Перейти к публикации

Декабрята 2023

Полезные сообщения

@yunna.86 за три дня очень хорошо вырос. Супер. Поздравляю. Какие дальше планы действия?

Анют, ручки чешутся признаться мужу?) Что решила как и когда сказать? Я вот сама думаю когда теперь говорить с таким ХГЧ) и как. Хочется что то интересное придумать. Но посмотрим как будет состояние и рост ХГЧ.

• Держу кулачки 1

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°  вечером сегодня пришлю анализ ему. Интересно точно не буду. В декабре интересно сообщила, в итоге бхб. Пропал интерес теперь на сюрпризы 😬  

@yunna.86 у вас столько деток, что наверное по анализу должен догадаться) или он у тебя не знает что такое ХГЧ?)

А я вот точно скажу в лицо. Хочу видеть реакцию)

Девочки, а как долго вы планировали эту Б? И как быстро получались предыдущие детки?

• Нравится 1

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°  в прошлый раз я сообщением тест отправила 🙈

Я хочу прислать когда он будет рядом))) тоже посмотреть хочу. 

• Ха-ха 1

Добрый вечер :) адрес 21 декабря :t8313:. Беременность первая, мне 30 лет. Рада учавствовать в таком чате :reverans:

• Нравится 4

@Алена_бебик приветик и добро пожаловать :flower: рассказывай о себе, какие то анализы уже сдавала?

А я весь день накручиваю себя с этим хгч блин (  двойня не двойня, как жить дальше :hohot: наверное таки не буду ждать пятницу, сдам ещё в среду. А то изведу себя точно. 

И на меня сегодня какой то жор напал. Прям пропасть внутри. Съедаю и снова аппетит зверский.

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да хгч растет, прогестерон еще сдавала вроде тоже нормально. Как у вас дела? Какой настрой? У меня перепады настроения и переживания. Очень выматывает. Вот выбор подушки для беременных успокаивает сейчас. Хотя она мне еще тройку месяцев не понадобится. Но есть желание обсуждать всякие приятные моменты беременности. 

Я пока боюсь что то смотреть и планировать. Печальный опыт и не один не разрешает рано радоваться. Нужно немного времени чтоб убедиться что все ок. Потому просто занимаюсь обычными делами, детьми. А мысли мои.... скакуны. Не дают покою. 

Ещё голова к вечеру болит уже 3 день и нервы, да. Настроение то вверх то вниз.

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня пару месяцев назад была биохимическая. Что-то я ее не посчитала в беременности. И до этого долгий путь планирования. Нервная система не владеет ситуацией :Crazy: но а вообще если глобально рассуждать все в любом случае будет хорошо :) у меня по началу хгч учетверялся, теперь в 2,5 раза растет, я вот за это переживала что и дышать не могла. Потом сама на себя в голове накричала :Laie_: типа угомонись задолбала уже :D и вот стараюсь отвлекаться всячески. Ну двойня как по мне так это прекрасно. Многие мечтают о двойне. Вы переживаете от неизвестности или от груза ответственности за двоих? 

@Алена_бебик  добро пожаловать до конца года как минимум! (Потом тоже можно общаться 😉

Я свои бхб тоже в беременности не записываю. Их и не отследишь все. Не каждый же месяц женщины тестами балуются. В декабре у меня до 72 хгч словила. В итоге пришли на неделю позже. 

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ещё голова к вечеру болит уже 3 день и нервы, да. Настроение то вверх то вниз.

Ох, выздоравливай. У меня такое же настроение. Вчера все таки сказала и потом пожалела. Он что-то слишком обрадовался. А я теперь боюсь что что-то не так и зря обрадовала 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. Только я стала верить, что все хорошо 🫣

@Алена_бебик когда на узи планируешь? 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а ты так же? До 7 недель подождешь? 

@Алена_бебик долгий путь к малышу тоже знаком (  1-й получился со второго цикла, 2-го три года не могли зачать. Ох что я тогда пережила и что мы только не делали. А вот все следующие 3 Б получались с первого раза и эта Б с 3 цикла. 

По поводу двойни, я тоже всегда мечтала и если сейчас так и получилось я буду безумно счастлива. А тревоги только из за неопределенности и ожидания. Если бы мне сейчас уже сказали 2 или 1 и что все супер будет наверное выдохнул а бы. Наверное 😂

@yunna.86 как хорошо что обрадовался, понял по анализам или пришлось разжёвывать?) Ну что ты, не переживай. Будем вместе ждать хороших новостей. И точно в этот раз все супер будет. Я себе стараюсь тоже это внушать.

Не, до 7 ждать не буду. Раньше расскажу, но пока ещё не решила когда.

• Нравится 1

11 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, а как долго вы планировали эту Б? И как быстро получались предыдущие детки?

Эту Б мы вообще не особо планировали😅 А дочку планировали год. Потом проверились,  мужа пролечили и сразу получилось.

Тоже волнуюсь насчёт узи и всего остального. Хотя с ребёнком и постоянной занятостью времени нет особо переживать. С 1 беременностью я вообще очень сильно заморачивалась по каждой мелочи:girl_wacko:

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Алена_бебик  добро пожаловать до конца года как минимум! (Потом тоже можно общаться 😉

Я свои бхб тоже в беременности не записываю. Их и не отследишь все. Не каждый же месяц женщины тестами балуются. В декабре у меня до 72 хгч словила. В итоге пришли на неделю позже. 

Ох, выздоравливай. У меня такое же настроение. Вчера все таки сказала и потом пожалела. Он что-то слишком обрадовался. А я теперь боюсь что что-то не так и зря обрадовала 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. Только я стала верить, что все хорошо 🫣

@Алена_бебик когда на узи планируешь? 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а ты так же? До 7 недель подождешь? 

Доброе утро ☀️ мне на узи 2 мая в 7 недель. Вот с утра у меня настроение прям струится ☺️ солнечный свет дает заряд конкретный. 

• Держу кулачки 1

Только что, Алена_бебик сказал(а):

Доброе утро ☀️ мне на узи 2 мая в 7 недель. Вот с утра у меня настроение прям струится ☺️ солнечный свет дает заряд конкретный. 

Вместе пойдём на узи. У меня по сроку 1 мая, но пойду числа 2-3

• Держу кулачки 1

Доброе утро всем! Скоро скоро уже все сходят на УЗИ и все более менее прояснится) у меня сегодня по мес. 7 недель. Но видимо, по факту меньше, так что все, жду понедельника, там почти 8 будет по мес.

@Juli11  не, у тебя как минимум на неделю меньше держу на понедельник 🤞🤞🤞

@Juli11 я не скоро схожу🫣 на узи. Если жалоб не будет. У меня 7 недель 6 мая, но это выходные. Получается 8-10 мая не раньше. 

Если не выдержу ожидания, может на хгч схожу через недельку. 

Привет всем . Зашла поздороваться и надеюсь остаться . Меня зовут Вика , 33 года . Есть два сына 8 и 5 лет будет им в мае ) два майчонка есть у меня . Ещё были две замершие между ними беременности , одна из которых на 17 неделе . Сейчас вот решили что хотим третьего , ну мне дочку очень хочется конечно 😂 Сыновья получились путём стимуляции , не был своей овуляции , а сейчас решили что да-да, нет-нет и вот вчера тест показал полосочку не яркую но видную , это второй цикл планирования . Сегодня с утра съездила сдала хгч, готов будет завтра 

A87418E3-379A-4F68-B731-07A6B30969C7.jpeg

Вроде бы ж полосочка не плохая ) на счёт прогестерона вот думаю , прошлые б то были на стимуляции там дюфастон был обязательный , а сейчас не знаю . Ну наверное хгч пересдам у четверг и к врачу . Прогестерон в крови показателен же ? 

Пдр по м на 24 декабря 

• Держу кулачки 4

9 минут назад, Viktoriya_Sv сказал(а):

Привет всем . Зашла поздороваться и надеюсь остаться . Меня зовут Вика , 33 года . Есть два сына 8 и 5 лет будет им в мае ) два майчонка есть у меня . Ещё были две замершие между ними беременности , одна из которых на 17 неделе . Сейчас вот решили что хотим третьего , ну мне дочку очень хочется конечно 😂 Сыновья получились путём стимуляции , не был своей овуляции , а сейчас решили что да-да, нет-нет и вот вчера тест показал полосочку не яркую но видную , это второй цикл планирования . Сегодня с утра съездила сдала хгч, готов будет завтра 

Вроде бы ж полосочка не плохая ) на счёт прогестерона вот думаю , прошлые б то были на стимуляции там дюфастон был обязательный , а сейчас не знаю . Ну наверное хгч пересдам у четверг и к врачу . Прогестерон в крови показателен же ? 

Привет 👋 добро пожаловать 🤗 это мама чек тесты? У меня такая полосочка примерно была на мама чек когда хгч 45 был 😊

3 минуты назад, Алена_бебик сказал(а):

Привет 👋 добро пожаловать 🤗 это мама чек тесты? У меня такая полосочка примерно была на мама чек когда хгч 45 был 😊

Не это эви 

Сама не знаю какой дпо, у меня не регулярный цикл , ну примерно 11 дпо сеголня по чисто своим ощущениям , на 20 дц просто было сильное вздутие и больно было . А сеголня 31 дц 

Привет!:Hello: Меня зовут Наташа. Сегодня 6 недель. На узи в пятницу. Очень волнуюсь, чтобы все было хорошо. Токсикоз уже неделю мучает- перед едой, после, вовремя. В ЖК сказали делать узи в 7 недель и только потом к ним. Сама себе предоставлена. 🫣А как же витаминки? В итоге сама себе назначила фолиевую и витамин д)))

Есть два сына 10 и 9 лет. Ничего не помню, как будто происходило не со мной.😅 Особенно со вторым беременность пролетела мимо меня. И когда малышиками были,тоже очень все стремительно. Уже ростом почти с меня. Хочу сейчас насладиться этим моментом. Конечно мечтаю о дочери, но если ещё сынок,значит во всем виноват папа. :this_1:

• Держу кулачки 2

Только что, NataliyaM сказал(а):

Привет!:Hello: Меня зовут Наташа. Сегодня 6 недель. На узи в пятницу. Очень волнуюсь, чтобы все было хорошо. Токсикоз уже неделю мучает- перед едой, после, вовремя. В ЖК сказали делать узи в 7 недель и только потом к ним. Сама себе предоставлена. 🫣А как же витаминки? В итоге сама себе назначила фолиевую и витамин д)))

Есть два сына 10 и 9 лет. Ничего не помню, как будто происходило не со мной.😅 Особенно со вторым беременность пролетела мимо меня. И когда малышиками были,тоже очень все стремительно. Уже ростом почти с меня. Хочу сейчас насладиться этим моментом. Конечно мечтаю о дочери, но если ещё сынок,значит во всем виноват папа. :this_1:

Я пью фолиевую уже третий месяц . Д на постоянке) значит бум вместе ждать третих дочек ) сколько здесь мам многодетных уже будет )

Приветствую новеньких:flower: домик заполняется, как хорошо.

@Viktoriya_Sv Вика, а когда у тебя М были? А то по М у меня пдр на 25 декабря, но тесты и хгч пока очень удивляют. Кулачки на хороший ХГЧ.

У меня тоже есть 2 сыночка и третью таки дождалась доченька) Но сейчас тоже очень хочу дочку.

Всем привет ☺️новеньким добро пожаловать , и легкой беременности и доходить нам всем до нормальных сроков )))) 

сегодня 25 дпо , и что то не тошнит , иногда живот тянет , грудь совсем чуть чуть болит . Ну и устаю и все …. С предыдущими беременностями тошнило дальше чем видела 😅из за этого переживаю и снова сбегала сдала хгч . Предыдущий был на 20 дпо 1661 . Жду теперь вечера ) и записалась на узи на 28 апреля . Осталась дождаться и не вымотать себе все нервы 😅

• Держу кулачки 3

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Приветствую новеньких:flower: домик заполняется, как хорошо.

@Viktoriya_Sv Вика, а когда у тебя М были? А то по М у меня пдр на 25 декабря, но тесты и хгч пока очень удивляют. Кулачки на хороший ХГЧ.

У меня тоже есть 2 сыночка и третью таки дождалась доченька) Но сейчас тоже очень хочу дочку.

19 марта начало цикла 

2 часа назад, Viktoriya_Sv сказал(а):

Пдр по м на 24 декабря 

Привет:smilie_girl_321: Надеюсь, что все будет хорошо. Кулачки на двухзначный хгч

@NataliyaM привет! Я Алина :reverans:вчера было 5 недель

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...