СофьяSPB 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Добрый день! меня зовут Софья, предварительно пдр на 10.12, на учёт завтра встаю. Скажите, чат в телеграмме не создавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @СофьяSPB @СофьяSPB я так поняла что нет, не создавали. Хотя я тоже за чат в телеге или вотсапе, тут как то неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СофьяSPB 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Я создала, присоединяйтесь, в телеграмме удобнее Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulichka 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, добрый день. Думаю я к Вам. ПДР ставят на начало декабря. Мне 34года, уже есть дочь 14 лет и сын 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 7 часов назад, К@теринк@-мама сказал(а): @Aurora2014 думаю, не стоит, грудь сдулась, живот тянет, прогестерон убрала. Беременность должна быть легкой и здоровой и приносить счастье, по больницам мотаться я не готова, уже не в том возрасте. Понятно, пусть потом все сложится самым наилучшим образом! У меня завтра контрольное узи, если эмбриона так и не будет, то будем решать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Aurora2014 все будет хорошо, держу кулачки за вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СофьяSPB 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Дублирую ссылку на чат в телеграмм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 часа назад, СофьяSPB сказал(а): Дублирую ссылку на чат в телеграмм Ссылки скрыты. Я добавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина567 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Lyudmila.mikh сочувствую, у меня так же было когда то🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Так не интересно. Все смылись 🙄 А мне здесь больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Так не интересно. Все смылись 🙄 А мне здесь больше нравится))) Мне тут тоже нравится больше. Но поскольку я только планирую, от меня не много толку))) хотя читаю форумы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 22 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Так не интересно. Все смылись 🙄 А мне здесь больше нравится))) И мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nandas 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Я со своими волнениями...((( 7 недель, вчера грудь болела так, что даже ходить больно. И живот раздулся весь. Сегодня проснулась и абсолютно ничего не чувствую( живот мягкий и плоский, грудь не болит совсем, нигде. Раньше переставала сильно болеть, но хоть сбоку или сверху чувствительная была, а сегодня полный ноль( и сдулась совсем, мягкая такая( Еще такие сны дурацкие всю ночь - то иду в туалет и вижу кровь, то на узи ничего найти не могут( Записалась на узи на пятницу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Nandas пусть все найдут где надо 🤞. У меня в естественных беременностях грудь вообще не реагировала. Эта Беременность на поддержке, поэтому постоянно болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВернуласьЗаВторым 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 принимайте новенькую в ряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Всем привет, если что мы в основном в телеграмме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @ВернуласьЗаВторым Привет 👋. Судя по названию тупого ждете? Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аиша94 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Девочки привет мне на узи ставят на 1неделю меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ол86// 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Всем привет, меня зовут Олеся ПДР 05.12.2023, мне 37 лет, первая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шейлаツ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Привет, у нас чат в ТГ, ссылку кидали чуть раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasstam 6 марта Поделиться 6 марта @yunna.86 девочки, дайте пожалуйста ссылку на чат 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasstam 6 марта Поделиться 6 марта @Glow можете пожалуйста скинуть ссылку на чат декабрята 2023 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения