yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я ходила вчера на хгч, был 121. Теперь в понедельник пойду. Хочу заодно проверить ферритин и витамин д. Вчера еще сдала общий анализ и Кауголограмму. Пока все отлично🤞🤞🤞. Если хгч будет как надо, больше не буду сдавать, на узи собираюсь после 7 недель, это числа 8 мая выходит 7.2 . Мужу хотелось бы до этого срока не говорить 😌. Надеюсь токс не накроет сильно 😓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @yunna.86 я ХГЧ все таки сдам раза 4) нет у меня такой выдержки как у тебя)) я кстати кроме ХГЧ ещё ТТГ на контроле держу. Любит он у меня подниматься. При планировании опять понижала. Мужу пока тоже не говорю. Хотелось бы так же после УЗИ. Но будет видно. Нас на ДР позвали в начале мая, если все таки пойдем то скажу раньше чтоб на празднике меня прикрывал от спиртного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет! Я Алина Посмотрела твой график, мне кажется у тебя овуляция была на 10-12 дц, тестик очень яркий для 12 дпо 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° поздравляю! А еще на 10 дц был па или это с защитой? Тест красивый тянет на все 14-15 дпо 👍 Вот моя динамика на сегодня. Дпо подписаны. Думаю завтра не буду тест делать. Теперь в понедельник. Хорошая динамика 🤞 Хгч сдаёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° мой вчера буквально гости приходили, хотел меня напоить вином. 🙄. Я делала вид что пью. Так просидела с этим бокалом весь вечер 🫣. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Я вчера хгч сдавала. Тоже динамика вроде нормальная. 18 дпо вчера было -хчг 862 Беременность начиналась на "расслабоне", вторая у меня. В первую беременность очень заморачивалась обо всем. Думала хоть в этот раз будет все попроще, но потом я заболела гнойной ангиной...😢 Теперь снова переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya вот и мне кажется, не на 10, но на 12-14 вполне. Спермики доживут до овуляции. хгч вчера 121, в понедельник еще пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya утверждать обратное не буду, все может быть. Но за всю жизнь такого никогда не было. Наоборот длинные циклы, поздние О... Может у меня там не 1 все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya сейчас на антибиотиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Только что, yunna.86 сказал(а): @Ni_kolaevskaya вот и мне кажется, не на 10, но на 12-14 вполне. Спермики доживут до овуляции. хгч вчера 121, в понедельник еще пойду Хгч хороший, соответствует твоим дпо как раз. Пусть все будет хорошо, кулачки на положительную динамику✊ Только что, yunna.86 сказал(а): @Ni_kolaevskaya сейчас на антибиотиках? Пропила курс 5 дней. Вылечилась, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° мой вчера буквально гости приходили, хотел меня напоить вином. 🙄. Я делала вид что пью. Так просидела с этим бокалом весь вечер 🫣. Чую меня нечто подобное ждёт) только нужно хорошо все продумать, а то там люди опытные быстро спалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Так что пока потусю с вами в декабрятах. Посчитала по календарю, примерно 14-16 декабря у меня пдр. Даст Бог, все будет хорошо с малышом. Больше хгч сдавать не буду. Дождусь узи после 7+неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Мельком глянула, не все конечно, но в январе 23 дня цикл, в августе 22 дня, больше не смотрела, это получается овуляция на 10-11 день как раз 🤷♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Ni_kolaevskaya вот и мне кажется, не на 10, но на 12-14 вполне. Спермики доживут до овуляции. хгч вчера 121, в понедельник еще пойду Думаю ХГЧ может лучше покажет, но по сути мне вообще не принципиально)))) на 10 дц или 14-15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я в таких случаях говорила, что у меня болит голова и я выпила лекарство, а смешивать с алкоголем нельзя. Ну или антибиотик принимаю(не обязательно даже уточнять по какому поводу) обычно верят. Так же хороший вариант детокс программа например. Но тогда и с едой надо будет аккуратно))) 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Думаю ХГЧ может лучше покажет, но по сути мне вообще не принципиально)))) на 10 дц или 14-15))) Ну это да. Хгч примерно покажет. Мне обычно принципиально. Чтобы рожать потом вовремя и не переживать потом, что слишком рано или поздно. Плюс примерно по узи смотреть не отстает ли 😓. Короче зря так наверное заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Мельком глянула, не все конечно, но в январе 23 дня цикл, в августе 22 дня, больше не смотрела, это получается овуляция на 10-11 день как раз 🤷♀️. Январь был коротким так как отмена ОК. А август чистка после не развивающейся и села на ОК Ой, главный гость как раз медик. Медсестра с мега стажем. Не мне ей про АБ рассказывать 😂 Уговорили, не буду ждать вторника, в понедельник пойду на ХГЧ (типо 14 ДПО будет) долго Аня не ломалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° не, ну раз она медик, то знает, что нельзя антибы с алкоголем 😁 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° класс вместе значит сдаем в понедельник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @yunna.86 я смотрю у нас и пдр вроде совпало? Кстати, Анют, а детки у тебя в каких месяцах рождены? У меня зимних ещё не было. Не знаю плюсов и минусов. Может у кого то есть? Подскажите к чему готовиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @yunna.86 я смотрю у нас и пдр вроде совпало? Кстати, Анют, а детки у тебя в каких месяцах рождены? У меня зимних ещё не было. Не знаю плюсов и минусов. Может у кого то есть? Подскажите к чему готовиться) Минус один-долго одеваться на улицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya это точно)) я тоже декабрьская. Нужно будет у мамы спросить как оно было 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня двое декабрьских и двое январских и одна конец октября. Все отлично было! Комбез, потом конверт в коляске и на улицу. Выходили сразу с роддома, не смотря на морозы, так как надо было старших в школу провожать. @Ni_kolaevskaya кстати вообще не долго. Повторюсь, напяливала шапку с комбинезоном. А в коляске был конверт пристегнут. Все довольно быстро. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° и вообще говорят, что зимние дети крепче обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @yunna.86 спасибо за ответ, успокоилась) конверт возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° когда на хгч идёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Девочки, какие вы молодцы, ждёте 7-8 недель, а я уже дурочка 2 раза на УЗИ бегала, теперь так переживаю, что плодное яйцо пока пустое(((( сегодня 6.5 по месячным, пойду в 7.3 теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 Мне в жк аж на 27е направление на узи дали, вот не знаю дожидаться или раньше платно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения