yunna.86 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Новеньким, добро пожаловать как минимум до декабря! @Софья Белоедова ждём хгч🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Я младшего сына родила 1 мая ) муж говорит ну давай теперь родим 1 января и будет совсем весело 😹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Viktoriya_Sv я не хотела бы перед НГ рожать, а тем более в сам праздник. Надеюсь у меня все раньше случится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @yunna.86 ох, я знаю, что сложно, но нужно отвлечься и перетерпеть. Трепать себе нервы не нужно ранними походами. С первым сыном 14 лет назад вообще ничего не знала, не читала, тест на 10 день задержки сделала, один, встала почти сразу на учёт, первое УЗИ в 10 недель. Какое пя, какой эмбрион, я понятия тогда не имела))) а мне то по УЗИ всего 8 недель поставили. И почти всю беременность у меня он на неделю полторы меньше был, а я вообще не парилась. Родился парень вполне себе 3500, ровно в срок) С младшим все четко было, ТК он стимулированный. А сейчас у нас с вами горе от ума) @Viktoriya_Sv добро пожаловать) я тоже вот случайно забеременела сама, хотя думала, что с моими данными только стимуляции) тоже пока без поддержки) может она и не понадобится нам) @NataliyaM добро пожаловать! Витаминки- это правильно. Только я ещё йод и витамин е пью. Удачи на УЗИ! Обязательно пиши! У меня вот в понедельник) @Софья Белоедова хватит нервничать! Я вот после УЗИ моих ранних до слез себя изводила, а сейчас прям успокоилась. Уже ничего не изменить. Или да или нет. Вот и все) Мы из вас короче, самые взрослые, пдр 5 декабря, а у большинства новогодние подарочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Juli11 я сына тоже 14 лет назад планировала, но уже на этом сайте🙈. Поэтому там были и градусники и куча тестов и узи. 😂. Но все тогда было идеально. А вот дочку 19 лет назад не планировала особо. Два теста и два узи за всю беременность 😅 @Juli11 у меня срок на 23 декабря, но две последние дочери родились за три и две недели до, это получается с 2 по 9 декабря ждать мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @yunna.86 вот мы с тобой одногодки, а у тебя дочери 18 лет, как здорово, такая мама молодая😍 У меня, если все, Дай Бог, хорошо будет, будет пкс, поэтому мы в ноябрь сдвинемся, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Точно горе от ума, миллион переживаний на этот раз. До НИПТа я тоже не успокоюсь Я тоже сначала думала, что прям именно девочку хочу (есть два мальчика), а теперь вот ей Богу все равно стало, лишь бы здоровый малыш, мальчик так мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Я младшего сына очень долго ждала, планировали больше 3 лет, там уже все равно кто, лишь бы родился. В этот раз прям очень девочку хочу. Мальчишеские имена у меня кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliyaM 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Я тоже читаю, столько нового узнаю. Начинаю искать в интернете,что значат эти сокращения😆 С сыновьями-задержка,тест,на учет,рожать🤣 Сходила в субботу сдала хгч, все сдают и мне надо))) Сидела разбирались, вроде норм. На 26 дпо 16000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 9 минут назад, Juli11 сказал(а): Я младшего сына очень долго ждала, планировали больше 3 лет, там уже все равно кто, лишь бы родился. В этот раз прям очень девочку хочу. Мальчишеские имена у меня кончились) Кстати да, для девочки имя прям уже есть, а если опять мальчик, то придется подумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Имена двум младшим дочкам из шапки вытащили 🙈. Туда все члены семьи свои варианты кинули на бумажках 😅 А то 3 недели спорили, без имени ребенок был. Надо было решаться уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 2 часа назад, Aurora2014 сказал(а): Точно горе от ума, миллион переживаний на этот раз. До НИПТа я тоже не успокоюсь Я тоже сначала думала, что прям именно девочку хочу (есть два мальчика), а теперь вот ей Богу все равно стало, лишь бы здоровый малыш, мальчик так мальчик. Будешь делать нипт? В 10 недель ? Я вчера о нем подумала и не знаю вот насколько это информативно и показательно . Раньше не делала Расскажите кто делал или просто знает подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Только что, Viktoriya_Sv сказал(а): Будешь делать нипт? В 10 недель ? Я вчера о нем подумала и не знаю вот насколько это информативно и показательно . Раньше не делала Да, обязательно, возраст все таки, я тут в группе пока самая старшая Делала во вторую Б, но короткую панель, на сей раз расширенную хочу, наверное в 10 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Только что, Aurora2014 сказал(а): Да, обязательно, возраст все таки, я тут в группе пока самая старшая Делала во вторую Б, но короткую панель, на сей раз расширенную хочу, наверное в 10 с копейками Да я тоже такая бы и сделала ) тоже очень тревожная особенно после замерших этих А скрининг тоже делается тогда первый ? Или если есть нипт толтко узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Девочки, никогда нипт не делала, только обычный скрин. А в этот раз начала задумываться. Тоже послушаю инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Пришли результаты мои: хгч на 22 дпо - 5014. По нормам лабы как раз соответствует 5 неделькам ☺ Прошлый хгч (18дпо) был 863. Больше не буду делать, узи дождусь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya оЧень рада, отличные показатели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya какие хорошие результаты. Поздравляю Я завтра тоже сдам. Посмотрим как увеличится мой космос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 6 часов назад, yunna.86 сказал(а): Новеньким, добро пожаловать как минимум до декабря! @Софья Белоедова ждём хгч🤞 Ура ура пришел пришел )))) был 1661 на 20 дпо , сейчас пришел на 25 дал 11425 🤪я на 9000 настроилась а тут 11 ну круто ) по калькулятору удвоение каждые 43 часа , по хорошему завтра надо было сдать чтобы разница в 6 дней была , чтоб нагляднее было но мне ж невтерпеж😂 5 часов назад, Juli11 сказал(а): @yunna.86 ох, я знаю, что сложно, но нужно отвлечься и перетерпеть. Трепать себе нервы не нужно ранними походами. С первым сыном 14 лет назад вообще ничего не знала, не читала, тест на 10 день задержки сделала, один, встала почти сразу на учёт, первое УЗИ в 10 недель. Какое пя, какой эмбрион, я понятия тогда не имела))) а мне то по УЗИ всего 8 недель поставили. И почти всю беременность у меня он на неделю полторы меньше был, а я вообще не парилась. Родился парень вполне себе 3500, ровно в срок) С младшим все четко было, ТК он стимулированный. А сейчас у нас с вами горе от ума) @Viktoriya_Sv добро пожаловать) я тоже вот случайно забеременела сама, хотя думала, что с моими данными только стимуляции) тоже пока без поддержки) может она и не понадобится нам) @NataliyaM добро пожаловать! Витаминки- это правильно. Только я ещё йод и витамин е пью. Удачи на УЗИ! Обязательно пиши! У меня вот в понедельник) @Софья Белоедова хватит нервничать! Я вот после УЗИ моих ранних до слез себя изводила, а сейчас прям успокоилась. Уже ничего не изменить. Или да или нет. Вот и все) Мы из вас короче, самые взрослые, пдр 5 декабря, а у большинства новогодние подарочки) Ох слушай я поэтому на узи и не бегу . С анембрионией все хорошо было и тошнило и болело то все у меня . А в 9 недель как приговор говорят пусто . И правда на экране чернота . Так что да тв права или да или нет , мы уже не повлияем не как 37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пришли результаты мои: хгч на 22 дпо - 5014. По нормам лабы как раз соответствует 5 неделькам ☺ Прошлый хгч (18дпо) был 863. Больше не буду делать, узи дождусь 🥳🥳🥳🥳хорошие цифры , поздравляю ))))я тоже наверно не пойду , хотяяяя как вроде я так на 20 дпо говорила 😂😂😂😂по итогу на 25 снова сбегала 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Juli11 @Софья Белоедова @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Спасибо, девочки ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya хорошие результаты 👍. Будем ждать узи вместе. @Софья Белоедова Ура! Тоже поздравляю с хорошим результатом! Я вот тоже начинаю задумываться об узи на следующей неделе. Что-то долго ждать 3 недели еще 😅. Не знаю пойду или нет. И нипт тоже хочу сделать возраст все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 33 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Ni_kolaevskaya хорошие результаты 👍. Будем ждать узи вместе. @Софья Белоедова Ура! Тоже поздравляю с хорошим результатом! Я вот тоже начинаю задумываться об узи на следующей неделе. Что-то долго ждать 3 недели еще 😅. Не знаю пойду или нет. И нипт тоже хочу сделать возраст все таки. Спасибо 🥳я если честно про него и не думала . Мне 30 в этом году исполнилось . И даже не знаю стоит ли делать . Что он вообще показывает даже не знаю толком 34 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Ni_kolaevskaya хорошие результаты 👍. Будем ждать узи вместе. @Софья Белоедова Ура! Тоже поздравляю с хорошим результатом! Я вот тоже начинаю задумываться об узи на следующей неделе. Что-то долго ждать 3 недели еще 😅. Не знаю пойду или нет. И нипт тоже хочу сделать возраст все таки. А на узи я 28 записана на 7 недель ровно 🤪осталось десять дней всего то ничего 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Поздравляю всех с отличными хгчшками! НИПТ идет параллельно со скринингом (но можно делать и чуть раньше) и он за свой счет. Я где-то слышала, что в Мск на него прям в жк направление дают после 35, но мне в прошлый раз не давали и я сама пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 16 минут назад, Aurora2014 сказал(а): Поздравляю всех с отличными хгчшками! НИПТ идет параллельно со скринингом (но можно делать и чуть раньше) и он за свой счет. Я где-то слышала, что в Мск на него прям в жк направление дают после 35, но мне в прошлый раз не давали и я сама пошла Спасибо ))) узнаю что у нас говорят в консультации . А так еще 30 лет , может и не предложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Пришёл мой хгч . =36 . Совсем крошечный я словила ) теперь переживай за ростом наблюдай 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения