неЮля 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Недавно на косметическом сайте много интересного почерпнула из темы ТГ -подписок. А на что подписаны вы в ТГ и дзене? В дзене мне нравятся более менее каналы врачей, остальные просто отстой, особенно заголовки. Стилистов могу посмотреть. А у вас что там интересного-полезного? Ссылка на это сообщение
Лейна 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Ни на что. Мне неудобен формат телеграмма. В Дзене ьоже ни на что не подписана. Просто читаю про планету, про космос. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Я тоже на дзене просто листаю ленту, ни на что не подписана. В тг по работе попросили зарегистрироваться, ну и на беременные встречи я ходила. А так в тг не сижу вообще 1 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Я вот в дзене подписалась и не могла найти где эта подписка, чтоб почитать. Опять через запрос искала. Я подписана на Родолога. И, как оказалось, на какую-то кулинарную тему. В телеграмм вообще не люблю просто читать. Отвратительный формат. Но подписки есть - баллы там всякие, скидки (пока 5ка была со 100% списанием баллов, покупала много). Сейчас редко пользуюсь. И по обучению своему каналы. Всё. А, нет, ещё магазин в своём городе женской одежды. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, неЮля сказал(а): Недавно на косметическом сайте много интересного почерпнула из темы ТГ -подписок. А на что подписаны вы в ТГ и дзене? В дзене мне нравятся более менее каналы врачей, остальные просто отстой, особенно заголовки. Стилистов могу посмотреть. А у вас что там интересного-полезного? Ни на что не подписана, в дзен иногда люблю читать статьи-обзоры про путешествия. Врачи последнее время бесят, везде одно и тоже, такое чувство иногда что это и не врачи вовсе, настоящие врачи в больницах да на учебах, им некогда в дзенах телеграммах строчить))) 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 В Дзене подписана на колориста по волосам, швейный блог, девушку, которая переехала в Бразилию, девушку, которая переехала в Португалию. Получается, на 4 канала. 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 В дзене была подписана на кулинарные каналы, нутрициологов, садоводов и ещё что-то по хобби. Удалила его, потому что голова стала кипеть от информации и поняла, что не особо это и надо. В тг читаю пару блогеров за которыми слежу и всё. Была подписана также на каналы про еду, на врачей, магазины одежды и тд. Итог тот же - выбесило много ненужных букв, поотписалась от всего. Голове свободней стало. Теперь ищу только что-то конкретное, и в поисковике, и в тг, где придётся. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 В телеграме подписана на местный детский магазин, автошколу, в которой училась, приют для животных, питомник собак, канал автофакт и фото котиков 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 В ТГ на анатомичку и канал судмедэксперта. На Дзене подписана на логопедов, акушера-гинеколога и челябинский зоопарк 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 В дзене на блог акушера, очень злой доктор, бросаем пить вместе (даже не могу обьяснить, почему 😂), кулинарные, садоводы-огородники, несколько юристов. 1 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Ой мне тоже дико не нравится формат тг. Но там я подписана на канал моего любимого фельдшера скорой ( шикарно пишет ) и фэйс фитнес ( давно читала в иг, много бесплатно она даёт инфы) - подписалась в период паники, что их пропадёт. Но в целом все равно читаю их в иг 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): бросаем пить вместе Какой полезный канал 😁 Ссылка на это сообщение
неЮля 8 апреля 2023 Автор Поделиться 8 апреля 2023 3 часа назад, NskMsk сказал(а): на анатомичку и канал судмедэксперта. Ого. Профессиональное? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 7 часов назад, неЮля сказал(а): В дзене мне нравятся более менее каналы врачей, остальные просто отстой, особенно заголовки. Стилистов могу посмотреть. А у вас что там интересного-полезного? Дзен Сыроварение Сельское хозяйство ( интересуют куры и козы) Сад обрезка, уход за плодовыми деревьями/кустарником, выбор сорта Дизайн, интерьер( когда из палок, супер банкетка ) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Только на то, что мне нужно по учебе сына. Я же его менеджер. Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 7 часов назад, неЮля сказал(а): Ого. Профессиональное? Я от медицины далека. Просто интересно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт