Перейти к публикации

Декабрята 2023

Полезные сообщения

Новеньким, добро пожаловать как минимум до декабря! 

@Софья Белоедова ждём хгч🤞

• Нравится 1

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я младшего сына родила 1 мая ) муж говорит ну давай теперь родим 1 января и будет совсем весело 😹

• Ха-ха 1

@Viktoriya_Sv я не хотела бы перед НГ рожать, а тем более в сам праздник. Надеюсь у меня все раньше случится)

@yunna.86 ох, я знаю, что сложно, но нужно отвлечься и перетерпеть. Трепать себе нервы не нужно ранними походами. С первым сыном 14 лет назад вообще ничего не знала, не читала, тест на 10 день задержки сделала, один, встала почти сразу на учёт, первое УЗИ в 10 недель. Какое пя, какой эмбрион, я понятия тогда не имела))) а мне то по УЗИ всего 8 недель поставили. И почти всю беременность у меня он на неделю полторы меньше был, а я вообще не парилась. Родился парень вполне себе 3500, ровно в срок)

С младшим все четко было, ТК он стимулированный.

А сейчас у нас с вами горе от ума)

@Viktoriya_Sv добро пожаловать) я тоже вот случайно забеременела сама, хотя думала, что с моими данными только стимуляции) тоже пока без поддержки) может она и не понадобится нам)

@NataliyaM добро пожаловать! Витаминки- это правильно. Только я ещё йод и витамин е пью.

Удачи на УЗИ! Обязательно пиши! У меня вот в понедельник)

@Софья Белоедова хватит нервничать! Я вот после УЗИ моих ранних до слез себя изводила, а сейчас прям успокоилась. Уже ничего не изменить. Или да или нет. Вот и все)

Мы из вас короче, самые взрослые, пдр 5 декабря, а у большинства новогодние подарочки)

@Juli11 я сына тоже 14 лет назад планировала, но уже на этом сайте🙈. Поэтому там были и градусники и куча тестов и узи. 😂. Но все тогда было идеально. 
А вот дочку 19 лет назад не планировала особо. Два теста и два узи за всю беременность 😅

@Juli11 у меня срок на 23 декабря, но две последние дочери родились за три и две недели до, это получается с 2 по 9 декабря ждать мне. 

@yunna.86 вот мы с тобой одногодки, а у тебя дочери 18 лет, как здорово, такая мама молодая😍

У меня, если все, Дай Бог, хорошо будет, будет пкс, поэтому мы в ноябрь сдвинемся, наверное.

• Нравится 1

Точно горе от ума, миллион переживаний на этот раз. До НИПТа я тоже не успокоюсь

Я тоже сначала думала, что прям именно девочку хочу (есть два мальчика), а теперь вот ей Богу все равно стало, лишь бы здоровый малыш, мальчик так мальчик. 

Я младшего сына очень долго ждала, планировали больше 3 лет, там уже все равно кто, лишь бы родился. В этот раз прям очень девочку хочу. Мальчишеские имена у меня кончились)

Я тоже читаю, столько нового узнаю. Начинаю искать в интернете,что значат эти сокращения😆 С сыновьями-задержка,тест,на учет,рожать🤣

Сходила в субботу сдала хгч, все сдают и мне надо)))

Сидела разбирались, вроде норм. На 26 дпо 16000. 

9 минут назад, Juli11 сказал(а):

Я младшего сына очень долго ждала, планировали больше 3 лет, там уже все равно кто, лишь бы родился. В этот раз прям очень девочку хочу. Мальчишеские имена у меня кончились)

Кстати да, для девочки имя прям уже есть, а если опять мальчик, то придется подумать

• Нравится 1

Имена двум младшим дочкам из шапки вытащили 🙈. Туда все члены семьи свои варианты кинули на бумажках 😅

А то 3 недели спорили, без имени ребенок был. Надо было решаться уже. 

• Нравится 1

2 часа назад, Aurora2014 сказал(а):

Точно горе от ума, миллион переживаний на этот раз. До НИПТа я тоже не успокоюсь

Я тоже сначала думала, что прям именно девочку хочу (есть два мальчика), а теперь вот ей Богу все равно стало, лишь бы здоровый малыш, мальчик так мальчик. 

Будешь делать нипт? В 10 недель ?

Я вчера о нем подумала и не знаю вот насколько это информативно и показательно .  Раньше не делала 

Расскажите кто делал или просто знает подробности 

Только что, Viktoriya_Sv сказал(а):

Будешь делать нипт? В 10 недель ?

Я вчера о нем подумала и не знаю вот насколько это информативно и показательно .  Раньше не делала 

Да, обязательно, возраст все таки, я тут в группе пока самая старшая :)

Делала во вторую Б, но короткую панель, на сей раз расширенную хочу, наверное в 10 с копейками

Только что, Aurora2014 сказал(а):

Да, обязательно, возраст все таки, я тут в группе пока самая старшая :)

Делала во вторую Б, но короткую панель, на сей раз расширенную хочу, наверное в 10 с копейками

Да я тоже такая бы и сделала ) тоже очень тревожная особенно после замерших этих 

А скрининг тоже делается тогда первый ? Или если есть нипт толтко узи ?

Девочки, никогда нипт не делала, только обычный скрин. А в этот раз начала задумываться. Тоже послушаю инфу.

Пришли результаты мои: хгч на 22 дпо - 5014. По нормам лабы как раз соответствует 5 неделькам ☺ Прошлый хгч (18дпо) был 863.

Больше не буду делать, узи дождусь 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Ni_kolaevskaya оЧень рада, отличные показатели!

@Ni_kolaevskaya какие хорошие результаты. Поздравляю :flower: 

Я завтра тоже сдам. Посмотрим как увеличится мой космос)

6 часов назад, yunna.86 сказал(а):

Новеньким, добро пожаловать как минимум до декабря! 

@Софья Белоедова ждём хгч🤞

Ура ура пришел пришел )))) был 1661 на 20 дпо , сейчас пришел на 25 дал  11425 🤪я на 9000 настроилась а тут 11 ну круто ) по калькулятору удвоение каждые 43 часа , по хорошему завтра надо было сдать чтобы разница в 6 дней была , чтоб нагляднее было но мне ж невтерпеж😂

5 часов назад, Juli11 сказал(а):

@yunna.86 ох, я знаю, что сложно, но нужно отвлечься и перетерпеть. Трепать себе нервы не нужно ранними походами. С первым сыном 14 лет назад вообще ничего не знала, не читала, тест на 10 день задержки сделала, один, встала почти сразу на учёт, первое УЗИ в 10 недель. Какое пя, какой эмбрион, я понятия тогда не имела))) а мне то по УЗИ всего 8 недель поставили. И почти всю беременность у меня он на неделю полторы меньше был, а я вообще не парилась. Родился парень вполне себе 3500, ровно в срок)

С младшим все четко было, ТК он стимулированный.

А сейчас у нас с вами горе от ума)

@Viktoriya_Sv добро пожаловать) я тоже вот случайно забеременела сама, хотя думала, что с моими данными только стимуляции) тоже пока без поддержки) может она и не понадобится нам)

@NataliyaM добро пожаловать! Витаминки- это правильно. Только я ещё йод и витамин е пью.

Удачи на УЗИ! Обязательно пиши! У меня вот в понедельник)

@Софья Белоедова хватит нервничать! Я вот после УЗИ моих ранних до слез себя изводила, а сейчас прям успокоилась. Уже ничего не изменить. Или да или нет. Вот и все)

Мы из вас короче, самые взрослые, пдр 5 декабря, а у большинства новогодние подарочки)

Ох слушай я поэтому на узи и не бегу . С анембрионией все хорошо было и тошнило и болело то все у меня . А в 9 недель как приговор говорят пусто . И правда на экране чернота . Так что да тв права или да или нет , мы уже не повлияем не как 

37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Пришли результаты мои: хгч на 22 дпо - 5014. По нормам лабы как раз соответствует 5 неделькам ☺ Прошлый хгч (18дпо) был 863.

Больше не буду делать, узи дождусь 

🥳🥳🥳🥳хорошие цифры , поздравляю ))))я тоже наверно не пойду , хотяяяя как вроде я так на 20 дпо говорила 😂😂😂😂по итогу на 25 снова сбегала 😂😂😂

@Ni_kolaevskaya хорошие результаты 👍. Будем ждать узи вместе. 

@Софья Белоедова  Ура! Тоже поздравляю с хорошим результатом! Я вот тоже начинаю задумываться об узи на следующей неделе. Что-то долго ждать 3 недели еще 😅. Не знаю пойду или нет. 

И нипт тоже хочу сделать возраст все таки. 

33 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Софья Белоедова  Ура! Тоже поздравляю с хорошим результатом! Я вот тоже начинаю задумываться об узи на следующей неделе. Что-то долго ждать 3 недели еще 😅. Не знаю пойду или нет. 

Спасибо 🥳я если честно про него и не думала . Мне 30 в этом году исполнилось . И даже не знаю стоит ли делать . Что он вообще показывает даже не знаю толком 

34 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

А на узи я 28 записана на 7 недель ровно 🤪осталось десять дней всего то ничего 😂

Поздравляю всех с отличными хгчшками! 

НИПТ идет параллельно со скринингом (но можно делать и чуть раньше) и он за свой счет. Я где-то слышала, что в Мск на него прям в жк направление дают после 35, но мне в прошлый раз не давали и я сама пошла

16 минут назад, Aurora2014 сказал(а):

Поздравляю всех с отличными хгчшками! 

НИПТ идет параллельно со скринингом (но можно делать и чуть раньше) и он за свой счет. Я где-то слышала, что в Мск на него прям в жк направление дают после 35, но мне в прошлый раз не давали и я сама пошла

Спасибо ))) узнаю что у нас говорят в консультации . А так еще 30 лет , может и не предложат 

Пришёл мой хгч . =36 . Совсем крошечный я словила ) теперь переживай за ростом наблюдай 😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...