Перейти к публикации

Синехии и гематометра

Полезные сообщения

Что-то я себя за день сумела накрутить..доктор подозревает синехии и только сейчас на снимке узи заметила не синехии под вопросом (надпись), а гематометра и знак вопроса..или это как 2 в 1, если есть синехии, то и скопление крови за ними? 

И вот в чем вопрос..на сколько это опасно для меня? Хотели съездить впервые за 4 года на отдых, я могу вообще уезжать?? Или может что-то резко случится со мной?? Типа воспаление сильное и тд??

Спасибо!

С синехиями живут и не знают о них

На отдых в ближайшее время хотите? В любом случае как бы гистеру нужно делать... 

25 минут назад, Ola-la- сказал(а):

С синехиями живут и не знают о них

На отдых в ближайшее время хотите? В любом случае как бы гистеру нужно делать... 

Да, в ближайшее время..

Опять гистеру😭😭😭, вконце января делала, полип удаляла...и снова🤧...

Ну, если там действительно скопление крови за синехиями, и они прям сильно перекрывают отток крови, то кровь может при месячных пойти через трубы в брюшную полость, и может быть не очень хорошо. Но это очень редкий сценарий. Что с января с месячными у вас?

Да, гистера точно нужна, если там синехии. Их же надо рассечь. А покажите УЗИ?

11 часов назад, Violina 88 сказал(а):

Ну, если там действительно скопление крови за синехиями, и они прям сильно перекрывают отток крови, то кровь может при месячных пойти через трубы в брюшную полость, и может быть не очень хорошо. Но это очень редкий сценарий. Что с января с месячными у вас?

Да, гистера точно нужна, если там синехии. Их же надо рассечь. А покажите УЗИ?

Месячные шли уже дважды..не совсем как обычно, более обильно и длительно..

20230410_101920.jpg

20230410_101854.jpg

@Мамочка хомячка:) это же УЗИ во второй фазе? По нему нет какого-то прям криминала из серии того, что я описывала выше. А врач сам что говорит насчёт срочности?

Если месячные обильные, то даже если синехии и есть, они явно не какие-то критичные. И явно все неплохо выходит наружу.

Только что, Violina 88 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) это же УЗИ во второй фазе? По нему нет какого-то прям криминала из серии того, что я описывала выше. А врач сам что говорит насчёт срочности?

Если месячные обильные, то даже если синехии и есть, они явно не какие-то критичные.

Да, это сразу после овуляции..

Врач сказала сделать вначале аспират, ждать результат, потом лечиться.

Плюс  проговорила, что нужно позже сделать 3d узи во 2 фазе ..

@Мамочка хомячка:) я не врач, но отдыхать бы поехала) у вас же нет жалоб никаких? Болей? У вас ещё и ниша там под вопросом стоит. Вообще не понятно пока, что вам там видят на УЗИ. Не вижу причин лишать себя отдыха при хорошем самочувствии и неясной картине.

• Нравится 1

4 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) я не врач, но отдыхать бы поехала) у вас же нет жалоб никаких? Болей? У вас ещё и ниша там под вопросом стоит. Вообще не понятно пока, что вам там видят на УЗИ. Не вижу причин лишать себя отдыха при хорошем самочувствии и неясной картине.

Да, ничего не беспокоит вроде..спасибо большое за ответы!

Я бы посоветовала сделать узи с 5-7 день цикла.  Ты в Еве делала? Мне в Еве два раза гематометру отсасывали аспиратором.. Потом сделали перерыв на 3 месяца.. И вот вчера сделали узи на 9 день цикла и все хорошо.. только типо рубца на матке осталось от наших врачебных вышкрябываний(. Но если тебя ничего не беспокоит, я бы наверное подзабила бы и полетела бы на отдых... У меня сейчас тоже цикл на день увеличился.. Организм восстанавливается..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...