Viktoriya_Sv 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 52 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Пришли реквизиты. По просьбе выкладываю. Эти результаты в одном лабе, в одно время. 17.04 (28дц) - 2774 19.04 (30дц) - 3377 21.04 (32дц) - 4300 Вчера в другой лабе 20.04 (31дц) 3550. Очень жаль что так растет, лучше бы уже остановился и на спад ( такими темпами само не выйдет, придется как минимум на МА идти, а может и снова на чистку. При таком росте не будет уже хорошего исхода, увы. С домика выбываю, но с вашего позволения немного подглядывать буду. Всем благополучно доходить и родить в срок. Хочется поддержать но слов не нахожу , очень жаль что нам приходится испытывать это . Я испытывала и знаю как это . Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° очень сожалею....Пусть для тебя это закончится наименее болезненно🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну есть же хоть малейший, но шанс, что этот высокий хгч от другого эмбриона остался? А сейчас второй эмбриончик растет 😐. Не торопись, проверь хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya Почти ровесницы.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 21 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, рада за вас что симптомы есть. Пусть крохи развиваются как положено. За всех держу кулачки. Сама же сдала анализы, но знаю уже что зб. Так как вчера кроме УЗИ (утром) был и ХГЧ. Вечером получила результат. Он не вырос. Поддержку отменила. Посмотрим, что ещё сегодня придёт. Теперь даже не знаю что делать. Ждать и мониторить чтоб сам падал или к Г на МА идти? Обследоваться дальше или ещё раз попытаться? Пустота внутри. 😭😭😭очень грустно когда такое происходит с нами (((( врагу не пожелаешь испытать после большой радости большое горе … пробовать и обследоваться нужно обязательно … все получиться! А сейчас лучше что раз перепроверить обязательно . Может правда из за второго жт так происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Привет! Я Аня. Мне 37 лет, у меня двое детей мальчик 17 лет и девочка 12, с мужем решились на третьего. Два кесарево было, Пдр 28.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @NutaKnit добро пожаловать! Мне 36, тоже двое детей, и два кесаревых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Juli11 Надеюсь я здесь до конца года, но думаю, что прокесарят раньше, рубец у меня тонкий. Как у вас дела обстоят с рубцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @NutaKnit привет! Я тоже Аня. Пдр 23.11 через месяц тоже 37 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Девочки, приветик всем! Мне 38. Тестик ещё слабенький, но надеюсь на лучшее. Срок примерно 12 декабря. У нас есть дочка 8 лет (пкс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 39 минут назад, yunna.86 сказал(а): @NutaKnit привет! Я тоже Аня. Пдр 23.11 через месяц тоже 37 лет Привет! Мне в июле 38 будет 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @NutaKnit да сейчас, насколько я знаю, рубец не показательный, его мониторят в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 3 часа назад, NutaKnit сказал(а): Привет! Я Аня. Мне 37 лет, у меня двое детей мальчик 17 лет и девочка 12, с мужем решились на третьего. Два кесарево было, Пдр 28.12 Привет ) у нас прям группа мам многодетных ) хгч тесты делала ? У меня наверное ближе к этому дню тоже пдр если считать из за поздней овуляции . Я в понедельник второй раз пойду хгч сдавать , один раз всего сдала , уже не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, Juli11 сказал(а): @NutaKnit да сейчас, насколько я знаю, рубец не показательный, его мониторят в третьем триместре. Врачи в моем городе пугают, что не выношу, я с 33 лет никак не решусь, каждое узи говорили нельзя беременеть, пока мой Г не отправила меня в МОНИИАГ, там врач меня и успокоил. Надеюсь всё хорошо будет. Очень хочется малыша, т.к старшие уже большие. 43 минуты назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Привет ) у нас прям группа мам многодетных ) хгч тесты делала ? У меня наверное ближе к этому дню тоже пдр если считать из за поздней овуляции . Я в понедельник второй раз пойду хгч сдавать , один раз всего сдала , уже не терпится Делала один раз на 12 дпо 48,39, завтра пойду ещё раз сдавать, это будет 16 дпо примерно 4 минуты назад, NutaKnit сказал(а): Врачи в моем городе пугают, что не выношу, я с 33 лет никак не решусь, каждое узи говорили нельзя беременеть, пока мой Г не отправила меня в МОНИИАГ, там врач меня и успокоил. Надеюсь всё хорошо будет. Очень хочется малыша, т.к старшие уже большие. Делала один раз на 12 дпо 48,39, завтра пойду ещё раз сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, God сказал(а): Девочки, приветик всем! Мне 38. Тестик ещё слабенький, но надеюсь на лучшее. Срок примерно 12 декабря. У нас есть дочка 8 лет (пкс) Привет👋👋👋. А срок по овуляции или мес на 12 выпадает? Если слабая полоска срок наверное позже. Ближе к новому году? Хгч не сдавала? 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @NutaKnit привет! Я тоже Аня. Пдр 23.11 через месяц тоже 37 лет Ой я ошиблась 🙈😁 пдр 23.12 как тут вышло на ноябрь то 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, NutaKnit сказал(а): Врачи в моем городе пугают, что не выношу, я с 33 лет никак не решусь, каждое узи говорили нельзя беременеть, пока мой Г не отправила меня в МОНИИАГ, там врач меня и успокоил. Надеюсь всё хорошо будет. Очень хочется малыша, т.к старшие уже большие. Делала один раз на 12 дпо 48,39, завтра пойду ещё раз сдавать, это будет 16 дпо примерно Я тоже примерно на 12 дпо было 36) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 3 минуты назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Я тоже примерно на 12 дпо было 36) Примерно рядом идём:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Привет👋👋👋. А срок по овуляции или мес на 12 выпадает? Если слабая полоска срок наверное позже. Ближе к новому году? Хгч не сдавала? Ой я ошиблась 🙈😁 пдр 23.12 как тут вышло на ноябрь то 😬 Я думаю прокесарят опять, по этому и раньше, в прошлый раз в 39 недель делали. Но конечно хотелось бы самой родить. Так тяжело со швом и всем остальным при пкс 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Привет👋👋👋. А срок по овуляции или мес на 12 выпадает? Если слабая полоска срок наверное позже. Ближе к новому году? Хгч не сдавала? Ой я ошиблась 🙈😁 пдр 23.12 как тут вышло на ноябрь то 😬 Хгч не буду делать наверное в этот раз. Девульки, чем лечить молочницу. Кому что выписывали при беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 21.04.2023 в 15:55, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Пришли реквизиты. По просьбе выкладываю. Эти результаты в одном лабе, в одно время. 17.04 (28дц) - 2774 19.04 (30дц) - 3377 21.04 (32дц) - 4300 Вчера в другой лабе 20.04 (31дц) 3550. Очень жаль что так растет, лучше бы уже остановился и на спад ( такими темпами само не выйдет, придется как минимум на МА идти, а может и снова на чистку. При таком росте не будет уже хорошего исхода, увы. С домика выбываю, но с вашего позволения немного подглядывать буду. Всем благополучно доходить и родить в срок. Подождите! Извините, что вмешиваюсь, я была в декабрятах 2022, у меня беременность после ЭКО, тоже плохо рос ХГЧ: 10 дпп 337 14 дпп 972 16 дпп 1494 18 дпп 2074, после этого больше не сдавала Я тоже не верила в беременность после таких значений, но родила здоровую дочку в срок! Мне кажется, вы рано сдались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @NutaKnit , глупости какие, люди по 5 КС делают и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @Tomoko у кокоси тоже не удваивался. Но у нее один эмбрион остановился, а второй рос. Скоро сыночек будет 🙏. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 4 часа назад, Juli11 сказал(а): @NutaKnit , глупости какие, люди по 5 КС делают и ничего. У всех по разному, у меня со вторым ребёнком прокесарили в срок, но сказали шов светился, ещё чуть-чуть и был бы разрыв. Но я верю в лучшее, мой Г сказала в этот раз узи каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @NutaKnit меня со вторым ребенком прокесарили в 39 недель, но у меня пузо огромное было, многоводье и сын крупный. Сказали тоже что шов ни к черту, плохо сшит, хорошо, что в ер не запустили, хотя хотели. Я не согласилась. Шов иссякали, новый делали. А на УЗИ все гуд.поэтому рубец сейчас не показателен точно. Вот после 30 недель будут менять, и то это не точно все. Пока не разрежут, истинную картину не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 32 минуты назад, Juli11 сказал(а): @NutaKnit меня со вторым ребенком прокесарили в 39 недель, но у меня пузо огромное было, многоводье и сын крупный. Сказали тоже что шов ни к черту, плохо сшит, хорошо, что в ер не запустили, хотя хотели. Я не согласилась. Шов иссякали, новый делали. А на УЗИ все гуд.поэтому рубец сейчас не показателен точно. Вот после 30 недель будут менять, и то это не точно все. Пока не разрежут, истинную картину не увидят. Я много инфо прочитала про рубец и то что сейчас не показатель что говорят на узи, поэтому решилась на третьего. Жалею только что почти в 38 лет, а не раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichik 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Девочки, привет всем! Я к вам в домик, сегодня сделала тест //, программа ставит срок на 27 декабря. Это 3 ребенок, мне 40 Вторую дочку тоже планировала здесь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения