Juli11 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @olichik добро пожаловать! Действительно, последнее время очень много мамочек рожают в районе 40. Сейчас редкость беременность в 20) Я бы наверное сама не знаю - решилась или нет, за меня случай решил) но действительно, хочется испытать очень осознанное материнство) в 22 года родила первого сына - было морально тяжело, непонятно все, в 30 второго - уже легче) а сейчас у меня племянник малыш совсем - мне с ним вообще легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Привет девочки . Слушайте у вас ноет тянет в яичниках ? Внизу . Лежу хожу и переживаю что как перед м ноет . Но сейчас вот прислушалась все таки с одной стороны , слева ноет . Может там овуляция была , не знаю , узи не делала ещё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Viktoriya_Sv у меня несколько раз левый стрелял яичник, особенно при ходьбе. Но и жт у меня там. Думаю нормально это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 5 минут назад, Juli11 сказал(а): @Viktoriya_Sv у меня несколько раз левый стрелял яичник, особенно при ходьбе. Но и жт у меня там. Думаю нормально это. Ну надеюсь . Ну у меня прям не стреляет а ноет как перед м не переставая , ну не боль а легкая тянущая такая . Скорее бы узи 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Viktoriya_Sv когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 5 минут назад, Juli11 сказал(а): @Viktoriya_Sv когда пойдешь? Да завтра хгч сдам второй раз , к узи врач сказала 1 мая сделать . Через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichik 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 У меня тоже ноет низ живота как перед М. , а еще грудь горит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Viktoriya_Sv я завтра пойду😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 4 часа назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Да завтра хгч сдам второй раз , к узи врач сказала 1 мая сделать . Через недельку Я сегодня сдала 2 раз, жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 5 часов назад, Juli11 сказал(а): @Viktoriya_Sv я завтра пойду😬 После Узи с сердцебиением уже как то можно ощущать себя беременной 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 5 часов назад, olichik сказал(а): У меня тоже ноет низ живота как перед М. , а еще грудь горит немного У меня так же, значит все идёт по плану 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ты как? Не молчи 😓. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Девочки, доброй ночи! Можно к вам?) Наташа, 32года. Есть детки ноябрятки, дочке 7, сыну 3. Не планировали, предохранялись @#$%&ами, впервые в жизни порвался и здрасьте // Так что ждём 3го, разница между всеми детками 4года дай бог будет) ПДР на 31декабря😀 но обычно я на пару недель раньше рожаю В 2ДЗ ХГЧ 1029,завтра 4й ДЗ сдам повторно... Мы с мужем пока с мыслью не свыклись, каково это с тремя, как всё организовать @Ni_kolaevskaya и гулять холодно долго, я бы предпочла с коляской круги наворачивать в плюсовую температуру))😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichik 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Я сегодня сделала тест, а полоска бледнее стала, блин, теперь переживать буду, завтра кровь хочу сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Nataly9 привет! У меня тоже неожиданная беременность) А я плюсы ищу от родов в ноябре- декабре. Ну главный - почти вся беременность приходится на теплое время года, только последний месяц на зиму. А к лету малыш подрастет, уже не кабачок) и мама немного в себя придет))) @olichik я бы ещё пару тестов замочила. Мало ли.... Ну и хгч конечно. А у меня например все три беременности тесты ярче по вечерам, а не по утрам. Девочки, держите кулачки, мне через пару часов на УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 6 часов назад, Nataly9 сказал(а): Девочки, доброй ночи! Можно к вам?) Наташа, 32года. Есть детки ноябрятки, дочке 7, сыну 3. Не планировали, предохранялись @#$%&ами, впервые в жизни порвался и здрасьте // Так что ждём 3го, разница между всеми детками 4года дай бог будет) ПДР на 31декабря😀 но обычно я на пару недель раньше рожаю В 2ДЗ ХГЧ 1029,завтра 4й ДЗ сдам повторно... Мы с мужем пока с мыслью не свыклись, каково это с тремя, как всё организовать @Ni_kolaevskaya и гулять холодно долго, я бы предпочла с коляской круги наворачивать в плюсовую температуру))😀 Приветик! Легкой беременности! А что там: считай январь ещё крошки, февраль-март потихоньку, а апрель уже крепыш и будем наворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Сходила на УЗИ. Все хорошо) пя 17 мм, кто 7 мм, жм 3,5мм, ЧСС 141) по данным размерам нам поставили 6,4 недели, хотя по месячным сегодня 7,6. Должны догнать) и вправду поздняя овуляция, видимо) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Juli11 ура, с хорошим УЗИ. Растите и крепчайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 У меня дела не очень, получила 3й хгч, очень маленький для такого срока 19 ДПО -- 648 28 ДПО -- 5204 31 ДПО -- 8708 Программа на вонтбейби пишет, что прирост "нормальный", но при этом если смотреть среднее значение там же по дням, то даже в нижнюю норму не входит УЗИ был в пятницу, там только ПЯ увидели, но тоже маленькое 6,6 мм Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Juli11 ура, с хорошим УЗИ. Растите и крепчайте. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 10 часов назад, yunna.86 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ты как? Не молчи 😓. Привет. Да как, как в тумане. То реву, то вроде отпускает. С четверга отменила поддержку, но пока тихо. Завтра на ХГЧ снова схожу. @Aurora2014 как жаль, рост и правда не очень( пересдай обязательно ещё. А может ошибка? По УЗИ кстати какой срок поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет. Да как, как в тумане. То реву, то вроде отпускает. С четверга отменила поддержку, но пока тихо. Завтра на ХГЧ снова схожу. @Aurora2014 как жаль, рост и правда не очень( пересдай обязательно ещё. А может ошибка? По УЗИ кстати какой срок поставили? Да даже срок не поставили, сегодня схожу в другое место, не могу ждать чт (я в жк на чт записана), ошибка вряд ли. Конечно, сдай еще раз ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 8 часов назад, Nataly9 сказал(а): Девочки, доброй ночи! Можно к вам?) Наташа, 32года. Есть детки ноябрятки, дочке 7, сыну 3. Не планировали, предохранялись @#$%&ами, впервые в жизни порвался и здрасьте // Так что ждём 3го, разница между всеми детками 4года дай бог будет) ПДР на 31декабря😀 но обычно я на пару недель раньше рожаю В 2ДЗ ХГЧ 1029,завтра 4й ДЗ сдам повторно... Мы с мужем пока с мыслью не свыклись, каково это с тремя, как всё организовать @Ni_kolaevskaya и гулять холодно долго, я бы предпочла с коляской круги наворачивать в плюсовую температуру))😀 Привет ) добро пожаловать ) вместе будем думать что делать с тремя детьми ) правда мы осознанно ) 8 часов назад, Nataly9 сказал(а): Девочки, доброй ночи! Можно к вам?) Наташа, 32года. Есть детки ноябрятки, дочке 7, сыну 3. Не планировали, предохранялись @#$%&ами, впервые в жизни порвался и здрасьте // Так что ждём 3го, разница между всеми детками 4года дай бог будет) ПДР на 31декабря😀 но обычно я на пару недель раньше рожаю В 2ДЗ ХГЧ 1029,завтра 4й ДЗ сдам повторно... Мы с мужем пока с мыслью не свыклись, каково это с тремя, как всё организовать @Ni_kolaevskaya и гулять холодно долго, я бы предпочла с коляской круги наворачивать в плюсовую температуру))😀 У меня оба майские и у нас такая жарища летом что невозможно гулять днём даже . Поэтому мне наоборот кажется что с нашей зимой хоть может ребёнок спать будет в коляске а не орать в жарище на руках ) но у нас зимы не холодные 36 минут назад, Juli11 сказал(а): Сходила на УЗИ. Все хорошо) пя 17 мм, кто 7 мм, жм 3,5мм, ЧСС 141) по данным размерам нам поставили 6,4 недели, хотя по месячным сегодня 7,6. Должны догнать) и вправду поздняя овуляция, видимо) Класс ! Поздравляю ) Я тоже сегодня тест сделала , все ждала пока сравняется , и хгч еду вот сдавать динамику второй раз . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо) перенервничал, жуть. А может тебе на УЗИ ещё сходить через пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Juli11 завтора пока ХГЧ, а дальше будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° напиши результат обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения