Перейти к публикации

Декабрята 2023

Полезные сообщения

@Juli11  а хгч не сдавала? Чтобы срок хоть примерно определить?

50 минут назад, Софья Белоедова сказал(а):

Вот мы женщины странные существа ))) растет много сразу что то не так растет быстро , снова что то нет так 😃

у меня на 13 дпо было 75 , тоже паниковала что мало . А потом посчитала на программе удвоился за два дня , а так то тоже чуть не ревела сначала потому что 11 дпо был 36 думала будет уже под сотку а было 75 

Да, такие 🙈🙈🙈. Сумасшедшие мамаши 😂

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Juli11  а хгч не сдавала? Чтобы срок хоть примерно определить?

Да, такие 🙈🙈🙈. Сумасшедшие мамаши 😂

Хгч сдавала 07.04 последние м были 28.02. был 1617. Больше не сдавала...

Загвоздка в том ,что когда было зачатие, я даже не представляю🤦🏼‍♀️

А узи в каких @Juli11

Числах 

Девочки, пришли реквизиты. Я в шоке!

Приветик, я Кристина😁 вчера был второй день задержки, сделала тест, а там две полосочки😍 

Уже есть дочка, два годика. Теперь надеемся что будет мальчик😁

• Спасибо 1

Короче ХГЧ космос. Допустим сегодня 14 ДПО (зачатие произошло от ПА 03.04) тогда среднее значение ХГЧ 105 должно быть. Но допустим таки О была в районе ПА (29.03) тогда сейчас не больше 19 ДПО!  И среднее ХГЧ должно быть 980! Больше ПА не было!

А итог ХГЧ 2 774 :blym: Это как? Это что?

IMG_20230417_120808.jpg

• Нравится 1

23 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

А узи в каких @Juli11

Числах 

05.04 не увидели пя, 14.04 пя 12мм

Но и это не все( прогестерон катастрофически мал. Всего 5.93 нг/мл при нормах 9.3-33.3 нг/мл

Что блин с ним делать теперь? Срочно да поддержкой? Такого низкого за все Б ещё не было. И как при таком проге ещё Б держится? Выделений нет, немного тянет живот и в области яичников, но совсем не значительно. Раньше при угрозах прям капец болело. А тут даже не беспокоит.

10 минут назад, Кристина567 сказал(а):

Приветик, я Кристина😁 вчера был второй день задержки, сделала тест, а там две полосочки😍 

Кристина, добро пожаловать!

@Кристина567 Крис, добро пожаловать) на все 9 месяцев. Моей младшей тоже 2. Ты в каком месяце родила?

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° вот с этими ранними диагностиками никаких нервов не останется... Может там двойня?)))

32 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Короче ХГЧ космос. Допустим сегодня 14 ДПО (зачатие произошло от ПА 03.04) тогда среднее значение ХГЧ 105 должно быть. Но допустим таки О была в районе ПА (29.03) тогда сейчас не больше 19 ДПО!  И среднее ХГЧ должно быть 980! Больше ПА не было!

А итог ХГЧ 2 774 :blym: Это как? Это что?

IMG_20230417_120808.jpg

Может у тебя их там двое? )

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Я бы на узи сходила на этой неделе, и к врачу. На узи надо посмотреть желтое тело какого размера, если маленькое, то поддержка нужна будет. 

@Кристина567 добро пожаловать. 

@Juli11  ну если по хгч судить, то сейчас должно быть только в Райне 6 неделек. Значит 5 было в Райне 4 и конечно ничего не увидели. Будем держать за тебя 🤞🤞🤞

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я вот ни разу никогда прогестерон не сдавала.... Даже не знаю, что посоветовать. Но без врача же ты сама себе его не назначишь? Если переживаешь, сходи к врачу с результатом, только без кресла. У меня младший сын на стимуляции зачат, я на дюфе сидела до 22 недель, еле слезла.... Сейчас если все норм хотелось бы без него мне обойтись.

@yunna.86 спасибо! Я тоже верю в лучшее)

@Кристина567привет, я Алина.  Тоже есть дочь, чуть помладше ) муж тоже надеется на сына 😄

• Держу кулачки 1

@Ni_kolaevskaya Мой пока не в курсе, но тоже сына хотел 😁. Есть 4 дочки. А сын только один. 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°  а я свой хгч никак не дождусь. Каждые 5 минут проверяю 🙄.

@yunna.86 ждём с нетерпением.

Я решила пока не рыпаться с обследованиями, не хочу лишний раз переживать. Подключила утрик 2*200. В пятницу пересдам ХГЧ и прог. От этого результата и буду отталкиваться. Прогестерон должен немного подняться. Эх, так хотела в эту Б быть без поддержки, но результат в 6 единиц меня убил. А ХГЧ так вообще)))

3 часа назад, Кристина567 сказал(а):

Привет ) добро пожаловать ) Легкой беременности ! 

10 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я решила пока не рыпаться с обследованиями, не хочу лишний раз переживать. Подключила утрик 2*200. В пятницу пересдам ХГЧ и прог. От этого результата и буду отталкиваться. Прогестерон должен немного подняться. Эх, так хотела в эту Б быть без поддержки, но результат в 6 единиц меня убил. А ХГЧ так вообще)))

А первый хгч сколько был и когда сдавала ? 

13 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я кстати сама себе дюфастон назначила , звучит конечно дико , но у меня розовым мазало . А когда мажет даже без анализов назначают поддержку . И мазать перестало . Ну и я со всеми беременностями на нем была . До 20 недели 

@Софья Белоедова сегодня 29дц, сдавала ХГЧ первый раз.

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Ну и правильно. Раз подключила, можно не торопиться к врачу. 

А я все жду хгч 🙄. Они как будто специально мне нервы трепят 😂.

@yunna.86 как долго ( представляю твою тревогу. Они всегда так поздно ответ дают?

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° в прошлый раз быстрее было. Уже все анализы пришли кроме хгч 🙄

@yunna.86 ну что пришло ХГЧ? Как остальные результаты?

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°  уф наконец то 😅. 483 пришел тянет на 17 дпо, у меня 15 по графику, 16 по тестам. В принципе норм. На 1 день опережает. 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°  остальные хорошо. Ферритин 62, витамин д 37 

Гемоглобин 121))) в общем готова к вынашиванию 🙈. Надо было правда до сдавать, а не после, ну хоть так. 

Я теперь думаю может мужу все таки сказать 🙈. Не смогу скрывать до 7 недель точно 🙄

Вы сказали своим? 

Может ему анализы прислать 😅. Как думаете допетрит? Вы своим как сказали? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...