

Может ли мужчина стать отцом в 75 лет?

Полезные сообщения

7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

может именно от него хочет ребёнка!!!!

Автор пишет, у неё уже есть дети. 

Обрела счастье- отлично. Но зачем рожать от 75летнего? 

59 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Мне кажется, вот Бондарчук Светлана выглядит гораздо лучше Бондарчука Ф. Возраст примерно  один у них . Я вообще думала ему 60 + 

Недавно она фото с тренировки выложила, ни фига она не моложе его выглядит без мейка и фильтров :D

У меня знакомый есть, 62 года. Очень интересный, подтянутый, бодрый мужчина. У него отношения с женщиной на 20 лет моложе. Ни о каких детях там и речи нет, он говорит, что уже возраст и силы совсем не те,  чтобы замахиваться на такой  "сложный проект". Он с удовольствием с внуками возится.

• Нравится 2

@Лейна это их второй брак ....вот появилось у женщины 40 лет желание иметь ребенка ??? Зачем искать более здорового ,плодоситого.,если есть любимый её человек !!!! Мы же не животные !!!!! Я так поняла финансово обеспечена ...

• Нравится 3
  • Непонятно 1

Только что, Настасия11 сказал(а):

@Лейна это их второй брак ....вот появилось у женщины 40 лет желание иметь ребенка ??? Зачем искать более здорового ,плодоситого.,если есть любимый её человек !!!! Мы же не животные !!!!! Я так поняла финансово обеспечена ...

Вот именно, что не животные. Нам мозг дан чтобы думать, а не чпокаться и рожать на инстинктах. И животные в этом плане поумнее людей. Заводят потомство как раз от более здорового и плодистого, а не от старого и больного. 

• Нравится 5
  • Непонятно 1

@Лейна для вас он старый и больной, а в ее глазах это не так !!!!!мы не можем предьявлять свои требования в выборе другим людям!!!!

• Нравится 1

Мужа прадед заделал его деда в 80 , жене было за 30. Всяко бывает.

Подруга вышла в 25 примерно за мужчину под 50 , родила двоих прекрасных детей, он ее балует как куколку , дом авто поездки . Сейчас у нее заботливый муж, сын , дочь , любимая работа. 

Другая подруга зарекалась , как можно выйти за старика, про ту подругу что написала выше) показывала свое фу.. в итоге сама вышла в 35 за мужчину лет 60 - жизнь ее до этого измотала неплохо , у обоих дети , у нее два сына один инвалид после аварии. Ее мечта была дочь , вот бредила этой идеей. Сейчас ей под 40 , ему хорошо за 60 ( точно не знаю) . беременела 3 раза, выкидыш, две внематочных - видимо возраст сказался .. оставили эту идею , я ее прекрасно понимаю, после всех мытарств  она хотела обрести гармонию и растворится в материнстве . Старший сын уже достаточно взрослый , теперь от него внуков разве что ждать. 

• Нравится 1

Вообще не представляю, как бы я в свои 37 лет вышла бы замуж за 70-летнего добровольно. Даже бы если бы он миллионер был с яхтами, домами, прислугой. Еще и в постель с ним ложиться, рожать от него. Бррр. У меня папе 59, подтянутый, выглядит молодо. А 70-75 лет мне в дедушки годится.

Да и рожать от такого возрастного страшно. Можно, наверно, только если он состоятельный и сможешь без проблем сидеть дома с ребенком, нанять няню, если что с папиком случится. И чтобы наследство какое то этому ребенку осталось и не скитался он потом сироткой из-за тупых прихотелй родителей.

• Нравится 4

Тем более финансы позволяют, муж не олигарх , но хорошо состоятельный мужчина

12 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@Лейна для вас он старый и больной, а в ее глазах это не так !!!!!мы не можем предьявлять свои требования в выборе другим людям!!!!

В глазах может и не так, но физически это так. Не бывает здоровый 75 летних стариков. Странно, что вам надо это объяснять. 

6 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

муж не олигарх , но хорошо состоятельный мужчина

С чего вы так решили? 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

В глазах может и не так, но физически это так. Не бывает здоровый 75 летних стариков. Странно, что вам надо это объяснять. 

С чего вы так решили? 

Это было дополнение к моему посту, о моей подруге

17 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Мужа прадед заделал его деда в 80 , жене было за 30. Всяко бывает.

Скажем прямо, не от большого ума всё это происходило. Ну и классическое- раньше в поле рожали. Поэтому не надо сравнивать, что там было 100 лет назад. 

беременела 3 раза, выкидыш, две внематочных - видимо возраст сказался ..

Природа не дура, согласитесь

При чем здесь поле ? Родился человек, ну и замечательно. Мать вырастила очень достойного сына. "от большого ума" смотрю на людей, не очень то и умно проживают... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, Лейна сказал(а):

.я бы тоже не смогла жить с 75летним ,но не осуждаю других их выбор  .вы не знаете как они живут ,чтоб давать оценку !!....

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

беременела 3 раза, выкидыш, две внематочных - видимо возраст сказался ..

Природв не дура, согласитесь

Такие ситуации и с молодыми бывают !!!! Внематочная б вообще не зависит от возраста !!!!!! 

Почему то всех люди под какой-то единый стандарт подписывают ...

5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

При чем здесь поле ? Родился человек, ну и замечательно. Мать вырастила очень достойного сына. "от большого ума" смотрю на людей, не очень то и умно проживают... 

Потому что раньше снохачество на Руси процветало. Надо объяснять что это? Вот поэтому не от большого ума 80 летний имел связь с 30 летней. 

5 минут назад, Настасия11 сказал(а):

чтоб давать оценку !!....

Я не даю оценку, мы здесь все просто общается. 

У вас восклицательный знак на клавиатуре заклинило? 

22 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Тем более финансы позволяют, муж не олигарх , но хорошо состоятельный мужчина

И через пару лет скопытится...

• Ха-ха 1

@Настасия11 зачем столько эмоций?.. я тем более с вами солидарна. конкретно в их случае , думаю у обоих качество материала не очень, особенно у папы в силу возраста - и , насколько я компетентна, риски замершей и внематочной возрастают  с ухудшением качества спермы. Три раза неудачи все таки, навряд ли просто случайность

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И через пару лет скопытится...

и?.. даже если так? 

24 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Вообще не представляю, как бы я в свои 37 лет вышла бы замуж за 70-летнего добровольно

Я в свои меньше уже поняла, что рожать больше поздно. Хоть какая там будет любовь и хоть как бы мужчина меня умолял. Нет.

• Рукалицо 1

@Лейна я не на Руси , и я не против снохачества. Мы с вами не найдем точек соприкосновения , по разным берегам находимся 

2 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

и?.. даже если так? 

Ну вы тут про любовь. А я про конкретику. Женщина всегда рожает себе. Папа сегодня есть - завтра нет. Ситуация частая. Зачем женщине снова впрягаться с 40 до 60 в кабалу? Как раз можно взрослых детей отпустить и собой заняться. 

• Нравится 1

И?.. даже если так? 

Ребёнок имеет право на полную семью, на маму и папу. Рожать вопреки всему это эгоизм. Почему от эгоизма и маразма взрослых должен страдать ребёнок? 

1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

я не против снохачества

😳 тьфу, мерзость какая. 

@Лейна И много детей в полной семье ? с невозрастными родителями? много детей в полных семьях где "живут не по большому уму" в вашем понимании . 

Тем более вопрос задала женщина, явно более свободных нравов. 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну вы тут про любовь. А я про конкретику. Женщина всегда рожает себе. Папа сегодня есть - завтра нет. Ситуация частая. Зачем женщине снова впрягаться с 40 до 60 в кабалу? Как раз можно взрослых детей отпустить и собой заняться. 

ну кто-то для себя любит жить , кто-то семьей . мне в радость впрягаться , вот моя подруга ходит по салонам и скулит ночами хочет ребенка. даже кошку в салон повела, времени то много.. только счастья не принесло

Тем более вопрос задала женщина, явно более свободных нравов. 

Куда уж ей до ваших нравов. 

• Рукалицо 1

9 минут назад, Лейна сказал(а):

Ребёнок имеет право на полную семью, на маму и папу. Рожать вопреки всему это эгоизм. Почему от эгоизма и маразма взрослых должен страдать ребёнок? 

😳 тьфу, мерзость какая. 

я вас не так поняла:Dснохачесвто не тот смысл поняла конечно.

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Куда уж ей до ваших нравов. 

она сама говорит что женщина рожает себе, папа сегодня есть завтра нет. тогда в чем проблема рожать от старика? противоречие

она сама говорит что женщина рожает себе

Так и зачем это ЕЙ, если у нее уже внуки?

Когда начинается старость?

Screenshot_20230408-160913_Chrome.jpg

Screenshot_20230408-160756_Chrome.jpg

Ну какие дети???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...