Dinra 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Посмотрите пожалуйста и скажите вердикт. 33 ДЦ. Эвик не на утреннюю делала и не выждала даже 2 часа после крайнего похода в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Я вижу тени, но пока ставлю на реагент 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinra 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @Инна_К так в том то и дело, что перепроверила эвиком. И на всех тень. Чувствительность одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Dinra а какой дпо примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 На одном вижу место под полоску,на остальных-пусто🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Дня для 10 может быть подходящая полоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinra 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 @Инна_К вообще без понятия. 33 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 На верхнем что-то глаз цепляет, а на остальных для меня пусто. Но попробуйте с утра завтра сдать. Цикл у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Абсолютно пустые тесты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Я не вижу вторую полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Все три отрицательные. На верхнем граница тестовой полоски проступила. На двух других как тень места под полоску. Мое мнение- едва уловимый реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Пока пусто..если день х вот вот..то пролет если ещё 3-4 дня то есть шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Нет беременной полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Больше похоже на место под полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт