Перейти к публикации

Может ли мужчина стать отцом в 75 лет?

Полезные сообщения

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Так и зачем это ЕЙ, если у нее уже внуки?

Ну внуки - это внуки, не свое ж)) кто то котиков заводит от хорошей состоявшейся размеренной жизни и легкой скуки, кто то деток еще, ну есть возможность, почему нет? Вот только с широко открытыми глазами это делать нужно, с расчетом на одну себа все таки(

• Нравится 2

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мне 41, и я тоже устаю безумно. Не представляю, если я в 75 обзаведусь младенцем

Там выше пообещали скоро нам второго дыхания 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Если хотят, можно пассивно стараться. Получится - ну, ок. Нет - так нет. Главное, чтоб не поставили эту цель во главу угла. А то можно потратить кучу времени и не пожить в радость, и цели не достичь.

Я оставлю моральный аспект такого союза и своё мнение по поводу причин такого желания с той и другой стороны. Если дедушку понять можно, женщину для меня понять можно исключительно в меркантильном плане. Но их жизнь не моё дело.

24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

кто то котиков заводит от хорошей состоявшейся размеренной жизни и легкой скуки, кто то деток еще,

Вот у меня тоже с котиком ассоциации. Только котика и отдать можно. А ребенок - это ответственность минимум на 18 лет. Неужели снова хочется этого на старости лет? Я уже мечтаю о совершеннолетии моего :Crazy:

А я бы не была так категорична. Мы в конце концов все умрем. И кто то даже раньше, чем думает. У знакомой двое детей . Молодой муж. Молодые оба. Умер в свои 35 где то , просто не проснулся. Детки остались 4 и 6 лет. Она же не меньше любит этих детей от того, что он умер. Тут так же. Вы смотрите на него как на старика 75 лет, а она может родную душу нашла и хочет его частичку, при любом раскладе. Может, он хочет именно их общую кровь оставить после себя. Нянь, может, могут позволить. 

Вон жена Грачевского как пишет о нем. Может, правда любовь ) 

• Нравится 8

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот у меня тоже с котиком ассоциации. Только котика и отдать можно. А ребенок - это ответственность минимум на 18 лет. Неужели снова хочется этого на старости лет? Я уже мечтаю о совершеннолетии моего :Crazy:

Сравнение конечно ту мач, но ключевое - хочется о ком то заботиться, вкладывать душевные и физические ресурсы, когда они в наличии и нереализованы никуда. Ну и даже котик…никто ж не заводит котов с мыслью непременно отдать, и с расчетом, чоо он не доживет хотя бы до среднестатистических кошачьих лет, примерно до 15, это тоже срок, почти те же 18:sorry: а тут целый человек будет жить, помнить родителей, ну и далее по списку преемственности поколений))

• Спасибо 1

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Котик тоже отвественность. Нормальные люди не заводят животное с мыслью, если что-отдам. 

41 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так и зачем это ЕЙ, если у нее уже внуки?

Не вижу связи . Многие становятся бабушкой в 35 , как это ограничивает от возможности стать еще раз мамой ? Если чисто возраст смотреть , а не наличие внуков , тоже не понимаю логики , в 40 уже поздно ? Кто определил ? Тогда половина сайта здесь сбрендило . 

• Нравится 1

Отец Хулио Иглесиаса женился во второй раз в возрасте 85 лет, успел родить во втором браке двоих сыновей, причем второй родился уже после его смерти. Сам он умер в 90...Так что теоретически все возможно.

6 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Многие становятся бабушкой в 35 ,

Многие как раз не становятся. Слава богу у нас нет массового явления рожать в 15.

@Марьяшка&Тима никто не говорит что поздно, скорее сложне чем в 35 и несомненно тяжелее.

Я встретила недавно старую знакомую. Ей 47, хорошо выглядит и прочее. Говорит -я уже бабушка, внуку 7 лет.  Старшим детям 29 и 27.....А на руках дочка, 2,5 года. Оооочень тяжело было физически,говорит, сейчас только стало полегче....

@Лейна речь об этой женщине , ей 40 , это слишком поздно ? Вам не угодишь , то рано то поздно . Да нет стандартов , жизнь она такая .. моя подруга в 30 фи выдавала на 40- летних , пока сама за 60+ не вышла 

• Нравится 1

11 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Не вижу связи . Многие становятся бабушкой в 35 , как это ограничивает от возможности стать еще раз мамой ? Если чисто возраст смотреть , а не наличие внуков , тоже не понимаю логики , в 40 уже поздно ? Кто определил ? Тогда половина сайта здесь сбрендило . 

Вот уж немногие) сейчас как раз многие в 35 первых рожают. 

В 40 первого ребенка не поздно. А вот четвертого, при наличии ещё и внуков - вопрос, ЗАЧЕМ

Только что, Лейна сказал(а):

Многие как раз не становятся. Слава богу у нас нет массового явления рожать в 15.

Почему в 15? Около 18 лет пж и рождение ребенка вполне реальность, мало кто намеренно так планирует, конечно) у меня минимум два поколения предков становились бабушками до 40 лет, и есть дети, рожденные после первых внуков, явление не частое, но и не прям единичное)))

4 минуты назад, Гыгыгы сказал(а):

@Марьяшка&Тима никто не говорит что поздно, скорее сложне чем в 35 и несомненно тяжелее.

Я встретила недавно старую знакомую. Ей 47, хорошо выглядит и прочее. Говорит -я уже бабушка, внуку 7 лет.  Старшим детям 29 и 27.....А на руках дочка, 2,5 года. Оооочень тяжело было физически,говорит, сейчас только стало полегче....

Зависит от уклада жизни , окружения , семьи и финансов . Кому как , есть семьи где поддержат и помогут , есть где за деньги максимально облегчат себе жизнь 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А вот четвертого, при наличии ещё и внуков - вопрос, ЗАЧЕМ

Вы же не спрашиваете зачем кто то 3 го рожает или 4 го… у всех свой взгляд на семью. Для меня третий вообще уже перебор, а кому 5 отличчччччно. А кто то меня спросит Нафиг дети ? Много подруг чайлдфри

1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Лейна речь об этой женщине , ей 40 , это слишком поздно ? Вам не угодишь , то рано то поздно . Да нет стандартов , жизнь она такая .. моя подруга в 30 фи выдавала на 40- летних , пока сама за 60+ не вышла 

В 40 может и не поздно. А в 75 поздно.

Родить от крепкого и энергичного и здорового 40-45 летнего мужчины и родить от старого 75 летнего маразматика. Вы правда разницы не видите? 

• Нравится 1

Сыну в мои 40 будет 18 , мало ли ранний окажется ))) стану бабушкой , чисто гипотетически .. ну и мы с мужем , не старики как бы , могу родить еще 😅 не вижу ничего зазорного . 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вы же не спрашиваете зачем кто то 3 го рожает или 4 го… у всех свой взгляд на семью. Для меня третий вообще уже перебор, а кому 5 отличчччччно. А кто то меня спросит Нафиг дети ? Много подруг чайлдфри

Для меня тоже третий перебор. 

Я могу понять, если в 40+ первого хотят. Вполне. Хочется ребенка 

Но если дети уже есть, и возраст идёт к старости... Мне правда интересно, зачем :sorry:

Он уже и маразматиком стал , вот вы прям хорошо их так знаете )))

• Нравится 1

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Почему в 15? Около 18 лет пж и рождение ребенка вполне реальность, мало кто намеренно так планирует, конечно) у меня минимум два поколения предков становились бабушками до 40 лет, и есть дети, рожденные после первых внуков, явление не частое, но и не прям единичное)))

Я на вскидку в своём окружении знаю только одну молодую бабушку. Но там она сама родила в 17 и дочь её сделала бабушкой в 16. 

Только что, Марьяшка&Тима сказал(а):

Он уже и маразматиком стал , вот вы прям хорошо их так знаете )))

Да, в 75 во всю процветает старческий маразм. У кого-то сильнее, у кого то слабее. 

2 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Сыну в мои 40 будет 18 , мало ли ранний окажется ))) стану бабушкой , чисто гипотетически .. ну и мы с мужем , не старики как бы , могу родить еще 😅 не вижу ничего зазорного . 

Вашему мужу 75? 

• Рукалицо 1

Мы ровесники , не вижу принципиальной разницы . Ну у нее немолодой муж , максимум что может смущать - возможные проблемы у ребенка , качество спермы конечно снижается . Но и медицина в помощь , как говорится .Остальные доводы не доводы 

В моем окружении достаточно пожилых людей 70+ не страдающих маразмом , ведущих активный образ жизни , на хороших должностях 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Остальные доводы не доводы 

Ну пусть рожают, никто ж не остановит. Если оно им правда надо.

8 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Мы ровесники , не вижу принципиальной разницы . Ну у нее немолодой муж , максимум что может смущать - возможные проблемы у ребенка , качество спермы конечно снижается . Но и медицина в помощь , как говорится .Остальные доводы не доводы 

В моем окружении достаточно пожилых людей 70+ не страдающих маразмом , ведущих активный образ жизни , на хороших должностях 

Где вы живете? Что за страна розовых единорогов, где большинство становятся бабуками в 35 и в 75 продолжают работать на хороших должностях? 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Я на вскидку в своём окружении знаю только одну молодую бабушку. Но там она сама родила в 17 и дочь её сделала бабушкой в 16. 

Да, в 75 во всю процветает старческий маразм. У кого-то сильнее, у кого то слабее. 

Вашему мужу 75? 

Ну вот в моей семье 18+20=38 летняя бабушка))) плохо чтоль? Хорошо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...