Viktoriya_Sv 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 6 минут назад, Lyudmila.mikh сказал(а): Всем доброе утро, у меня похоже все закончилось сегодня. Бывает Это как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 25 минут назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Это как ? я так понимаю бхб, пошла кровь, грудь сдулась, отек с лица сошел. У меня такое было и не раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 13 минут назад, Lyudmila.mikh сказал(а): я так понимаю бхб, пошла кровь, грудь сдулась, отек с лица сошел. У меня такое было и не раз 😟 а срок какой уже был ? Ещё мало с задержки ? Прогестерон не принимала ? Мне вот интересно из за прогика можно сохранить то чего нет ? Или все равно выйдет не смотря на прогестерон . Очень жаль что так 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Lyudmila.mikh а какой срок? Прям крови кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки, расскажу преободряющую историю знакомой. Беременность... В 8 недель пошла кровь, как месячные. Ну она подумала все, напилась с горя с подругой. Месяц прошел... Месячных нет. Сходила на узи, а там беременность, еще и двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 13 минут назад, Viktoriya_Sv сказал(а): 😟 а срок какой уже был ? Ещё мало с задержки ? Прогестерон не принимала ? Мне вот интересно из за прогика можно сохранить то чего нет ? Или все равно выйдет не смотря на прогестерон . Очень жаль что так 😞 39 дц, а циклы у меня разные, по этому сложно судить день задержки какой. На счет прогика я не пользуюсь, тк больше склоняюсь думать, что срабатывает естественный отбор. Когда беременность хорошая, она у меня и без всяких сложностей протекала. В следующем цикле попробуем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 27 минут назад, Lyudmila.mikh сказал(а): 39 дц, а циклы у меня разные, по этому сложно судить день задержки какой. На счет прогика я не пользуюсь, тк больше склоняюсь думать, что срабатывает естественный отбор. Когда беременность хорошая, она у меня и без всяких сложностей протекала. В следующем цикле попробуем. Пусть все получится ! ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Lyudmila.mikh сочувствую, пусть всё получится🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯнанаС 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Девочки, всем большой привет я из Января скорее,но это не точно) может и конец декабря) Посоветуйте пжл на какой ДЦ идти на УЗИ, чтоб уже малыша увидели? а не просто пя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯнанаС вроде как на 6 неделе начинает сердце биться. Я на завтра записалась, у меня будет 7 недель и 7 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯнанаС я в 6.5 схожу, раньше не всегда видят, чтобы не нервничать лишний раз) @К@теринк@-мама удачи! ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Nataly9 спасибо🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯнанаС раньше 7 недель не нужно! У меня очень поздно увидели эмбрион и сб, очень много нервов вытрепала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯнанаС 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 часа назад, Juli11 сказал(а): @ЯнанаС раньше 7 недель не нужно! У меня очень поздно увидели эмбрион и сб, очень много нервов вытрепала записалась в 6.5 д надеюсь всё увидят 4 часа назад, Nataly9 сказал(а): @ЯнанаС я в 6.5 схожу, раньше не всегда видят, чтобы не нервничать лишний раз) @К@теринк@-мама удачи! ✊ да, тоже в 6.5 записалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯнанаС я ещё не записалась, жду когда откроют запись. У нас город маленький, не так просто всё. Ещё и надо как то попасть внерабочее время🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Девочки, сходила на УЗИ, неразвивающаяся беременность, ждать смысла нет. Сейчас вот жду гинеколога, что присоветует. Надеюсь обойдусь без чистки. Я не расстраиваюсь, уже давно (еще после рождения сына) живу с мыслью, что если есть проблемы, удерживать не надо. Просто боюсь немного, не хочу ложиться на чистку. Всем легкой беременности и легких родов в срок♥. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @К@теринк@-мама Да что ж такое-то, как много случаев с неразвивающейся беременостью😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Glow лучше сейчас, пока срок маленький, потом тяжелее будет. А так, как идет, так идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @К@теринк@-мама очень жаль..... Перепроверять точно не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Juli11 не знаю, думаю. Узист и врач сказали смысла нет. Но... Я во вторник на первую таблетку записана, если найду узи до этого, то сделаю, для успокоения своей совести и души. В общем, сомнения меня терзают конечно, но тянуть тоже не хочу. Все-таки считаю, что если изначально такой геморрой с беременностью, то смысла выхаживать нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 10 минут назад, К@теринк@-мама сказал(а): @Juli11 не знаю, думаю. Узист и врач сказали смысла нет. Но... Я во вторник на первую таблетку записана, если найду узи до этого, то сделаю, для успокоения своей совести и души. В общем, сомнения меня терзают конечно, но тянуть тоже не хочу. Все-таки считаю, что если изначально такой геморрой с беременностью, то смысла выхаживать нет. А как это поставили ? Показатели меньше ? Эмбриона не увидели ? Да блин я боюсь 😔 Ты прогестерон не принимаешь ? Я сдала вчера ттг и хгч хгч 5156 , был 834 в понедельник ттг подскочил до 3,3 , меняем дозировку с эндокринологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 16 минут назад, Viktoriya_Sv сказал(а): А как это поставили ? Показатели меньше ? Эмбриона не увидели ? Да блин я боюсь 😔 Ты прогестерон не принимаешь ? Я сдала вчера ттг и хгч хгч 5156 , был 834 в понедельник ттг подскочил до 3,3 , меняем дозировку с эндокринологом По УЗИ. Сердцебиение не прослушивается, яйцо плодное деформировано. У меня циклы одинаковые, если предположить даже, что овуляция была позже, она была как надо. Прогестерон принимаю, хотя сдавала он был хороший. Все будет хорошо🌹. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Сонливость сильная, все дела делаю по дому через силу, но делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 12 часов назад, К@теринк@-мама сказал(а): По УЗИ. Сердцебиение не прослушивается, яйцо плодное деформировано. У меня циклы одинаковые, если предположить даже, что овуляция была позже, она была как надо. Прогестерон принимаю, хотя сдавала он был хороший. Все будет хорошо🌹. Может все же еще на одно узи сходить в другое место? Чтобы прям точно уверенной быть🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Aurora2014 думаю, не стоит, грудь сдулась, живот тянет, прогестерон убрала. Беременность должна быть легкой и здоровой и приносить счастье, по больницам мотаться я не готова, уже не в том возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения