Juli11 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Софья Белоедова а до 9 недель ты не ходила на УЗИ, когда анэмбриония была? Поздравляю с шикарным хгч! @Viktoriya_Sv а какой дц у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина567 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Juli11 ооо как я понимаю с отстование, меня по УЗИ затоскали, в другой город отправляли, причем у нас якобы на 4 недели отстаёт, а там сказали что на две и это норма, приехала делать опять у нас сказали у них там свои параметры у нас свои, так зачем тогда отправляют вообще у меня там ещё и кошелек в автобусе достали, я нанервничалась капец и просто так все... В итоге родилась дочка 3200👍 и все хорошо 17 часов назад, Juli11 сказал(а): @yunna.86 ох, я знаю, что сложно, но нужно отвлечься и перетерпеть. Трепать себе нервы не нужно ранними походами. С первым сыном 14 лет назад вообще ничего не знала, не читала, тест на 10 день задержки сделала, один, встала почти сразу на учёт, первое УЗИ в 10 недель. Какое пя, какой эмбрион, я понятия тогда не имела))) а мне то по УЗИ всего 8 недель поставили. И почти всю беременность у меня он на неделю полторы меньше был, а я вообще не парилась. Родился парень вполне себе 3500, ровно в срок) С младшим все четко было, ТК он стимулированный. А сейчас у нас с вами горе от ума) @Viktoriya_Sv добро пожаловать) я тоже вот случайно забеременела сама, хотя думала, что с моими данными только стимуляции) тоже пока без поддержки) м @NataliyaM @Софья БелоедоваБелоедоваБеБелоедоваБелоедБелоедоваБелоедоваБеБелоедоваБ @Aurora2014 у меня наоборот, для мальчика знаю, а для девочки думать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Кристина567 сказал(а): @Juli11 ооо как я понимаю с отстование, меня по УЗИ затоскали, в другой город отправляли, причем у нас якобы на 4 недели отстаёт, а там сказали что на две и это норма, приехала делать опять у нас сказали у них там свои параметры у нас свои, так зачем тогда отправляют вообще у меня там ещё и кошелек в автобусе достали, я нанервничалась капец и просто так все... В итоге родилась дочка 3200👍 и все хорошо Если сейчас смотреть срок по моим М, у меня должно быть 7,5 недель. А по овуляции срок 5 недель. Овуля была на 27-28день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 7 часов назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Пришёл мой хгч . =36 . Совсем крошечный я словила ) теперь переживай за ростом наблюдай 😅 А я первый самый поймала 8 всего лишь 😂😂😂так что нормально ) вчера уже 11 тысяч было , ходила вроде раз 6 уже 4 часа назад, Juli11 сказал(а): @Софья Белоедова а до 9 недель ты не ходила на УЗИ, когда анэмбриония была? Поздравляю с шикарным хгч! @Viktoriya_Sv а какой дц у тебя? Ходила в 6 вроде , сказали рано еще и не видно ничего , и то пошла потому что мазало немного Только что, Софья Белоедова сказал(а): А я первый самый поймала 8 всего лишь 😂😂😂так что нормально ) вчера уже 11 тысяч было , ходила вроде раз 6 уже Ходила в 6 вроде , сказали рано еще и не видно ничего , и то пошла потому что мазало немного А так то все остальное росло как надо по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Кристина567 мне врач УЗИ наоборот говорит без паники, я сама себя загоняла. Сейчас по моему уже готова принять любой результат, все равно уже все случилось, хорошее или плохое, скоро узнаю @Софья Белоедова и пя по сроку было? Вот и у меня мазало. Коричневым. Но 2 дня. Сейчас все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 часов назад, Juli11 сказал(а): @Софья Белоедова а до 9 недель ты не ходила на УЗИ, когда анэмбриония была? Поздравляю с шикарным хгч! @Viktoriya_Sv а какой дц у тебя? 32 дц но циклы у меня 35-48 дней . Думаю сейчас 12 дпо где то , наверное ещё и задержки нет 1 час назад, Софья Белоедова сказал(а): А я первый самый поймала 8 всего лишь 😂😂😂так что нормально ) вчера уже 11 тысяч было , ходила вроде раз 6 уже Ходила в 6 вроде , сказали рано еще и не видно ничего , и то пошла потому что мазало немного А так то все остальное росло как надо по сроку Ох нервотрёпка ) надо ловить дзен . Говорила же себе , третья беременность …. Надо получить от неё удовольствие , расслабиться , ничего не читать , ага ! Сразу же полезла везде Я помню из тех ещё беременностей давно , говорили такое наблюдение , что у кого хгч удваивается быстро , растёт прям хорошо то это так на девочек ) а если со скрипом как у меня было в прошлые беременности 12-24-45-90 ну вот так прям удваивалось не сильно то так растёт хгч мальчиков . Не замечали по своим беременностям такой взаимосвязи ? Мне считает пдр 24 декабря но с учётом овуляции на 20-21 дц, прибавляем недельку и вуаля ! 31 декабря 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Viktoriya_Sv я в прошлые б хгч не сдавала) но полоски на тестах первых разглядывала с трудом. А тут сразу четко и ярко было) Тут хгч сдала, но не знаю даже примерно, какой это был дпо) потом не стала, рукой махнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 1 час назад, Juli11 сказал(а): @Кристина567 мне врач УЗИ наоборот говорит без паники, я сама себя загоняла. Сейчас по моему уже готова принять любой результат, все равно уже все случилось, хорошее или плохое, скоро узнаю @Софья Белоедова и пя по сроку было? Вот и у меня мазало. Коричневым. Но 2 дня. Сейчас все прошло. Все было соответсвенно сроку что на 6 неделе что на 9 неделе . Вот такой парадокс анембрионии. Но мазало дольше чем два дня остановили только лекарствами. 1 час назад, Viktoriya_Sv сказал(а): 32 дц но циклы у меня 35-48 дней . Думаю сейчас 12 дпо где то , наверное ещё и задержки нет Ох нервотрёпка ) надо ловить дзен . Говорила же себе , третья беременность …. Надо получить от неё удовольствие , расслабиться , ничего не читать , ага ! Сразу же полезла везде Я помню из тех ещё беременностей давно , говорили такое наблюдение , что у кого хгч удваивается быстро , растёт прям хорошо то это так на девочек ) а если со скрипом как у меня было в прошлые беременности 12-24-45-90 ну вот так прям удваивалось не сильно то так растёт хгч мальчиков . Не замечали по своим беременностям такой взаимосвязи ? Мне считает пдр 24 декабря но с учётом овуляции на 20-21 дц, прибавляем недельку и вуаля ! 31 декабря 😹 Слушай первый сын с ним не сдавала хгч , да и в целом как то без нервов все было , одно узи до 12 недель и все ) а с дочкой в три раза вырастал за два дня тоже сравнивала с нынешним и думала что сейчас медленно растет (((( а по всем калькуляторам нормально . Рожу посмотрим 😅если парень то хорошо )))) 1 час назад, Juli11 сказал(а): @Viktoriya_Sv я в прошлые б хгч не сдавала) но полоски на тестах первых разглядывала с трудом. А тут сразу четко и ярко было) Тут хгч сдала, но не знаю даже примерно, какой это был дпо) потом не стала, рукой махнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Софья Белоедова ты вселяешь в меня надежду) яйцо у меня меньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Привет, девочки. Кого вчера не успела поздравить с хорошо хгч? Поздравляю 😉 Я сегодня утром уже сдала анализы, в обед жду результатов. Начала себя странно чувствовать. Вчера очень болел живот и спина. Пришлось докупить папаверин. Вставила и ношпу выпила. К вечеру прошло. И мутить немного начинает, грудь то болит, то нет. Но основное это прыщики. Начало мелкими обсыпать( у меня к сожалению так в каждую нормальную Б было. Потому хоть это и неприятный момент, но надеюсь знак позитивный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня тоже на шее и подбородке полезли, как у подростка. Со старшим сыном тоже лезли, больше ещё, я вообще очень сразу пострашнела со старшим, нос расплылся, кожу обсыпало) А с младшим до 8 месяцев красоткой ходила, только под конец вся отеков и пузо было огромное, как будто отдельно я, отдельно огромное пузо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Ой у меня почему то сзади всю шею обсыпало , я не поняла даже думаю может потница но это прям прыщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 У меня прыщиков нет, а вот поясницу сегодня начало сильно ломить. Но я на йогу утром ходила, если не пройдёт, придется пока отложить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Слушайте у меня последние дни разбухшее внизу живота было как раздутые яичники и грудь такая наболевшая чуть чуть , чувствительная . А сеголня спухло все ( ну блин , хожу теперь и прислушиваюсь , и понимаю что реально прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 5 минут назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Слушайте у меня последние дни разбухшее внизу живота было как раздутые яичники и грудь такая наболевшая чуть чуть , чувствительная . А сеголня спухло все ( ну блин , хожу теперь и прислушиваюсь , и понимаю что реально прошло Мне тоже в один из дней показалось, что грудь сдулась, но к вечеру опять надулась) а расписание в животе, и какие то газы были наверное первые дни после теста, потом успокоилось. Яичник левый периодически потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 4 часа назад, Juli11 сказал(а): @Софья Белоедова ты вселяешь в меня надежду) яйцо у меня меньше срока. Будем верить что все хорошо 🤞 2 часа назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Слушайте у меня последние дни разбухшее внизу живота было как раздутые яичники и грудь такая наболевшая чуть чуть , чувствительная . А сеголня спухло все ( ну блин , хожу теперь и прислушиваюсь , и понимаю что реально прошло У меня тут два дня все хорошо было не грудь не болела ни живот . Побежала на хгч 🤪а сегодня тошнотаааа и живот болит и раздулся все прелести вообщем 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Порадовать нечем. Наревелась пипец уже. ХГЧ 17.04 - 2774, 19.04 - 3377. Даже комментировать ничего не хочется. Контрольная сдача в пятницу. Но я на лучшее уже не надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 22 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Порадовать нечем. Наревелась пипец уже. ХГЧ 17.04 - 2774, 19.04 - 3377. Даже комментировать ничего не хочется. Контрольная сдача в пятницу. Но я на лучшее уже не надеюсь. подглядываю немножко за вами. а не могла быть в 1й раз ошибка лабы?ведь были очень уж высокие показатели. тут только пересдать через 2 дня проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ была в лаборатории. Сказали ошибки нет ни первый раз, ни второй. Только вот смущает тот факт, что первый раз сдавала ХГЧ до 4 недель. А в этот раз результат пришел такой. ХГЧ от 5-18 недель в разведении. Я в лабораторию выяснять что за зверь хгч в разведении и правильные ли результаты. Ничего не разъяснили, сказали что без ошибки. Но в любом случае это скорее конец. Я это уже проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli11 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну не руби с плеча. Надеемся) в пятницу все будет ясно уже. А как ощущения? Самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 3 часа назад, Софья Белоедова сказал(а): Будем верить что все хорошо 🤞 У меня тут два дня все хорошо было не грудь не болела ни живот . Побежала на хгч 🤪а сегодня тошнотаааа и живот болит и раздулся все прелести вообщем 😅 Ну зато все ясно понятно ) а у меня только дикая раздражительность , бесит все и ничего не успеваю , все валится из рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° давай будем верить в чудо🤞🤞🤞. Может правда какая ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 2 часа назад, Viktoriya_Sv сказал(а): Ну зато все ясно понятно ) а у меня только дикая раздражительность , бесит все и ничего не успеваю , все валится из рук У меня тоже ноль симптомов. Только иногда чуть потягивает живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @ღКусочек счастьяღ была в лаборатории. Сказали ошибки нет ни первый раз, ни второй. Только вот смущает тот факт, что первый раз сдавала ХГЧ до 4 недель. А в этот раз результат пришел такой. ХГЧ от 5-18 недель в разведении. Я в лабораторию выяснять что за зверь хгч в разведении и правильные ли результаты. Ничего не разъяснили, сказали что без ошибки. Но в любом случае это скорее конец. Я это уже проходила. Пусть в пятницу будут хорошие цифры! Ну мало ли, правда ошибка где, или замедлился а потом выровняется, держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Не знаю зачем вчера записалась на УЗИ. В 10 пойду. Хотя если рост пошел на спад УЗИ же это не покажет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения