Инга09 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Моя история началась с июля 2022 г., когда было плохо очень в семейной жизни, и тогда моя знакомая направила меня молиться в церковь. Потихоньку я начала читать истории святых и после этого купила акафисты: Святому Николаю Чудотворцу, Матушке Матронушке, Спиридону Тримифунтскому, Пресвятой Богородице и Иисусу Сладчайшему. Святому Николаю Чудотворцу, Матушке Матронушке, Спиридону Тримифунтскому читала акафитсы 40 дней подряд и теперь читаю 1 раз в неделю. Потихоньку началась моя жизнь налаживаться, особенно душевное спокойствие обрела. Очень хотела выйти из декрета на работу, но государственные садики надо было ждать долго и рассматривали в связи с этим платные садики. И тогда я у святых попросила помощи и они мне помогли, оказывается есть государственная программа Палисадик, куда берут деток у которых еще очередь не подошла, такой же садик и по оплате всего 149 р. в день. И тогда я купила картину по номера Николая Чудотворца и закрасила ее, теперь она икона стоит у нас на тумбочке. Еще на работу я вышла в день памяти Николая Чудотворца 19 декабря, и ее когда что-то я дома теряю, то прошу помощи святых чтобы найти вещь и она быстро находится. Но самое главное выйдя на работу, у меня был долг у приставов, который они направили на работу, как же я сильно переживала, но молилась не переставая, и о чудо не успев с меня списать долг, как пристав закрывает дело и с меня больше ничего не списывают и я им очень благодарна. Теперь продолжаю снова молиться, так как скоро наверное еще другой накопившийся долг направят на работу, но я верю святым они меня не оставят. Молитесь и верьте всегда. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесное было время 11 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2023 Я когда была девушкой, просила у Господа себе хорошего мужа. Но увы, встречались мне несерьёзные парни, с которыми нельзя было, на мой взгляд, построить семью. А просто так проводить время мне казалось бессмысленным... Я вместе с подружками поехала в Москву к Матронушке. Это был 1998 г. Просили мы об одном и том же. И буквально через несколько дней я встретила своего нынешнего мужа! Он подошёл ко мне в храме, где я пела на клиросе, чтобы познакомиться. И только раз на него взглянув я сразу поняла, что это ОН! Он потом мне рассказывал, что целый год ко мне присматривался и всё не решался подойти. А тут собрался, купил букет, и... я в это воскресенье как раз не пришла, заболела. Он расстроился, и поставил букет возле иконы Иерусалимская. И помолился, чтобы мы познакомились наконец-то!... И когда я потом посмотрела в святцах, мы познакомились позже, как раз в день празднования Иерусалимской Божьей Матери!!! Живём счастливо 24 год, родили пятерых деток 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Инга09 помоги Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения