Viktoriya_Sv 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 14 часов назад, Nataly9 сказал(а): @Шейлаツ да, всё точно. Доча прооперирована вовремя у лучших врачей) @Viktoriya_Sv у меня с сыном ещё а роддоме таак болела грудь, я не могла приложить. Муж принёс соску и смесь, сутки кормила смесью, грудь подзажила и потом полегче было уже прикладывать. В общем я сквозь боль не кормила, давала передышку зажить Ну со старшим была боль и трещины , но тут другое было . Шишки температура , ну совсем самой сложно было. Сплавиться хоть и на опыте была 10 часов назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Сегодня гуляла во дворе и бежал около меня мальчик года 3 и как лупанет по животу рукой, вот прямо по низу, как метился. Стояла и думала, может это знак какой, что мальчик родится 🧐 А вообще хотелось пендыля ему отвесить 😂 У вас в РД бутылочки на пост не ставили готовые? У нас очень удобно было: берёшь парочку и спокойно кормишь ночью У нас в перинатальном шприцы вроде раздавали желающим, но я была оба раза их тех что никакой смеси 😂 надо толтко гв и так быстрее рассосётся , быстрее дело пойдёт . Отказывалась что то добавлять , такая вот была принципиальная 😅 как в этот раз посмотрим Поехала сеголня сдала ттг , эндокринолог сказала и заодно хгч , раз уж берём кровь ) занимательные утренние ритуалы ) синяки с рук не проходят у меня ) у меня ещё Вены такие ужасные что бывает по 3-4 дырки делают пока кровь возьмут , венки тонкие , лопаются (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Ну со старшим была боль и трещины , но тут другое было . Шишки температура , ну совсем самой сложно было. Сплавиться хоть и на опыте была У нас в перинатальном шприцы вроде раздавали желающим, но я была оба раза их тех что никакой смеси 😂 надо толтко гв и так быстрее рассосётся , быстрее дело пойдёт . Отказывалась что то добавлять , такая вот была принципиальная 😅 как в этот раз посмотрим у меня была грудь как мяч, все пыталась разработать молокоотсосом вместо того что бы прикладывать чаще ребенка, ни чего не умела и политика роддомов и педиатров у нас странная, все говорили давай смесь...не мучай ребенка, короче все против матери и дитя считаю делается я уж не говорю про повальные кс, чуть что так резать 17 минут назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Поехала сеголня сдала ттг , эндокринолог сказала и заодно хгч , раз уж берём кровь ) занимательные утренние ритуалы ) синяки с рук не проходят у меня ) у меня ещё Вены такие ужасные что бывает по 3-4 дырки делают пока кровь возьмут , венки тонкие , лопаются (((( Для чего так рано начинаете сдавать? Я в этот раз не хочу ни куда идти до 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 11 часов назад, Alena alena сказал(а): Девочки, всем привет. Подскажите - 48 дц 66700, 50 дц -68800. Калькулятор хгч пишет - замедленный рост. Что думаете? Нахожусь в панике. До этого две замершие. 42 года. 19 и 13 лет - дети. хгч после 10 тыс растет намного медленнее и а потом и вовсе рост прекратится. на таком сроке ток узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 А с меня, девочки, сегодня взяли 5 пробирок крови, и ЭКГ сделала. На учёт пойду 18 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 30 минут назад, Lyudmila.mikh сказал(а): у меня была грудь как мяч, все пыталась разработать молокоотсосом вместо того что бы прикладывать чаще ребенка, ни чего не умела и политика роддомов и педиатров у нас странная, все говорили давай смесь...не мучай ребенка, короче все против матери и дитя считаю делается я уж не говорю про повальные кс, чуть что так резать Для чего так рано начинаете сдавать? Я в этот раз не хочу ни куда идти до 11 недель Не у нас каждый день заходили неонатологи, спрашивали нужна смесь ? Я говорю -нет . Они говорили мне - молодец , не нужно давать . Я так ни разу и не дала обоим . 31 минуту назад, Lyudmila.mikh сказал(а): у меня была грудь как мяч, все пыталась разработать молокоотсосом вместо того что бы прикладывать чаще ребенка, ни чего не умела и политика роддомов и педиатров у нас странная, все говорили давай смесь...не мучай ребенка, короче все против матери и дитя считаю делается я уж не говорю про повальные кс, чуть что так резать Для чего так рано начинаете сдавать? Я в этот раз не хочу ни куда идти до 11 недель Кровь рано начинаю сдавать на ттг в смысле ? У меня просто нет щитовидки . Я на полном гормональном замещении . Теперь нужно будет постоянно вести беременность с эндокринологом и таблетки дозировки менять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Ну у нас ставят на учёт в 10 недель, не раньше. Вот в 10 и пойду. Но до этого анализы уже должны быть сданы и готовы. Мне как то спокойнее быть под наблюдением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 А есть тут с отрицательным резусом кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Просто почему ставят на учет не раньше , потому что до этого времени часто бывает БХБ и толку так рано себя накручивать. Вот лично у меня раза 3-4 было бхв на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Мне уже выдали листик. Прошла окулиста, стоматолога, сдала кучу крови, сейчас еду к психиатру))). И к нему послали до кучи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Не у нас каждый день заходили неонатологи, спрашивали нужна смесь ? Я говорю -нет . Они говорили мне - молодец , не нужно давать . Я так ни разу и не дала обоим . Кровь рано начинаю сдавать на ттг в смысле ? У меня просто нет щитовидки . Я на полном гормональном замещении . Теперь нужно будет постоянно вести беременность с эндокринологом и таблетки дозировки менять . хорошие у вас специалисты в РД, а у нас похоже все купленные, суют смеси, работают на этот NAN наверное и тп на счет щитовидки, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияВВ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Всем привет! У меня ПДР - 2 декабря, может, конечно, в ноябрь перемещусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 минуты назад, К@теринк@-мама сказал(а): Мне уже выдали листик. Прошла окулиста, стоматолога, сдала кучу крови, сейчас еду к психиатру))). И к нему послали до кучи. Катюш, какой срок акушерский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Lyudmila.mikh 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 37 минут назад, К@теринк@-мама сказал(а): А есть тут с отрицательным резусом кто? У меня отрицательный резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Lyudmila.mikh ну бхб это совсем ранние сроки.... А так да, после 10 недель меньше рисков прерывания или замирания... @К@теринк@-мама ну вот, меня со старшим сыном вообще в 5 недель поставили) давно это было))) А сейчас сказала в 10 и все тут. @АнастасияВВ привет! Мы рядом с тобой у меня 5.12. если что в ноябрята я тоже планирую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya а беременность какая по счету? Кололи иммуноглобулин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 часа назад, К@теринк@-мама сказал(а): А есть тут с отрицательным резусом кто? Я ! Обе прошлые б мониторила антитела и колола уколы на 28 и после родов в роддоме ) все болячки у меня !😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Viktoriya_Sv вот я переживаю, оба раза ничего не кололи, и после родов тоже. Но, прорвемся))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 15 минут назад, К@теринк@-мама сказал(а): @Viktoriya_Sv вот я переживаю, оба раза ничего не кололи, и после родов тоже. Но, прорвемся))). А антитела присутвовали ? Толтко когда не выявлены ставят , на 28 неделе я сама в аптеке покупала препарат, привозила в жк ставили , а в роддоме были эти препараты в пц, но я следила за этим четко 😂 у подруги антитела появились ей уже не ставили укол. Но тоже все хорошо , так что да прорвёмся А если детки взяли - то ничего и не будет если не кололи У меня оба сына + папин но все равно антитела не пошли в беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Viktoriya_Sv у меня были преждевременные роды, антитела сдавала с 8 недель. Все было хорошо. Но когда сын лежал на выхаживании, реаниматолог вроде как обмолвился про наличие антител (но я тогда была в шоке и подробности плохо помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 11 минут назад, К@теринк@-мама сказал(а): @Viktoriya_Sv у меня были преждевременные роды, антитела сдавала с 8 недель. Все было хорошо. Но когда сын лежал на выхаживании, реаниматолог вроде как обмолвился про наличие антител (но я тогда была в шоке и подробности плохо помню). Ясно . Ну все будет хорошо , будем так думать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Была в ЖК на УЗИ, дела не очень, ПЯ 13 мм, ЖМ 3,5, эмбриона нет. Поставили под вопросом неразвивающуюся Б. Прием у гинеколога 3 мая. Записалась на 2е к платному узисту, у которой в вск была. А завтра наверное ХГЧ пересдам. Грустно очень 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Aurora2014 пусть случится чудо и платный узист скажет что всё хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Aurora2014 а срок сейчас какой? У меня при пя 12 мм даже жм не было) До 20 мм не могут они подозревать неразвивающуюся б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Juli11 сказал(а): @Aurora2014 а срок сейчас какой? У меня при пя 12 мм даже жм не было) До 20 мм не могут они подозревать неразвивающуюся б По месячным 6,6. Узист написала 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения