Софья Белоедова 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Давайте общаться , делиться ощущениями и советоваться вместе , будем расти вместе, ну а потом и рожать вместе пойдем. Добрый вечер ))) я конечно не активный пользователь данного форума . Но группы Декабрята 2023 еще нет , так что я создала чтобы может было посоветоваться или сравнить ощущения , просто поболтать с кем нибудь )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнаМногоМама 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Добрый вечер. Ждём малыша в начале декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 9 апреля 2023 Автор Поделиться 9 апреля 2023 20 минут назад, АлёнаМногоМама сказал(а): Добрый вечер. Ждём малыша в начале декабря. Добрый ) много мама это сколько малышей у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Что-то пока желающих не особо Ты да я ,да мы с тобой Я Олеся ,ПДР на 16 декабря ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Спасибо, что сделали темку! Ждем малыша примерно 15 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 скоро из нашей апрельской темки-флудилки все сюда придут Привет!Я Алина, пдр не знаю, как и не знаю дату овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 46 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): скоро из нашей апрельской темки-флудилки все сюда придут Привет!Я Алина, пдр не знаю, как и не знаю дату овуляции Я думаю ,у тебя середина декабря )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 10 апреля 2023 Автор Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Что-то пока желающих не особо Ты да я ,да мы с тобой Я Олеся ,ПДР на 16 декабря ) 😂😂😂да не говори …. я Софья , и я алкоголик шутка 😂😂😂😂 пдр на 15 декабря . Третий ркбеночек будет . Есть сынок 4,7 и доча 1,7 ))) 2 часа назад, Aurora2014 сказал(а): Спасибо, что сделали темку! Ждем малыша примерно 15 декабря Привет ! Мы соседи по пдр получаеться ))) первый малыш ? 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): скоро из нашей апрельской темки-флудилки все сюда придут Привет!Я Алина, пдр не знаю, как и не знаю дату овуляции Привет Алина ) у меня пдр по последним месячным . У тебя цикл длинный просто по этому не знаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 У меня тоже третий .Есть 2 дочки ,11 и 3 года ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 23 минуты назад, Софья Белоедова сказал(а): Привет Алина ) у меня пдр по последним месячным . У тебя цикл длинный просто по этому не знаешь ? У мння сейчас дочь на ГВ, циклы длинные. Овулю следила до 24 д.ц, потом тесты закончились и я забила на это дело. Ориентировочно овуляция была 26 марта, получается сегодня где-то 14дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 48 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Малыш третий Есть два мальчика - почти 7 и 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Всем привет! Меня зовут Юля, мне 36, третья беременность, очень неожиданная. Есть 2 сына 13 и 6 лет. Пдр на 5 декабря) Хгч на 7.04 был 1617 Сглупила, побежала на УЗИ 5.04 - ПЯ не увидели. Матка увеличена, эндометрий хороший, жёлтое тело. Вот записалась на 14.04. надеюсь, все увидят. Мутит целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 3 часа назад, Juli11 сказал(а): Всем привет! Меня зовут Юля, мне 36, третья беременность, очень неожиданная. Есть 2 сына 13 и 6 лет. Пдр на 5 декабря) Хгч на 7.04 был 1617 Сглупила, побежала на УЗИ 5.04 - ПЯ не увидели. Матка увеличена, эндометрий хороший, жёлтое тело. Вот записалась на 14.04. надеюсь, все увидят. Мутит целыми днями. Пусть скорее обнаружится ПЯ🙏 Напишите потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 12 часов назад, Juli11 сказал(а): Всем привет! Меня зовут Юля, мне 36, третья беременность, очень неожиданная. Есть 2 сына 13 и 6 лет. Пдр на 5 декабря) Хгч на 7.04 был 1617 Сглупила, побежала на УЗИ 5.04 - ПЯ не увидели. Матка увеличена, эндометрий хороший, жёлтое тело. Вот записалась на 14.04. надеюсь, все увидят. Мутит целыми днями. Привет ) меня тоже подмывает бежать на узи )))) но я стойко держусь потому что знаю что не увидят ничего толком и я расстроюсь ( два раза так было с детьми ) поэтому пока хгч сдаю )))) пусть все увидят 😇пиши потом как сходила . мутит только или еще какие симптомы ? 10.04.2023 в 19:01, Ni_kolaevskaya сказал(а): У мння сейчас дочь на ГВ, циклы длинные. Овулю следила до 24 д.ц, потом тесты закончились и я забила на это дело. Ориентировочно овуляция была 26 марта, получается сегодня где-то 14дпо Будешь продолжать кормить или сворачивать начнешь ? 10.04.2023 в 18:40, Лиса26 сказал(а): У меня тоже третий .Есть 2 дочки ,11 и 3 года ) Две дочки это прекрасно 😊😊 я раньше пока не узнала что вторая дочка будет хотела двух сыновей почему то 😅щас смотрю на нее и не понимаю как могла парня хотеть . А сейчас муж спрашивает кого хочу , а я уже и не знаю даже 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 10 часов назад, Aurora2014 сказал(а): Пусть скорее обнаружится ПЯ🙏 Напишите потом Спасибо) так, все симптомы на лицо, и хгч вроде неплохой на 5 недель был. Сегодня вот уже 6.1, на УЗИ в 6.3 пойду. Надеюсь на положительный результат. Все так неожиданно случилось, как обухом по голове. Вся жизнь теперь поменяется. Муж сказал, если бог так вот легко нам дал малыша в 36, значит надо брать))) Просто второго сына я 3 года вымаливал, кое как с третьей стимуляции получился. Первого тоже планировали полгода. А тут такой залет🤪 39 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Привет ) меня тоже подмывает бежать на узи )))) но я стойко держусь потому что знаю что не увидят ничего толком и я расстроюсь ( два раза так было с детьми ) поэтому пока хгч сдаю )))) пусть все увидят 😇пиши потом как сходила . мутит только или еще какие симптомы ? Будешь продолжать кормить или сворачивать начнешь ? Две дочки это прекрасно 😊😊 я раньше пока не узнала что вторая дочка будет хотела двух сыновей почему то 😅щас смотрю на нее и не понимаю как могла парня хотеть . А сейчас муж спрашивает кого хочу , а я уже и не знаю даже 😅 Ой, кроме мутоты, в туалет бегаю часто, грудь ломит от боли, плаксивость. Сегодня вот как будто простыла. Начала пить оцилококцинум. Я хочу конечно дочь, очень надеюсь, что она ко мне и пришла) Смотрю у нас тут много, кто третьего ждёт) все естественно рожали? Просто у меня было 2 КС и мне страшно) сижу в декабрятах по сроку, а будет по факту точно ноябренок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Софья Белоедова сказал(а): Будешь продолжать кормить или сворачивать начнешь Хотела продолжить, но молока все меньше и меньше. Так что видимо скоро закончу)) Показывай тесты, хгч ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 13 часов назад, Juli11 сказал(а): Спасибо) так, все симптомы на лицо, и хгч вроде неплохой на 5 недель был. Сегодня вот уже 6.1, на УЗИ в 6.3 пойду. Надеюсь на положительный результат. Все так неожиданно случилось, как обухом по голове. Вся жизнь теперь поменяется. Муж сказал, если бог так вот легко нам дал малыша в 36, значит надо брать))) Просто второго сына я 3 года вымаливал, кое как с третьей стимуляции получился. Первого тоже планировали полгода. А тут такой залет🤪 Ой, кроме мутоты, в туалет бегаю часто, грудь ломит от боли, плаксивость. Сегодня вот как будто простыла. Начала пить оцилококцинум. Я хочу конечно дочь, очень надеюсь, что она ко мне и пришла) Смотрю у нас тут много, кто третьего ждёт) все естественно рожали? Просто у меня было 2 КС и мне страшно) сижу в декабрятах по сроку, а будет по факту точно ноябренок. У меня тоже два кесарево было уже ) третье на носу . Пдр на 15 декабря так что не знаю даже когда будет операция : но сын и доча на 39 оперировали 11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Хотела продолжить, но молока все меньше и меньше. Так что видимо скоро закончу)) Показывай тесты, хгч ? Я тесты перестала делать . Последний хгч сдала в понедельник , пришел 398 . А предыдущий был 75 в четверг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashenka23 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Всем привет) меня зовут Саша,первая беременность) пдр 7 декабря Девочки,а может быть создадим чат в телеграмм? Там,я думаю,удобнее будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Sashenka23 сказал(а): Всем привет) меня зовут Саша,первая беременность) пдр 7 декабря Девочки,а может быть создадим чат в телеграмм? Там,я думаю,удобнее будет? Привет! Давайте) 6 часов назад, Софья Белоедова сказал(а): У меня тоже два кесарево было уже ) третье на носу . Пдр на 15 декабря так что не знаю даже когда будет операция : но сын и доча на 39 оперировали Я тесты перестала делать . Последний хгч сдала в понедельник , пришел 398 . А предыдущий был 75 в четверг ))) Ооо, я не одна с третьим КС))) У меня хгч 1617 был неделю назад, больше не делала. Завтра на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 4 часа назад, Juli11 сказал(а): Привет! Давайте) Ооо, я не одна с третьим КС))) У меня хгч 1617 был неделю назад, больше не делала. Завтра на УЗИ! У тебя уже хороший хгч ) мне еще рано узи )))) буду недели до 7 ждать 5 часов назад, Sashenka23 сказал(а): Всем привет) меня зовут Саша,первая беременность) пдр 7 декабря Девочки,а может быть создадим чат в телеграмм? Там,я думаю,удобнее будет? Мне кажется это неудобно , сижу в чате в ВК , и ты просто не читаешь ничего , потому что непонятно кто когда и к кому обращается . Все в куче . Оттуда хотят уходить на стену в ВК чтобы понятно было где что и по одной теме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 У меня тоже первые 2 КС были. С 1м планово, потому что мальчик и не перевернулся, сказали ЕР опасно в тазовом. Со 2м пошла в ЕР, но после 8 часов схваток врачу не понравились показатели (малое раскрытие, шов начал резко болеть сбоку) все же КС. И когда его достали, врач сказал, что слава Богу, что КС, так как там уже было много мекония, а главное выяснилось, что у малыша слишком короткая пуповина (на узи этого не увидели), так что всё в итоге удачно. А 3й раз не знаю, пустят ли вообще в ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Aurora2014 сказал(а): У меня тоже первые 2 КС были. С 1м планово, потому что мальчик и не перевернулся, сказали ЕР опасно в тазовом. Со 2м пошла в ЕР, но после 8 часов схваток врачу не понравились показатели (малое раскрытие, шов начал резко болеть сбоку) все же КС. И когда его достали, врач сказал, что слава Богу, что КС, так как там уже было много мекония, а главное выяснилось, что у малыша слишком короткая пуповина (на узи этого не увидели), так что всё в итоге удачно. А 3й раз не знаю, пустят ли вообще в ЕР Мальчишки видать многие вредные , мой тоже на попе сидел))) по этому первое кесарево . Я после первого кс сама отказалась от естественных родов . Скажем так , в семье слишком много с негативным опытом в ЕР , и я не готова наверно была взять на себя ответственность , и не простила бы себя если бы в родах пошло что то не так . Поэтому вторые роды , тоже кесарево было . На сколько слышала с третьим не практикуют ЕР , только если супер пупер врач и он возьмет на себя все риски . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Всем 👋. Я к вам, надеюсь до декабря 🙏. Срок на 22 декабря получается. Сейчас 12 дпо, даже задержки еще нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @yunna.86 Привет! Тесты полосатые? Девочки, а у меня сегодня было немного бледно розовых выделений на бумаге. Я испугалась, пошла в же, доктор на кресле посмотрела, сказала да,есть немного мазни, но чуток. Потом на своем допотопном УЗИ глянула, плодное яйцо только увидела, даже заключение не дала. Я ей сказала, что на завтра платно иду на хороший аппарат. Она сама призналась, что у нее допотопный, говорит, как пройдешь УЗИ сразу ко мне. Пока никакой поддержки не назначила. Короче я в расстройстве, и надежды какие то призрачные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashenka23 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Софья Белоедова Даа,не читаю чат,так как правда ничего не понятно что к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения