Перейти к публикации

Декабрята 2023

Полезные сообщения

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° мы ждём, надеемся и держим кулачки!

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Не знаю зачем вчера записалась на УЗИ. В 10 пойду. Хотя если рост пошел на спад УЗИ же это не покажет ( 

Напиши потом, пусть все будет хорошо🙏🙏🙏

Я с УЗИПЯ в матке, размер 1 мм, что соответствует сроку 4+3. По М у меня так и есть. ЖМ соответственно пока не видно. А дальше интересное) В левом Я ЖТ 24 и в правом Я тоже ЖТ, только маленькое всего 14. То есть надежда на хороший исход ещё остаётся. Узистка говорит ошибка лабы все таки может быть, либо одно ПЯ перестало развиваться и потому хгч не удвоился. Может оно просто тормознуло, но дальше пойдет в рост и даже второе ПЯ покажется. Как то так.

Пока мониторить хгч и УЗИ можно повторить через неделю. Но я все равно боюсь пока на что то сильно надеяться. Увы опыт говорит о другом.

А ещё у меня вопрос.

Как ПЯ может соответствовать сроку 4+3, а хгч намного выше? 

Почему одно из ЖТ такое большое и хорошее, а прог без поддержки был всего 5.9? Разве так бывает? Такое ЖТ всегда вырабатывает достаточно прога для поддержки Б.

Одни вопросы.

• Держу кулачки 1

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я не спец, но возможно изначально у тебя созрело две яйцеклетки, отсюда два жёлтых тела, они выдали такой хгч, а потом одно начало регрессировать, а второе развивается и даёт нормальный хгч

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а про размеры пя я конечно ничего не понимаю...у меня пя 12мм соответствовало 4,4 недели. А у тебя пя 1 мм? Или может 10мм оно?

@Juli11 да, ошиблась. И правда написано 1 см, а не мм. Значит 10 мм

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° судя по размерам, у нас с тобой где то неделя разницы. И жт у тебя отличное. У меня было 20 мм при таком пя. А когда у тебя последние м были?

44 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я с УЗИПЯ в матке, размер 1 мм, что соответствует сроку 4+3. По М у меня так и есть. ЖМ соответственно пока не видно. А дальше интересное) В левом Я ЖТ 24 и в правом Я тоже ЖТ, только маленькое всего 14. То есть надежда на хороший исход ещё остаётся. Узистка говорит ошибка лабы все таки может быть, либо одно ПЯ перестало развиваться и потому хгч не удвоился. Может оно просто тормознуло, но дальше пойдет в рост и даже второе ПЯ покажется. Как то так.

Пока мониторить хгч и УЗИ можно повторить через неделю. Но я все равно боюсь пока на что то сильно надеяться. Увы опыт говорит о другом.

А ещё у меня вопрос.

Как ПЯ может соответствовать сроку 4+3, а хгч намного выше? 

Почему одно из ЖТ такое большое и хорошее, а прог без поддержки был всего 5.9? Разве так бывает? Такое ЖТ всегда вырабатывает достаточно прога для поддержки Б.

Одни вопросы.

Да, вопросов много, но есть надежда, это уже хорошо! Может действительно изначально 2 такой хгч давали... 

@Juli11 20.03 М были

@Aurora2014 время покажет.

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня при 2 плодных яйцах не уменьшался рост хгч. (тоже было 2 пя, а потом одно) Даже если оно перестает развиваться все равно хгч в крови то остается. Тем более за один день такой скачок. ( но в любом случае у вас есть большая надежда на малыша)хгч повторно сдать для динамики рост должен уже выровняться. ЖТ вырабатывает первый месяц достаточно прогестерона если оно соответствует размерам. У вас прог очень низкий и поддержка обязательна. Тк дальше жт уже не будет вырабатывать нужное кол-во прогика. Через дня 4-5 по идее жм должен уже появиться

• Спасибо 1

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° очень интересно, по м разница у нас с тобой должна быть около 20 дней, а по размерам, чуть больше недели🤦🏼‍♀️вот мы отстаём, Капеееец.....

@ღКусочек счастьяღ а при жт таком хорошем может быть недостаток прогестерона?

2 минуты назад, Juli11 сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° очень интересно, по м разница у нас с тобой должна быть около 20 дней, а по размерам, чуть больше недели🤦🏼‍♀️вот мы отстаём, Капеееец.....

@ღКусочек счастьяღ а при жт таком хорошем может быть недостаток прогестерона?

ну он же не все время вырабатывается....конечно может быть. 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°  если два желтых тела, это хороший шанс на благополучную беременность. Я уже видела тут на форуме, как хгч не удваивался, так как один из эмбриончиков замер. В итоге, второй благополучно развивался! Так что держу 🤞🤞🤞. У меня кстати мес 21.03 были. Вровень идем. 

@Juli11 Юля, напомни тебе в понедельник на УЗИ?

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да...

Ну я вот думаю, если бы у нас что то не так было, мы бы это как то почувствовали же... Ну кровило бы, на УЗИ плохие показатели, изменение самочувствия... Я верю, что у нас все по плану!

@Juli11 не факт. В обе неудачные Б организм вел себя нормально. Никаких непонятных болей, крови или предчувствий. 

Но в любом случае, хочется надеяться на лучшее.

Доброе утро девочки! Конец рабочей недели. Как настроение? 

@yunna.86 доброе утро!

Настроение позитивное у меня не смотря ни на что) но сегодня особенно сильно тошнит. Сижу на работе, продыхиваю, вообще не могу. До этого два дня не так тошнило. Интересно, с чем связана эта интенсивность?

Спасает томатный сок немного.

Пришел и мой хгч, расстроилась. 5204 на акушерских 5.9, это ниже нижней планки, наверное запишусь на узи сегодня

@Aurora2014 так вроде это 3-4 эмбриональных недели по сроку, не?

28 минут назад, Juli11 сказал(а):

@Aurora2014 так вроде это 3-4 эмбриональных недели по сроку, не?

Да, 4 эмбриональных примерно. Но прошлый показатель 648 хгч 9 дней назад был в норме, а этот ниже нижнего, то есть тренд не очень, если я правильно понимаю. Скорость удвоения 59%

Screenshot_20230421-072829_Chrome.jpg

Screenshot_20230421-073730_Chrome.jpg

Ох, не знаю....

Ну теперь для успокоения только УЗИ. Нам всем)

56 минут назад, Aurora2014 сказал(а):

Да, 4 эмбриональных примерно. Но прошлый показатель 648 хгч 9 дней назад был в норме, а этот ниже нижнего, то есть тренд не очень, если я правильно понимаю. Скорость удвоения 59%

Screenshot_20230421-072829_Chrome.jpg

Screenshot_20230421-073730_Chrome.jpg

Вот к меня с сыновьями со скипом удваивалось раз в 2 дня по нижней границе . 

Я была к врача в среду , по сути у меня толтко одно хгч было и всего 12 дпо ) рано я обнаружила ) она сказала что все ок и не бегать не сдавать хгч а расслабиться и с дать в понедельник , я чёт решила так и делать . Надл замедляться , тест сеголня сделала он ярче, но у меня сегодня 14 дпо всего лишь ) я могла бы ещё и не знать ) 

Но по м срок больше  чуть чуть , на на неделю точно ,  теперь первое время всегда придётся говорить что это не отставание по сути . А циклы мои не бывали меньше 35) часто и 42-45

48 минут назад, Juli11 сказал(а):

Ох, не знаю....

Ну теперь для успокоения только УЗИ. Нам всем)

Мне сказала один разок хгч пересдать ещё и 1 мая на узи подойти , только пя будет видно пока 

Чёт ещё и задержки возможно нет , а мне кажется я уже так давно б 😹

@Viktoriya_Sv  та же фигня 🙈. Завтра только неделя задержки , соответственно 5 недель ровно. А мне кажется я уже месяца 2-3 беременна 😅

@Aurora2014 пусть узи все расставит по местам, будет очень хорошим. 

Вот блин хотела сдать еще разок хгч. Наверное не пойду, чтобы зр не нервничать в случае чего. Подожду уже пару недель до узи в 7 недель. 

@Juli11  может срок как раз подошел для начала токса? Я с ужасом жду😬, знаю что через неделю у меня начнётся круглосуточный треш 🙄. Но я хоть буду чувствовать себя беременной, а то пока не очень чувствую 🙈

Какие вы все малявочки)))) у меня последние м 28.02 были🤦🏼‍♀️

8 минут назад, Juli11 сказал(а):

Какие вы все малявочки)))) у меня последние м 28.02 были🤦🏼‍♀️

Ну если циклы короткие 😅, то не такие и малявочки 😅. У меня овуляция была на 11д ц 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...