Софья Белоедова 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, Juli11 сказал(а): @yunna.86 Привет! Тесты полосатые? Девочки, а у меня сегодня было немного бледно розовых выделений на бумаге. Я испугалась, пошла в же, доктор на кресле посмотрела, сказала да,есть немного мазни, но чуток. Потом на своем допотопном УЗИ глянула, плодное яйцо только увидела, даже заключение не дала. Я ей сказала, что на завтра платно иду на хороший аппарат. Она сама призналась, что у нее допотопный, говорит, как пройдешь УЗИ сразу ко мне. Пока никакой поддержки не назначила. Короче я в расстройстве, и надежды какие то призрачные. Не переживай , как говорят такое бывает . У меня все четыре беременности были с выделениями . Все были сохранены ( правда одна была анембриония ) и в эту тоже розовым мазало . Я на узи не была , знаю что когда итак мажет , на узи может хуже стать . А так пропила транексам и дюфастон . Но я знаю что всем назначают при выделениях . У меня все прошло тьфу тьфу тьфу . А началось за два дня до задержки и было дней пять . Но у меня по пол чайной ложки раза три в день . щас только хгч сдаю . Растет все хорошо 👌 тебе удачи и береги себя сейчас самое главное . Бывает такое , розовые не страшные бывает просто от того что плодное яйцо крепиться в стенки , от этого повреждается сосудик и вот они и кровят 🙏напиши потом как у тебя дела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 15 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Не переживай , как говорят такое бывает . У меня все четыре беременности были с выделениями . Все были сохранены ( правда одна была анембриония ) и в эту тоже розовым мазало . Я на узи не была , знаю что когда итак мажет , на узи может хуже стать . А так пропила транексам и дюфастон . Но я знаю что всем назначают при выделениях . У меня все прошло тьфу тьфу тьфу . А началось за два дня до задержки и было дней пять . Но у меня по пол чайной ложки раза три в день . щас только хгч сдаю . Растет все хорошо 👌 тебе удачи и береги себя сейчас самое главное . Бывает такое , розовые не страшные бывает просто от того что плодное яйцо крепиться в стенки , от этого повреждается сосудик и вот они и кровят 🙏напиши потом как у тебя дела . Софья, спасибо. Мне для имплантационного кровотечения уже поздно, 6.2 А с анэмбрионией как было? Когда обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Juli11 да, тесты полосатые. Желаю удачи на завтра, пусть все увидят 🤞 вот тесты 9.10,11,12 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 13 апреля 2023 Автор Поделиться 13 апреля 2023 3 часа назад, Juli11 сказал(а): Софья, спасибо. Мне для имплантационного кровотечения уже поздно, 6.2 А с анэмбрионией как было? Когда обнаружили? В 9 недель на узи ((( у нас телевизор в кабинете узи большой для мамы . И я прямо увидела черноту в круге , ничего .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 26 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): В 9 недель на узи ((( у нас телевизор в кабинете узи большой для мамы . И я прямо увидела черноту в круге , ничего .. Вот у меня сегодня тоже такой круг был. Но я надеюсь, что аппарат старый. А симптомов никаких не было, что что то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 11 часов назад, Juli11 сказал(а): Вот у меня сегодня тоже такой круг был. Но я надеюсь, что аппарат старый. А симптомов никаких не было, что что то не так? К сожалению все было как в обычную беременность , и хгч рос как надо, и тошнило как надо . И тянуло въезде где надо . Я даже подумать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 18 часов назад, Juli11 сказал(а): @yunna.86 Привет! Тесты полосатые? Девочки, а у меня сегодня было немного бледно розовых выделений на бумаге. Я испугалась, пошла в же, доктор на кресле посмотрела, сказала да,есть немного мазни, но чуток. Потом на своем допотопном УЗИ глянула, плодное яйцо только увидела, даже заключение не дала. Я ей сказала, что на завтра платно иду на хороший аппарат. Она сама призналась, что у нее допотопный, говорит, как пройдешь УЗИ сразу ко мне. Пока никакой поддержки не назначила. Короче я в расстройстве, и надежды какие то призрачные. А прогестерон в поддержке есть? У меня первые две Б вплоть до 12 недели выделения были, правда скорее коричневатые, врач сказала, что это шеечное и якобы не критично, но я оба раза прогестерон принимала по ее указанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 17 часов назад, yunna.86 сказал(а): 17 часов назад, Juli11 сказал(а): Софья, спасибо. Мне для имплантационного кровотечения уже поздно, 6.2 А с анэмбрионией как было? Когда обнаружили? Сходила на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 41 минуту назад, Aurora2014 сказал(а): А прогестерон в поддержке есть? У меня первые две Б вплоть до 12 недели выделения были, правда скорее коричневатые, врач сказала, что это шеечное и якобы не критично, но я оба раза прогестерон принимала по ее указанию Нет, беременность спонтанно неожиданная, пока нет необходимости, врач сказала. Второй сын на стимуляции зачат, пила Дюфастон до 22 недели, а сейчас вот только витамины. 7 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Сходила на узи ? Сходила я на УЗИ. Понятно, что ничего не понятно. Если 8 дней назад на УЗИ не видели даже плодного яйца, то сегодня его увидели, 12 мм(4,4 недели), хотя по м срок 6.3. по словам доктора отслойки, угрозы нет, хорион хороший, пя круглое, ровное, матка хорошая, беременная. Выделения - норма. Говорит поздняя овуляция...пока анэмбрионию она не видит. Ждём. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, Juli11 сказал(а): Нет, беременность спонтанно неожиданная, пока нет необходимости, врач сказала. Второй сын на стимуляции зачат, пила Дюфастон до 22 недели, а сейчас вот только витамины. Сходила я на УЗИ. Понятно, что ничего не понятно. Если 8 дней назад на УЗИ не видели даже плодного яйца, то сегодня его увидели, 12 мм(4,4 недели), хотя по м срок 6.3. по словам доктора отслойки, угрозы нет, хорион хороший, пя круглое, ровное, матка хорошая, беременная. Выделения - норма. Говорит поздняя овуляция...пока анэмбрионию она не видит. Ждём. 🤪значит держим кулачки ! Все вроде по узи хорошо , по срокам расходиться да , но остально все порядке а это сейчас главное 9 минут назад, Juli11 сказал(а): Нет, беременность спонтанно неожиданная, пока нет необходимости, врач сказала. Второй сын на стимуляции зачат, пила Дюфастон до 22 недели, а сейчас вот только витамины. Сходила я на УЗИ. Понятно, что ничего не понятно. Если 8 дней назад на УЗИ не видели даже плодного яйца, то сегодня его увидели, 12 мм(4,4 недели), хотя по м срок 6.3. по словам доктора отслойки, угрозы нет, хорион хороший, пя круглое, ровное, матка хорошая, беременная. Выделения - норма. Говорит поздняя овуляция...пока анэмбрионию она не видит. Ждём. Ну на этом сроке ее и не увидеть , я же тоже ходила на узи разные до 9 недель и тоже не видели ничего , все русло согласно сроку , просто не появился эмбрион позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Софья Белоедова спасибо, я отпустила ситуацию, будет как будет. Ближайшие 10 дней ничего сдавать и смотреть не буду, живу обычной жизнью и все. Главное угроз и отслойки нет, это меня успокоило. А там, как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 7 минут назад, Juli11 сказал(а): @Софья Белоедова спасибо, я отпустила ситуацию, будет как будет. Ближайшие 10 дней ничего сдавать и смотреть не буду, живу обычной жизнью и все. Главное угроз и отслойки нет, это меня успокоило. А там, как Бог даст. Все будет хорошо 🙏😇я тоже на узи не тороплюсь . Жду 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Софья Белоедова сказал(а): Все будет хорошо 🙏😇я тоже на узи не тороплюсь . Жду 7 недель А сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, Juli11 сказал(а): А сейчас какой срок? Сегодня 5 недель , 20 дпо . Вчера хгч пришел 1661 Только что, Софья Белоедова сказал(а): Сегодня 5 недель , 20 дпо . Вчера хгч пришел 1661 Ой уже 21 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Все ждут 7 недель😁. И я пожалуй подожду. Хотела хгч сдать на следующей неделе, да вспомнила что были проблемы с кровью, пошла сдать эти анализы, заодно и хгч сдала 😌 жду… @Софья Белоедова отличный хгч для этого срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Все ждут 7 недель😁. И я пожалуй подожду. Хотела хгч сдать на следующей неделе, да вспомнила что были проблемы с кровью, пошла сдать эти анализы, заодно и хгч сдала 😌 жду… @Софья Белоедова отличный хгч для этого срока! Спасибо ) я не рассчитывала больше чем на 1000 😅в понедельник был 398 , а прошло три дня всего лишь , не 4 даже , ну и пусть растет ) в понедельник может еще схожу . Хотя по хорошему пора остановиться 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Софья Белоедова мне тоже пришел сегодня хгч больше чем рассчитывала. Думала 12-13 дпо сегодня, а хгч 121 на 14 тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 14 апреля 2023 Автор Поделиться 14 апреля 2023 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @Софья Белоедова мне тоже пришел сегодня хгч больше чем рассчитывала. Думала 12-13 дпо сегодня, а хгч 121 на 14 тянет. Ну красота )))) пусть продолжает в том же духе расти 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Девочки у кого токсикоз рано начался? У меня все беременности с 6й недели начинался. Сегодня ровно 4 недели, день х, а по утрам, да и в течении дня уже мутит. Второй день. 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Привет всем. Наверное мне в ваши ряды) пока нахожусь немного в шоке. Утром замочила непонятный тест (который завалялся) так ради интереса, потому что ждала М, никаких симптомов до сегодня не было (27 дц). А там сразу 2 полоски. Вот сейчас сбегала за Эвиком. Теперь без сомнений 🙈 Верхний неизвестный тест) нижний эви. Сегодня не больше 12 ДПО. Так как у нас по сути 1 ПА был в нужные дни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° поздравляю! А еще на 10 дц был па или это с защитой? Тест красивый тянет на все 14-15 дпо 👍 Вот моя динамика на сегодня. Дпо подписаны. Думаю завтра не буду тест делать. Теперь в понедельник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @yunna.86 да, был ещё на 10 дц, но у меня в жизни не было ранних О. Потому все же склоняюсь к О на 3-4 апреля, там как раз и па случился) а тест и правда для 12 ДПО яркий. Я мечтаю о двух малышах. Может моя мечта воплотиться теперь?)) Забыла представиться. Я Аня, мне 33. Это моя 6 беременность. Есть трое детей. Сыночки 14 лет и 6,5 лет, доченька 2 года. И в анамнезе есть замершая на 7 неделе в 2019 году и не развивающаяся в прошлом году. Оба раза чистили. Страхи сами понимаете ого но. Но хочу верить, что в декабре родим 4 малыша. 4 часа назад, yunna.86 сказал(а): Девочки у кого токсикоз рано начался? У меня все беременности с 6й недели начинался. Сегодня ровно 4 недели, день х, а по утрам, да и в течении дня уже мутит. Второй день. 😬 С первым токс был не сильный и не долгий. Мало о нем помню, давно это было) со вторым тошнило порядочно так, начался в 7-8 недель. Но до скрининга все прошло. А вот грудь очень болела. С младшей тошнило с 5 недели)))) вкусы сильно изменились, запахи все бесили. А грудь была спокойна. Сейчас только сиси болят очень. А я глупая ещё М ждала не надеялась на залет с 1 ПА. Тошноты пока нет, но общее недомогание присутствует (как будто заболеваю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 5 часов назад, yunna.86 сказал(а): Девочки у кого токсикоз рано начался? У меня все беременности с 6й недели начинался. Сегодня ровно 4 недели, день х, а по утрам, да и в течении дня уже мутит. Второй день. 😬 У меня наверное дня 4 уже, как раз с 6 недели, постоянное ощущение мутоты и до и после еды, я с этим чувством просыпаюсь и засыпаю, весь день. С сыновьями такого не было, было легче эпизодически и по вечерам, и совсем не каждый день. Ощущение, что с каждым днём всё сильнее. Но рвоты не было не разу.Еще ощущение простуды, как будто лицо горит. 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° поздравляю! А еще на 10 дц был па или это с защитой? Тест красивый тянет на все 14-15 дпо 👍 Вот моя динамика на сегодня. Дпо подписаны. Думаю завтра не буду тест делать. Теперь в понедельник. Отличная динамика! Я додумалась тест только в 6 дней задержки сделать, поэтому динамики нет, сразу яркие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Я тоже Аня))) через месяц 37 лет. Это моя 10 беременность (не считая бхб) 5 было удачных 4 девочки и 1 мальчик. Из четырех неудачных замирание в 9 недель и 32 недели. Прерывание на 13 недель (патологии плода) и 1 внематочная. Так что у меня страхов тоже дофига. 😬. ждем 6 малыша. Детям 18,13,11,6 и 4 года . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @yunna.86 какая ты многомамочка, как это круто. И потерь к сожалению тоже не мало. Дай бог в этот раз все удачно будет. У меня кстати пдр на 25 декабря выпадает, как раз на Рождество. У кого какие планы на ближайшее время? Я может ещё завтра тестик запросу чтоб убедиться что полоска не пропала) и во вторник на ХГЧ пойду. Пару тройку раз здам чтоб рост отследить и буду ждать УЗИ. Зачастую на первое хожу в 6+4/5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения