Перейти к публикации

Декабрята 2023

Полезные сообщения

@Софья Белоедова а до 9 недель ты не ходила на УЗИ, когда анэмбриония была?

Поздравляю с шикарным хгч!

@Viktoriya_Sv а какой дц у тебя?

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Juli11 ооо как я понимаю с отстование, меня по УЗИ затоскали, в другой город отправляли, причем у нас якобы на 4 недели отстаёт, а там сказали что на две и это норма, приехала делать опять у нас сказали у них там свои параметры у нас свои, так зачем тогда отправляют вообще :aaa:у меня там ещё и кошелек в автобусе достали,  я нанервничалась капец и просто так все... В итоге родилась дочка 3200👍 и все хорошо

17 часов назад, Juli11 сказал(а):

@yunna.86 ох, я знаю, что сложно, но нужно отвлечься и перетерпеть. Трепать себе нервы не нужно ранними походами. С первым сыном 14 лет назад вообще ничего не знала, не читала, тест на 10 день задержки сделала, один, встала почти сразу на учёт, первое УЗИ в 10 недель. Какое пя, какой эмбрион, я понятия тогда не имела))) а мне то по УЗИ всего 8 недель поставили. И почти всю беременность у меня он на неделю полторы меньше был, а я вообще не парилась. Родился парень вполне себе 3500, ровно в срок)

С младшим все четко было, ТК он стимулированный.

А сейчас у нас с вами горе от ума)

@Viktoriya_Sv добро пожаловать) я тоже вот случайно забеременела сама, хотя думала, что с моими данными только стимуляции) тоже пока без поддержки) м

@NataliyaM 

@Софья БелоедоваБелоедоваБеБелоедоваБелоедБелоедоваБелоедоваБеБелоедоваБ

@Aurora2014 у меня наоборот, для мальчика знаю, а для девочки думать надо:)

1 час назад, Кристина567 сказал(а):

@Juli11 ооо как я понимаю с отстование, меня по УЗИ затоскали, в другой город отправляли, причем у нас якобы на 4 недели отстаёт, а там сказали что на две и это норма, приехала делать опять у нас сказали у них там свои параметры у нас свои, так зачем тогда отправляют вообще :aaa:у меня там ещё и кошелек в автобусе достали,  я нанервничалась капец и просто так все... В итоге родилась дочка 3200👍 и все хорошо

Если сейчас смотреть срок по моим М, у меня должно быть 7,5 недель. А по овуляции срок 5 недель. Овуля была на 27-28день

7 часов назад, Viktoriya_Sv сказал(а):

Пришёл мой хгч . =36 . Совсем крошечный я словила ) теперь переживай за ростом наблюдай 😅

А я первый самый поймала 8 всего лишь 😂😂😂так что нормально ) вчера уже 11 тысяч было , ходила вроде раз 6 уже 

4 часа назад, Juli11 сказал(а):

Ходила в 6 вроде , сказали рано еще и не видно ничего , и то пошла потому что мазало немного 

Только что, Софья Белоедова сказал(а):

А я первый самый поймала 8 всего лишь 😂😂😂так что нормально ) вчера уже 11 тысяч было , ходила вроде раз 6 уже 

Ходила в 6 вроде , сказали рано еще и не видно ничего , и то пошла потому что мазало немного 

А так то все остальное росло как надо по сроку 

@Кристина567 мне врач УЗИ наоборот говорит без паники, я сама себя загоняла. Сейчас по моему уже готова принять любой результат, все равно уже все случилось, хорошее или плохое, скоро узнаю 

@Софья Белоедова и пя по сроку было?

Вот и у меня мазало. Коричневым. Но 2 дня. Сейчас все прошло.

5 часов назад, Juli11 сказал(а):

32 дц но циклы у меня 35-48 дней . Думаю сейчас 12 дпо где то , наверное ещё и задержки нет 

1 час назад, Софья Белоедова сказал(а):

А так то все остальное росло как надо по сроку 

Ох нервотрёпка ) надо ловить дзен . Говорила же себе , третья беременность …. Надо получить от неё удовольствие , расслабиться , ничего не читать , ага ! Сразу же полезла везде 

Я помню из тех ещё беременностей давно , говорили такое наблюдение , что у кого хгч удваивается быстро , растёт прям хорошо то это так на девочек ) а если со скрипом как у меня было в прошлые беременности 12-24-45-90 ну вот так прям удваивалось не сильно то так растёт хгч мальчиков . Не замечали по своим беременностям такой взаимосвязи ? 

Мне считает пдр 24 декабря но с учётом овуляции на 20-21 дц, прибавляем недельку и вуаля ! 31 декабря 😹

@Viktoriya_Sv я в прошлые б хгч не сдавала) но полоски на тестах первых разглядывала с трудом. А тут сразу четко и ярко было)

Тут хгч сдала, но не знаю даже примерно, какой это был дпо) потом не стала, рукой махнула.

1 час назад, Juli11 сказал(а):

@Кристина567 мне врач УЗИ наоборот говорит без паники, я сама себя загоняла. Сейчас по моему уже готова принять любой результат, все равно уже все случилось, хорошее или плохое, скоро узнаю 

@Софья Белоедова и пя по сроку было?

Вот и у меня мазало. Коричневым. Но 2 дня. Сейчас все прошло.

Все было соответсвенно сроку что на 6 неделе что на 9 неделе . Вот такой парадокс анембрионии. Но мазало дольше чем два дня остановили только лекарствами. 

1 час назад, Viktoriya_Sv сказал(а):

32 дц но циклы у меня 35-48 дней . Думаю сейчас 12 дпо где то , наверное ещё и задержки нет 

Ох нервотрёпка ) надо ловить дзен . Говорила же себе , третья беременность …. Надо получить от неё удовольствие , расслабиться , ничего не читать , ага ! Сразу же полезла везде 

Я помню из тех ещё беременностей давно , говорили такое наблюдение , что у кого хгч удваивается быстро , растёт прям хорошо то это так на девочек ) а если со скрипом как у меня было в прошлые беременности 12-24-45-90 ну вот так прям удваивалось не сильно то так растёт хгч мальчиков . Не замечали по своим беременностям такой взаимосвязи ? 

Мне считает пдр 24 декабря но с учётом овуляции на 20-21 дц, прибавляем недельку и вуаля ! 31 декабря 😹

Слушай первый сын с ним не сдавала хгч , да и в целом как то без нервов все было , одно узи до 12 недель и все ) а с дочкой в три раза вырастал за два дня тоже сравнивала с нынешним и думала что сейчас медленно растет (((( а по всем калькуляторам нормально . Рожу посмотрим 😅если парень то хорошо )))) 

1 час назад, Juli11 сказал(а):

@Viktoriya_Sv я в прошлые б хгч не сдавала) но полоски на тестах первых разглядывала с трудом. А тут сразу четко и ярко было)

Тут хгч сдала, но не знаю даже примерно, какой это был дпо) потом не стала, рукой махнула.

@Софья Белоедова ты вселяешь в меня надежду) яйцо у меня меньше срока.

Привет, девочки. Кого вчера не успела поздравить с хорошо хгч? Поздравляю 😉  Я сегодня утром уже сдала анализы, в обед жду результатов. 

Начала себя странно чувствовать. Вчера очень болел живот и спина. Пришлось докупить папаверин. Вставила и ношпу выпила. К вечеру прошло. И мутить немного начинает, грудь то болит, то нет. Но основное это прыщики. Начало мелкими обсыпать( у меня к сожалению так в каждую нормальную Б было. Потому хоть это и неприятный момент, но надеюсь знак позитивный.

• Держу кулачки 1

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня тоже на шее и подбородке полезли, как у подростка. Со старшим сыном тоже лезли, больше ещё, я вообще очень сразу пострашнела со старшим, нос расплылся, кожу обсыпало)

А с младшим до 8 месяцев красоткой ходила, только под конец вся отеков и пузо было огромное, как будто отдельно я, отдельно огромное пузо)))

Ой у меня почему то сзади всю шею обсыпало , я не поняла даже думаю может потница но это прям  прыщики 

У меня прыщиков нет, а вот поясницу сегодня начало сильно ломить. Но я на йогу утром ходила, если не пройдёт, придется пока отложить ее. 

Слушайте у меня последние дни разбухшее  внизу живота было как раздутые яичники и грудь такая наболевшая чуть чуть , чувствительная . А сеголня спухло все ( ну блин , хожу теперь и прислушиваюсь , и понимаю что реально прошло 

5 минут назад, Viktoriya_Sv сказал(а):

Слушайте у меня последние дни разбухшее  внизу живота было как раздутые яичники и грудь такая наболевшая чуть чуть , чувствительная . А сеголня спухло все ( ну блин , хожу теперь и прислушиваюсь , и понимаю что реально прошло 

Мне тоже в один из дней показалось, что грудь сдулась, но к вечеру опять надулась) а расписание в животе, и какие то газы были наверное первые дни после теста, потом успокоилось. Яичник левый периодически потягивает

4 часа назад, Juli11 сказал(а):

@Софья Белоедова ты вселяешь в меня надежду) яйцо у меня меньше срока.

Будем верить что все хорошо 🤞

2 часа назад, Viktoriya_Sv сказал(а):

У меня тут два дня все хорошо было не грудь не болела ни живот . Побежала на хгч 🤪а сегодня тошнотаааа и живот болит и раздулся все прелести вообщем 😅

Порадовать нечем. Наревелась пипец уже. ХГЧ 17.04 - 2774, 19.04 - 3377. Даже комментировать ничего не хочется. 

IMG_20230419_151806.jpg

Контрольная сдача в пятницу. Но я на лучшее уже не надеюсь.

22 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Порадовать нечем. Наревелась пипец уже. ХГЧ 17.04 - 2774, 19.04 - 3377. Даже комментировать ничего не хочется. 

IMG_20230419_151806.jpg

Контрольная сдача в пятницу. Но я на лучшее уже не надеюсь.

подглядываю немножко за вами. а не могла быть в 1й раз ошибка лабы?ведь были очень уж высокие показатели. тут только пересдать через 2 дня проверить

@ღКусочек счастьяღ была в лаборатории. Сказали ошибки нет ни первый раз, ни второй.

Только вот смущает тот факт, что первый раз сдавала ХГЧ до 4 недель. А в этот раз результат пришел такой. ХГЧ от 5-18 недель в разведении. Я в лабораторию выяснять что за зверь хгч в разведении и правильные ли результаты. Ничего не разъяснили, сказали что без ошибки.

Но в любом случае это скорее конец. Я это уже проходила.

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну не руби с плеча. Надеемся) в пятницу все будет ясно уже. А как ощущения? Самочувствие?

3 часа назад, Софья Белоедова сказал(а):

Будем верить что все хорошо 🤞

У меня тут два дня все хорошо было не грудь не болела ни живот . Побежала на хгч 🤪а сегодня тошнотаааа и живот болит и раздулся все прелести вообщем 😅

Ну зато все ясно понятно ) а у меня только дикая раздражительность , бесит все и ничего не успеваю , все валится из рук 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° давай будем верить в чудо🤞🤞🤞. Может правда какая ошибка? 

2 часа назад, Viktoriya_Sv сказал(а):

Ну зато все ясно понятно ) а у меня только дикая раздражительность , бесит все и ничего не успеваю , все валится из рук 

У меня тоже ноль симптомов. Только иногда чуть потягивает живот 

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ была в лаборатории. Сказали ошибки нет ни первый раз, ни второй.

Только вот смущает тот факт, что первый раз сдавала ХГЧ до 4 недель. А в этот раз результат пришел такой. ХГЧ от 5-18 недель в разведении. Я в лабораторию выяснять что за зверь хгч в разведении и правильные ли результаты. Ничего не разъяснили, сказали что без ошибки.

Но в любом случае это скорее конец. Я это уже проходила.

Пусть в пятницу будут хорошие цифры! Ну мало ли, правда ошибка где, или замедлился а потом выровняется, держим за тебя кулачки

Не знаю зачем вчера записалась на УЗИ. В 10 пойду. Хотя если рост пошел на спад УЗИ же это не покажет ( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...