Juli11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Aurora2014 ну вот и нормально, даже не переживай! Поздняя овуляция наверное, у нас тоже отставание неделька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 часа назад, К@теринк@-мама сказал(а): @Ni_kolaevskaya а беременность какая по счету? Кололи иммуноглобулин? У меня вторая. Но мне не кололи, т.к.у мужа тоже отрицательный резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya мы еще с мамой шутили, что прежде чем вступать с мужчиной в отношения, надо интересоваться группой крови и резусом. И опять 25...снова попался мужчина 2+))). Я сама 3-. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 26.04.2023 в 14:22, yunna.86 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° как дела у тебя? Вчера хгч сдавала? По УЗИ подтвердили замершую. ХГЧ падает. У Г была, отправила на МА. Сегодня начинаю пить( тебе большие кулачки, пусть все будет супер! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня вторая. Но мне не кололи, т.к.у мужа тоже отрицательный резус А ну так это вообще не считается . Проблема толтко когда мама - а папа + . 1 час назад, К@теринк@-мама сказал(а): @Ni_kolaevskaya мы еще с мамой шутили, что прежде чем вступать с мужчиной в отношения, надо интересоваться группой крови и резусом. И опять 25...снова попался мужчина 2+))). Я сама 3-. Я пока не забеременела первым ребёнком думала что у меня + а муж думал что у него -, точнее так нам наши мамы сказали 🤣 а когда узнали несколько раз пересдали ) и оказалось что наоборот ) теперь вот рожаем да следим за антителами ) Ещё странно что у моих родителей у обоих + ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 24 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): По УЗИ подтвердили замершую. ХГЧ падает. У Г была, отправила на МА. Сегодня начинаю пить( тебе большие кулачки, пусть все будет супер! У меня тоже не очень. Сегодня на узи тоже подозрение на замершую. Яйцо сплющено, 18 мм, эмбриона на видно. По овуляции срок 5.5. 🤷♀️ Так что… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, К@теринк@-мама сказал(а): @Ni_kolaevskaya мы еще с мамой шутили, что прежде чем вступать с мужчиной в отношения, надо интересоваться группой крови и резусом. И опять 25...снова попался мужчина 2+))). Я сама 3-. Тогда очень странно, что вам не делали иммуноглобулин. Хотя с нашей медициной... не удивительно.. Я тоже была рада, когда узнала, что муж-. Сама тоже 3- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Господи , да что ж такое . Почему так много сейчас этих замерших , или так всегда было мы просто сейчас рано узнаем о беременностях и знаем . Я уже боюсь идти на узи ( Девочки , держитесь , вдруг все все таки изменится в лучшую сторону Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Тогда очень странно, что вам не делали иммуноглобулин. Хотя с нашей медициной... не удивительно.. Я тоже была рада, когда узнала, что муж-. Сама тоже 3- Ну если антитела идут не делают же , может там были антитела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Viktoriya_Sv у моих родителей наоборот ситуация, у обоих 3- кровь, а сестра родилась 2+. В РД сказали такое бывает, хоть и редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Тогда очень странно, что вам не делали иммуноглобулин. Хотя с нашей медициной... не удивительно.. Я тоже была рада, когда узнала, что муж-. Сама тоже 3- У меня сын родился 4+. Мне тогда гиня сказала, чтоб особо не распространялась, типа несведущие в генетике люди могут подумать, что нагуляла🙄. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° очень, очень жаль.... Я надеялась на лучшее.держись! @yunna.86 мы будем верить в лучшее, когда снова УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Juli11 я думаю на следующей неделе к другому еще схожу. Хотя она мне на 8 мая записала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 А я хотела на узи сходить после майских праздников, но мы решили уехать в деревню. Пыталась вчера на ближайшие дни записаться, обзвонила платные клиники, нигде не попадёшь. В итоге пойду после 10 мая.. Будет уже 8+ недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, yunna.86 сказал(а): У меня тоже не очень. Сегодня на узи тоже подозрение на замершую. Яйцо сплющено, 18 мм, эмбриона на видно. По овуляции срок 5.5. 🤷♀️ Так что… Ну что ж такое ((( ХГЧ не сдавала снова? По овули 5,5 а по М? У меня ПЯ доросло до 12,5 мм и все, ХГЧ падает сильно. 1 час назад, Juli11 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° очень, очень жаль.... Я надеялась на лучшее.держись! @yunna.86 мы будем верить в лучшее, когда снова УЗИ? Да уж... Я тоже верила до последнего. На завтра уже записана к репродуктологу на консультацию. Далее детальное обследование. Может гематолог понадобится. Не хочу терять время и повторять ошибоки. Береги себя и кроху. Надеюсь хоть у вас все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я завтра на хгч иду. Потом по ситуации 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 часов назад, Aurora2014 сказал(а): Была в ЖК на УЗИ, дела не очень, ПЯ 13 мм, ЖМ 3,5, эмбриона нет. Поставили под вопросом неразвивающуюся Б. Прием у гинеколога 3 мая. Записалась на 2е к платному узисту, у которой в вск была. А завтра наверное ХГЧ пересдам. Грустно очень Сил все пройти. Дай бог это только подозрения и все будет хорошо. Отпишись потом обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Сочувствую. Пусть всё получится в ближайшее время.🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 52 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Сил все пройти. Дай бог это только подозрения и все будет хорошо. Отпишись потом обязательно. Мне очень жаль :(((( Такая радость, а потом ... Обнимаю виртуально. Напиши, что по итогам обследования скажут 54 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я завтра на хгч иду. Потом по ситуации Пусть ХГЧ будет обнадеживающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Девочки, надеемся и верим, ситуаций с благополучным исходом много. Будем держать кулачки. А если совсем надежды нет, то только обследоваться. Прям обязательно. Расскажу о себе. У меня первая беременность замерла, на сроке 8 недель почистили. Сдала гистологию, как я ее ждала, думала вот скажут причину. Ага. Ничего не понятно и ничего не написано в заключении. И начала я тогда обследоваться. Вот тогда выяснилось, что я с отрицательным резусом, всегда думала, что я плюс. Первым делом отправила мужа на спермограмму. Ну и сдали кровь на совместимость еще (мало ли). Ну и итог... В общем у него было 70% сперматозоидов с патологией головки. А в головке как раз вся важность для эмбриона. А эти патологии как раз и ведут к выкидышам и ЗБ. Вот начала я его лечить). Спермограмму улучшили с 70% до 40% патологических. И вот я снова (через год) забеременела сыном, которого благополучно родила, правда недоношенного, на сроке 33 недели. Но это уже другая история почему так получилось. В общем, это я к чему, если есть время, то лучше обследоваться и готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): По УЗИ подтвердили замершую. ХГЧ падает. У Г была, отправила на МА. Сегодня начинаю пить( тебе большие кулачки, пусть все будет супер! Прости за вопрос, а ты не знаешь, до какого срока можно МА делать? Пытаюсь понять, что меня ждет, если мне 2 мая точно скажут, что все. Это будет 7,4 акушерских у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Aurora2014 сказал(а): Прости за вопрос, а ты не знаешь, до какого срока можно МА делать? Пытаюсь понять, что меня ждет, если мне 2 мая точно скажут, что все. Это будет 7,4 акушерских у меня Вроде до 8 недель делают. Хотя знаю по мед.показаниям и до 12 недель делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Aurora2014 сказал(а): Прости за вопрос, а ты не знаешь, до какого срока можно МА делать? Пытаюсь понять, что меня ждет, если мне 2 мая точно скажут, что все. Это будет 7,4 акушерских у меня Честно не скажу. У меня 2 раза были именно чистки, и вот 3 раз будет МА. Я думаю тут ещё не только от срока зависит, а от размеров ПЯ. Ты забей в поиск тут на сайте. Девочки наверное сталкивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Спасибо, изучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Сдала утром анализы , решила проверит на сайте зайти , обычно готовы к обеду след дня но бывало и ночью хгч падал на сайте уже в результаты . А пишет : с такими данными пациент не найден ! Когда ещё не готово не так пишет . Да блин неужели что то не так они сделали ну это капец ! Просто когда сдавала у них там что то зависло , распечатать не смогли мне документ. Блин так хочется значит динамику и вот если они накосячили то пересдавать теперь толтко понедельник ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Всем доброе утро, у меня похоже все закончилось сегодня. Бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения