yunna.86 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 14 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Juli11 завтора пока ХГЧ, а дальше будет видно. Ждем 🙏🙏🙏 А у меня почти все дети зимние))) только одна восьмимесячная родилась в конце октября. Да и то пока выписали снег пошел 🙈. А декабренка уже третьего жду. Еще два январенка есть😌. Так что мне привычнее даже зимой. Не представляю как это летом с малышом крошкой. Жарко ему наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Девочки, кто что кушает, как поддерживаете свой организм? Какие добавки принимаете? Всем хорошего дня На завтрак у меня сегодня: сыр, авокадо, сосиски, укроп, помидор, чёрный хлеб с маслом (что то на масло тянет), кофе из турки с молоком с сухофруктами + таблетка Элевит 1 триместр. При первой беременности от кофе отвернуло, сейчас наблюдаю будет ли отворот в этот раз. 14 дпо, грудь болит, тело горячее. Тесты ещё совсем слабые (12,13 дпо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Людмила, 84 у меня тока есть, а кофе с молоком тоже пью, не могу. Стараюсь есть правильно, больше овощей. Но вчера вот Доширак случился😂 Токс* @yunna.86 у меня вот как то тоже летнего ребенка не случилось) старший в сентябре( лето на больших сроках, жара, отеки то ещё приключение), второй 1 марта, вроде первый день весны, но по факту совсем ещё зима, хотя к лету тоже подросли и морозы нас не коснулись. Но. Всю зиму с пузом тоже не очень - одеваться и обучаться тяжело. А тут только последний месяц зимний, а так и лето ещё не большой срок, и зимы совсем чуток достанется. Ну мне) у меня пдр 5.12, а пкс то вообще ноябрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 У нас лето не такое жаркое, не юг, под Питером живём. Поэтому наоборот хорошо к лету было бы. А так летом пол года будет, не очень то и интересно уже часами им в коляске сидеть, не нагуляешься в удовольствие)) @Людмила, 84 у меня в беременность ничего не меняется, только алкоголь исключён естественно, а так ем что обычно и образ жизни обычный. Работаю пока не рожу)) Я мастер маникюра. Езжу на велике, сына в садик вожу. Вот с животом никак будет, вело кресло переднее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Nataly9 сказал(а): У нас лето не такое жаркое, не юг, под Питером живём. Поэтому наоборот хорошо к лету было бы. А так летом пол года будет, не очень то и интересно уже часами им в коляске сидеть, не нагуляешься в удовольствие)) В апреле 4 месяца, уже тепло, можно успеть походить с коляской. Зато потом все лето бутузика можно из коляски вынимать))) а то зимой тоже мучение когда из коляски ломится. 6 минут назад, Nataly9 сказал(а): У нас лето не такое жаркое, не юг, под Питером живём. Поэтому наоборот хорошо к лету было бы. А так летом пол года будет, не очень то и интересно уже часами им в коляске сидеть, не нагуляешься в удовольствие)) @Людмила, 84 у меня в беременность ничего не меняется, только алкоголь исключён естественно, а так ем что обычно и образ жизни обычный. Работаю пока не рожу)) Я мастер маникюра. Езжу на велике, сына в садик вожу. Вот с животом никак будет, вело кресло переднее( Да уж вы супер👏 . У нас дочку на руле только папа мог возить, уж очень для меня тяжело держать такую тяжесть в балансе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 12 минут назад, Nataly9 сказал(а): У нас лето не такое жаркое, не юг, под Питером живём. Поэтому наоборот хорошо к лету было бы. А так летом пол года будет, не очень то и интересно уже часами им в коляске сидеть, не нагуляешься в удовольствие)) @Людмила, 84 у меня в беременность ничего не меняется, только алкоголь исключён естественно, а так ем что обычно и образ жизни обычный. Работаю пока не рожу)) Я мастер маникюра. Езжу на велике, сына в садик вожу. Вот с животом никак будет, вело кресло переднее( Молодец какая ) активная мама . Я в эту беременность входу в максимальном весе . Все хотела к лету худеть , да уже поздно видимо ))) в прошлые обе б набирала по 10 кг и как то легко их скидывала , сейчас как то тяжелее все стало , боюсь буду как бомбовоз ) надо стараться держать себя в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Viktoriya_Sv а я только 7кг скинула и снова набирать🙀 Надо в руках держать себя. Вот такое кресло у меня, сегодня сына везла, с ним центр тяжести не меняется, отлично ехать👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 13 минут назад, Nataly9 сказал(а): @Viktoriya_Sv а я только 7кг скинула и снова набирать🙀 Надо в руках держать себя. Вот такое кресло у меня, сегодня сына везла, с ним центр тяжести не меняется, отлично ехать👍 Интересное сиденье, не видела таких. Спасибо. Возьму на заметку. Я с дочкой набрала минимум 12 кг примерно. За год опухлость сошла. В принципе у меня вес стабильный и зимой и летом 57-58 кг на 175 роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Людмила, 84 так вы стройняшка! Я вот сейчас пыталась к такому весу 58-59 вернуться, а то уже 71была, а рожала сына 80!!! Рост 165,прям тяжело было. Но это не беременность виновата, это я честно наела сама С дочкой 71кг была рожала, так у меня набор тоже в пределах 12-14кг был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 9 часов назад, olichik сказал(а): Я сегодня сделала тест, а полоска бледнее стала, блин, теперь переживать буду, завтра кровь хочу сдать Я с этими тестами себе все нервы вымотала ! По итогу бегала хгч сдавала он растет все хорошо . А тесты то бледнее то не ярчают а потом через день фигакс и помрачал . А на утреннюю мочу вообще беда , поэтому делала в обед и тогда получше было и ярче . А полоски сравнялись день на 8 задержки хгч был уже больше тысячи . А так первый раз тест показал призрака а точнее 6 тестов на 9 дпо и сразу сдала хгч был 8 всего лишь ) 3 часа назад, Aurora2014 сказал(а): У меня дела не очень, получила 3й хгч, очень маленький для такого срока 19 ДПО -- 648 28 ДПО -- 5204 31 ДПО -- 8708 Программа на вонтбейби пишет, что прирост "нормальный", но при этом если смотреть среднее значение там же по дням, то даже в нижнюю норму не входит УЗИ был в пятницу, там только ПЯ увидели, но тоже маленькое 6,6 мм Как у тебя дела? Добрый день . Вообще все везде говорят и пишут что после 1000 хгч растет медленнее . Точно не подскажу но уже не в два раза за 48 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Девочки, ситуация нестандартная, но надежда есть. В общем посмотрели на хорошем узи-аппарате, по словам врача у меня была "суперовуляция" - 3 яйцеклетки вместо 1. Какая и когда оплодотворилась не ясно. ПЯ 11.3, ЖМ 3.5, эмбриона пока не видно. Советует не паниковать и пересдать через 10 дней Срок поставила 5.5 (по месячным 6.3) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, Aurora2014 сказал(а): Девочки, ситуация нестандартная, но надежда есть. В общем посмотрели на хорошем узи-аппарате, по словам врача у меня была "суперовуляция" - 3 яйцеклетки вместо 1. Какая и когда оплодотворилась не ясно. ПЯ 11.3, ЖМ 3.5, эмбриона пока не видно. Советует не паниковать и пересдать через 10 дней Срок поставила 5.5 (по месячным 6.3) Это что значит, может тройня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Желтых тела 3 шт Нее, насколько я понимаю было 3 овуляции, но оплодотворилась 1 яйцеклетка. Врач удивилась, сказала, что такое обычно только в циклах эко со стимуляцией, но я ничего не принимала. Но овуляции могли быть в разные дни и это моя надежда, что оплодотворение позднее моего графика БТ (базальная температура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Aurora2014 буду за тебя держать кулачки. Читала неоднократно что если появился ЖМ, то практически 100 и будет эмбрион. Главное чтоб он потом нормально развивался. Врач как то прокомментировала рост ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 11 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Aurora2014 буду за тебя держать кулачки. Читала неоднократно что если появился ЖМ, то практически 100 и будет эмбрион. Главное чтоб он потом нормально развивался. Врач как то прокомментировала рост ХГЧ? Спасибо🙏🙏🙏 Ну она сказала, что хгч на 5.5 как и ПЯ, но дескать пока не надо резких движений, из-за этой нестандартной овуляции сроки могут отличаться от срокам по М, а то я уже про прерывание всё начала изучать. В чт у меня еще в ЖК узи, но там наверняка минуту посмотрят и на старом аппарате, хз что увидят Я тоже с утра отменила поддержку, не стала вставлять утрик, но сейчас вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Aurora2014 ну я сегодня писала же, что у меня все нашли спустя 10 дней) а у меня даже жм не было)))) не загоняй себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 9 минут назад, Juli11 сказал(а): @Aurora2014 ну я сегодня писала же, что у меня все нашли спустя 10 дней) а у меня даже жм не было)))) не загоняй себя) Спасибо! Постараюсь🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Почти сравнялись, жду ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 28 минут назад, Nataly9 сказал(а): Почти сравнялись, жду ХГЧ) Интересно какой будет ) у меня примерно такой же тест сегодня , результат толтко завтра хгч ( не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Viktoriya_Sv а какой день задержки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 30 минут назад, Nataly9 сказал(а): @Viktoriya_Sv а какой день задержки?) Без понятия . У меня циклы никогда не были стабильные , спкя. 37 дц, но на 20 день болел живот поям как овуляция , а когда оно там лопнуло 😅 ну примерно 20 д и считаю пока овуляцией . Значит 3 дз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Nataly9 @olichik У вас фон в крапинку одинаковый, как будто вместе сидели и тесты фоткали.)) Вот я не разу не сдавала в эту беременность ХГЧ и не знаю, что там было, может тоже медленно рос.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 У меня пришёл 2504, а был 1029 в субботу Выше нормы первый пишет, но у меня со всеми детьми растёт очень быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichik 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 8 часов назад, Glow сказал(а): @Nataly9 @olichik У вас фон в крапинку одинаковый, как будто вместе сидели и тесты фоткали.)) Да, точно, машинки стиральные наверное одинаковые 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 9 часов назад, Nataly9 сказал(а): У меня пришёл 2504, а был 1029 в субботу Выше нормы первый пишет, но у меня со всеми детьми растёт очень быстро О ну отлично . А у меня вот с мальчишками хгч рос в прошлые разы стабильно со скрипом в 2 раза увеличивался , не болтше . Во вторник прошлый было 36, я поэтому думаю что может и 300 быть всего ) Как долго они делают ! Я всю ночь полуспала , видимо мысли о результате ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения