Перейти к публикации

Обладательницы скороварки зайдите

Полезные сообщения

У вас валит пар из клапана уже когда отсчёт пошёл ? С первой, вроде, так не было. В новой прям струей . Шипит все время готовки на всю кв. Я его положение всячески меняю и нифига . Чуть помолчит и дальше шпарит. 
Уже собрала ее тащить по  гарантии . Но, думаю, дай спрошу .. вдруг понравится меня просто первая была другая … ? 

6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У вас валит пар из клапана уже когда отсчёт пошёл ? С первой, вроде, так не было. В новой прям струей . Шипит все время готовки на всю кв. Я его положение всячески меняю и нифига . Чуть помолчит и дальше шпарит. 
Уже собрала ее тащить по  гарантии . Но, думаю, дай спрошу .. вдруг понравится меня просто первая была другая … ? 

Ну а как ей по другому давление сбрасывать?

Он прям сильно 

И так без остановки.  

10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Он прям сильно 

IMG_7670.MOV

И так без остановки.  

Это при работе так? не норма, конечно. Как оно будет готовить под давлением, если это  давление стравливается.

Такое бывает, когда не до конца клапан закрылся, посвистывает воздухом, или попало что-то между нею и крышкой. Клапан на долю секунды прижимала ножом (у меня он в виде такой вертикальной палочки), чтоб обратно выскочил.

Или вижу, что пар идет и из-под крышки, останавливала, стравливала давление и осматривала на предмет какой-то морковки, попавшей при закладывании.

17 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Ну а как ей по другому давление сбрасывать?

скороварка не должна сбрасывать давление, когда готовит.

1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а):

Это при работе так?

Даа (( моих нервов уже не хватает. У меня была рэдмонд крутая . Странькпч стала . И я вот сэкономила блин (( и купила это ведро . Надеюсь заберут его уже. 
Я тут уже писала, что я оформила экспресс обслуживание даже ( пришёл - отдал , без вопросов ) иииии потеряла этот чек с купоном 😒🤦‍♀️ Пойду по гарантии отдам хотя бы 

• Нравится 1

Даа (( моих нервов уже не хватает. У меня была рэдмонд крутая 

Это не норма, конечно, скороварка работает тихо вообще. Все давление внутри.

Даа (( моих нервов уже не хватает. У меня была рэдмонд крутая . Странькпч стала . И я вот сэкономила блин (( и купила это ведро . Надеюсь заберут его уже. 
Я тут уже писала, что я оформила экспресс обслуживание даже ( пришёл - отдал , без вопросов ) иииии потеряла этот чек с купоном 😒🤦‍♀️ Пойду по гарантии отдам хотя бы 

А уплотнительное кольцо в крышке осматривали? Не держит давление скороварка.

Ну она готовит . То есть давления достаточно для готовки . Но она вот так  брызжет всю дорогу 

Кольцо не осматривала , не знаю , что там должно быть и как в норме 

У меня мультиварка-скороварка. Она шипит пока нагнетает давление, а потом клапан перекрывается и все, тишина

• Нравится 1

@Русское поле 😒 спасибо 

значит придётся идти 

• Держу кулачки 1

видимо что то мешает клапану закрыться, давления хватает - так как она его нагнетает все время, раз стравливает во время готовки. Отсюда и постоянный пар. Если ничего не видите у клапана и крышки лишнего, то видимо, ремонт. А как Вы поняли, что предыдущая испортилась? Что то механическое или готовить стала плохо? У меня сомнения по поводу своей - вот думаю или руки мои кривые или действительно, скороварка уже устала)

@Кукуслик ну для начала я ее испортила 🤣 я поставила готовить без резинового кольца которое на крышке. У меня весь пар ушел в цифровое табло. Она вся вспотела изнутри. Я принесла в магазин  и честно все рассказала и мне парень предложил оформить типа « я ниче не делала» - по гарантии )))) 

Работала потом. Мозги ей поменяли. А потом уже год на 4-5 й она стала частенько давать ошибку (е11 что ли какая то) . Но все равно работала. Но я решила пока ещё пашет ее продать ( все косяки и ошибки указывала в объявлении) и новую купила . Ну у меня прям хорошая была. А на эту я денег зажала 😒 

• Спасибо 1

Пара нет когда набирает и готовит. Вообще нет. Если только вручную нажать и спускать. Мультя скороварка редмонд

• Нравится 1

А такую первую купила:think1:тоже не могла понять, норма или нет. В итоге сдала. Новая не парит. Как тут и пишут, нагнетает давление, паром закрывается клапан и тишина.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...