Перейти к публикации

Может ли мужчина стать отцом в 75 лет?

Полезные сообщения

8 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

И?.. в чем логика ?)

не мухи от котлет. вы написали про регион, я вам ответила про кучу стобальников. клановость и тд никто не отменял в высоких должностях, а не только потому что там супер пупер умноактивность

у вас ложная информаци

да конечно, это ужа давно притча во языцах

мне 36 и я в ожидании ребенка - у меня меньше возможностей для реализации .

Почему сами в 15 не родили тогда? дочку бы тоже в жены в 14 отдали?

у 15-летних рожениц воспитанием детей в большинстве занимаются бабушки. и это не совсем про то, когда говорят о состоявшемся материнстве в моральном аспекте, не в физиологическом. 

• Нравится 1

моей маме было 30 когда я поступила в университет

А во сколько вы поступили в университет? Может вы выше писали подробности, я не всё читала 

15 часов назад, КотоВася сказал(а):
17 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

С ее стороны меркантильного расчета нет никакого, она состоятельна 

Мы же не можем наверняка сказать. Доп. наследство никому не мешает. Ну, я не вижу просто разумных причин иных. Любовь? Ну, может увлеченность. Но качество физическое тела нельзя исправить. Это не может нравиться. Комплексы и прочее если не прям наглядны, то 100% внутренние очень сильные. Но я опять же - кому её судить? Имеет право такого выбрать и жить (каковы бы мотивы ни были) - да. Имеет право родить и основную часть жизни ребенка тянуть одна - да. Её устраивает, его устраивает - живут и хорошо.

По существу. Качество спермы может быть отвратительное, никуда не годиться. Но если принимать хотя бы БАДы, то, если в раннем более его возрасте было всё хорошо, то сейчас вспомогательные вещества помогут в том плане, что выстрелить может. Просто слишком много факторов. Ладно он, её фертильность тоже под вопросом в силу возраста.

• Спасибо 1

13 часов назад, Лейна сказал(а):
15 часов назад, КотоВася сказал(а):

Я не писала что он "дедок". Вот она его выбрала, после долгого периода одиночества

Ну это многое объясняет. Нормального мужчину найти не смогла или никто не позарился, вот и накинулась на деда

Вот устроил именно этот,  он, так сказать, советской закалки. А другие оказались не такие, поэтому не устроили

12 часов назад, Sindelka сказал(а):

Мне 36, и я никак не могу представить  себя с 70 летним дедом, который старше моего отца

Мне тоже такое сложно представить, но это другой человек и другая жизнь

11 часов назад, frei_seele сказал(а):

Если деньги есть, то и будущее есть у ребёнка.

Хватит и на 10 детей 

20 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Мужа прадед заделал его деда в 80 , жене было за 30. Всяко бывает.

по любви или заставили замуж выйти? 

прям замечательные примеры

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

не мухи от котлет. вы написали про регион, я вам ответила про кучу стобальников. клановость и тд никто не отменял в высоких должностях, а не только потому что там супер пупер умноактивность

да конечно, это ужа давно притча во языцах

Почему сами в 15 не родили тогда? дочку бы тоже в жены в 14 отдали?

у 15-летних рожениц воспитанием детей в большинстве занимаются бабушки. и это не совсем про то, когда говорят о состоявшемся материнстве в моральном аспекте, не в физиологическом. 

Я не про то что они гиперумные , я про то что в здравом уме и с активной жизненной позицией. Моим воспитанием занимались мама и папа. Она посвятила себя семье , за что ей огромное спасибо. И за воспитание, и за все что дали мне родители не смотря на свою молодость. За финансовое обеспечение ответственность лежала на отце.

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

по любви или заставили замуж выйти? 

прям замечательные примеры

Я с ними не знакома , ответ был к посту автора, может ли мужчина в 75 стать отцом.

1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

А во сколько вы поступили в университет? Может вы выше писали подробности

В 14 лет. Мама родила меня в 16.

4 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Именно в университет вы поступили? Вы с 4 лет а школу пошли? Возможно, вы вундеркинд, я не встречала. Колледжи и т.п могла бы предположить. Но универ... Заставили засомневаться.

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

@Марьяшка&Тима вы до 36 как раз уже могли реализоваться в профессии, и не одной, а если родить как ваша мама, как получать образование? А после 36 реализуетесь в материнстве.

После 36 реализовываться в материнстве сложнее физически. Сравниваю свою первую беременность в 21 и сейчас в 36 , две большие разницы. Если б "отстрелялась" до 30 , сейчас не отвлекалась бы на декрет и пеленки. Ну это наши мысли, а жизнь вносит коррективы , считаю некорректным говорить о "правильности" возраста родительства, судьба у каждого своя

Только что, // Счастью быть // сказал(а):

Именно в университет вы поступили? Вы с 4 лет а школу пошли? Возможно, вы вундеркинд, я не встречала. Колледжи и т.п могла бы предположить. Но универ... Заставили засомневаться.

Я пошла в школу в 10 лет и закончила экстерном. Нескромно говорить о себе вундеркинд, но в газетах так писали.

Да, в 14 лет, в МФТИ (физтех) , после окончания физико-математического лицея. 

• Нравится 1

20 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Лейна я не на Руси , и я не против снохачества. Мы с вами не найдем точек соприкосновения , по разным берегам находимся 

вы бы отдали 15-летнюю дочь замуж за 70-летнего за отличный калым вкупе с должностью? 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

вы бы отдали 15-летнюю дочь замуж за 70-летнего за отличный калым вкупе с должностью? 

Детьми не торгую. Ей не 15 , взрослая состоявшаяся женщина 40 лет со своими взглядами и устоями. Сложилось у них так, счастья им. 

19 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

снохачесвто не тот смысл поняла конечно.

а какой может быть иной смысл, когда девочек за, простите, старых пердунов отдают или даже не пердунов, но нежеланных? только в деньгах. когда тебя девственности лишает человек, к которому ты не испытываешь ничего или отвращение? это изнасилование в чистом виде, только без сопротивления

1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Детьми не торгую. Ей не 1

речь про то, что вам по духу такие обычаи, когда в 80 лет с 30-летней, то есть в 20 с 70-летним.  в прапрадедушкином веке замужества не ждали до 18 лет, как раз "торговали" детьми, калымом торговали

• Рукалицо 1

Это касалось в основном повторных браков, вдовцов женили на женщинах лет 30-40. Такое явление распространено было. А браки были в основном юноши 25 лет и девушки лет 16-18. То что вы пишите было, везде причем , но это скорее частные случаи чем повсеместная практика. 

24 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

а отцу сколько было? то есть условно либо мама вышла замуж ребенком, либо, скажем так, немножко попрала кавказские законы до замужества ни-ни?) 

5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

вдовцов женили на женщинах лет 30-40.

не вдовцов женили, а девушек выдавали. вдовцы как раз выбирали еще помоложе взять

а отцу сколько было? то есть условно либо мама вышла замуж ребенком, либо, скажем так, немножко попрала кавказские законы до замужества ни-ни?) 

Отцу было 23. Для вас это возможно и норма, но вы перешли крайние границы , обсуждая интимную часть жизни моей матери , еще и в таком ракурсе. Вам видимо это приятно, вы прекрасно понимаете что нанесли оскорбление, попрошу вас мне больше не писать. 

• Рукалицо 2

7 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Это касалось в основном повторных браков, вдовцов женили на женщинах лет 30-40. Такое явление распространено было. А браки были в основном юноши 25 лет и девушки лет 16-18. То что вы пишите было, везде причем , но это скорее частные случаи чем повсеместная практика. 

да, это было скорее в дореволюционное время. 

Но в некоторых регионах и сейчас ничего не поменялось.

и у народов. у нас цыгане, например, чуть не с 13 лет рожают и замуж выходят

28 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Я пошла в школу в 10 лет и закончила экстерном. Нескромно говорить о себе вундеркинд, но в газетах так писали.

Да, в 14 лет, в МФТИ (физтех) , после окончания физико-математического лицея. 

Мы вам верим, ага)))))

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Для вас это возможно и норма,

я всего лишь уточнила про норму замужества в некоторых регионах. 

ваш ответ это подтвердил. 

я всего лишь уточнила про норму замужества в некоторых регионах. 

ваш ответ это подтвердил. 

У нас не норма до брака, вы не про регион а про мою маму написали! 

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Мы вам верим, ага)))))

Обвинять во лжи для вас тоже нормально. Ну что же, воспитание такое. 

10 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

авось справится 

Ключевое здесь-авось. Всё на авось. 

Только что, Лейна сказал(а):

Ключевое здесь-авось. Всё на авось. 

А гарантий нет ни у кого что справится, вам лично кто-то справку выдал? Автор топика уже написала денег хватит на 10 детей, возможности есть. 40 лет еще не старость , а при хороших финансах и здоровье поправить и за собой следить не сложно.

А так послушать, так бОльшая часть страны должна не рожать , при ее вводных данных все неплохо относительно многих

Авось здесь скорее ирония

29 минут назад, Лесюндра сказал(а):

а какой может быть иной смысл, когда девочек за, простите, старых пердунов отдают или даже не пердунов, но нежеланных? только в деньгах. когда тебя девственности лишает человек, к которому ты не испытываешь ничего или отвращение? это изнасилование в чистом виде, только без сопротивления

Снохачество это другое. Это когда свекр сношает сноху и типа всем нормально. 

Но, знаете, иногда я думаю, что это цветочки, по сравнению с тем что творится в вот в этих горных республиках Кавказа в наши дни. 

6 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

У нас не норма до брака, вы не про регион а про мою маму написали! 

Обвинять во лжи для вас тоже нормально. Ну что же, воспитание такое. 

Мое воспитание вас не должно волновать))) по вашим сообщениям без разницы во сколько рожать, хоть в 16, хоть в 75, один фиг, главное рожать, а там авось государство и родственники помогут)))

7 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

А гарантий нет ни у кого что справится, вам лично кто-то справку выдал? Автор топика уже написала денег хватит на 10 детей, возможности есть. 40 лет еще не старость , а при хороших финансах и здоровье поправить и за собой следить не сложно.

А так послушать, так бОльшая часть страны должна не рожать , при ее вводных данных все неплохо относительно многих

Да причём здесь деньги? Не всё решают деньги. Вы посмотрите сколько больных детей сейчас рождается и каждое последующиее поколение не будет здоровее предыдущего. А всё потому, что совсем с ума посходили, спят и рожают не пойми от кого. Что за необходимость родить от 75 летнего? Вот прям зуд что-ли в том месте? 

1 минуту назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Да мы уже поняли, что знакомая автора сама справиться, пусть рожает че)) мы то тут причем, не нам ребенка растить. Финансы тоже знаете дело такое, сегодня есть... А завтра всякое может быть))) жизнь непредсказуема, но рожать надо.

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Снохачество это другое. Это когда свекр сношает сноху и типа всем нормально. 

Но, знаете, иногда я думаю, что это цветочки, по сравнению с тем что творится в вот в этих горных республиках Кавказа в наши дни. 

Вы занимаетесь разжиганием этнического конфликта.

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@Марьяшка&Тима  с 10 лет школа. И к 14 уже окончанием школы и колледжа? Ну, это прям точно вундеркинд

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...