Перейти к публикации

Кроссовки на весну -лето)

Like Lilian

Полезные сообщения

@Ландыш_7 я несколько раз брала такие подешевле и через неделю они были в лохмотья. А скетчерсы у меня донашивает второй ребенок и они как новые) хотя мальчишки бегают везде. То есть лучше чуть чуть дороже но внешний вид будет более менее после сезона, даже если не донашивать как мы. У младшего нога растет быстрее, чаще приходится брать новую обувь, не попадаем в размер.

17 минут назад, Харизматичная сказал(а):

@Ландыш_7 я несколько раз брала такие подешевле и через неделю они были в лохмотья. А скетчерсы у меня донашивает второй ребенок и они как новые) хотя мальчишки бегают везде. То есть лучше чуть чуть дороже но внешний вид будет более менее после сезона, даже если не донашивать как мы. У младшего нога растет быстрее, чаще приходится брать новую обувь, не попадаем в размер.

Да они не то, чтобы в лохмотья, содрались носы в первые же дни, это ожидаемо. Я просто знаю, что беру на пару месяцев максимум, потом и вырастет нога и тепло настанет. Поэтому мне и не жалко их и купить и убить)

Плюсую к скетчерсам. Легкие удобные и качество хорошее. Всем детям беру и себе тоже

• Нравится 1

Лучше всего выбрать текстиль, сетку или другой дышащий материал, который позволяет коже дышать и не вызывает раздражения. Например у фирмы skechers хороший выбор. как выше уже советовали

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...