Перейти к публикации

Ицн кто доносил малыша с швами

Анюта Ник

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста кто доносил малыша с швами? Как проходили роды? Моя история, беременность 30 недель и 3 дня, в 15 недель поставили ицн шейка 18 мм, внутренний зев закрыт, зашили шейку матки. Всё время мониторила шейку, длина была от 28 до 37,внутркнний зев закрыт. В 29 недель иду мерить шейку и прихожу в ужас длина 24,6 цервикальный канал открыт до 2,8 на протяжении 4,6, внутренний зев закрыт. Врач напугал меня и срочно отправил в Перинатальный центр. Приехав туда меня отправили домой, пометив ещё раз шейку длина 29,4 внутренний зев закрыт, сказали швы наложены, утрожестан принимаю больше они ничего сделать не могут. Девочки подскажите кто доносил беременность до доношенного срока, или у кого начались преждевременные роды, что было с малышами, как выхаживали и сколько по времени

0
0

у вас не критичные значения, успокойтесь, соблюдайте постельный режим, не носите тяжестей и тп. Все будет хорошо.

Я доносила, в 37 недель сняли швы, в в 38+4 нед плановое КС

@Анюта Ник у вас прекрасные показатели шейки))) принимайте Новопассит, мне помогал от тревоги🙃

Двое детей на швах: 39 и 38 недель, КС в обоих случаях.

С первым сыном лежала всё время. Со вторым скакала как лошадь 🙈

@Окsанка подскажите пожалуйста, а с какой длиной шейки доносили беременность? 

@Счастливая Маска// подскажите пожалуйста, а с длинной какой шейки вы доносили беременность? 

Первого ребёнка потеряла из за ицн, со второй зашили в 20 недель на 18 мм шейки, в 28 недель швы соскочили, прокололи уколы для раскрытия лёгких, но слава богу роды не начались, пескари у нас в ПЦ почему то не любят ставить, говорят потом инфекции, так и лежала с 28 недель, лежала до 37 недель, потом начала немного ходить, родила очень быстро, в 39недель и 3 дня

@Alenka v pelenke мне тоже в перинатальном отказали в установке пессария, сказали ни в коем случае, это двойной риск инфекции. И на сохранение не положили, сказав, что это нормальная шейка для срока, а я всё равно переживаю😢вся беременность с переживаниями за щейку🤦‍♀️

Я с 22 недель с шейкой 25 мм до доношенного срока доходила, правда не со швами, а с кольцом. 

@Oh my cat // очень надеюсь, что тоже дохожу🤞

@Анюта Ник вам надо для начала справится с нервами и побольше лежать. Я всё время лежала, либо в больничке в столовке стоя ела, не садила вообще, но после родов тоже весело, всё мышцы отрофировались и суставы болят на ногах. Но ничего это того стоило

@Alenka v pelenke это точно, надо успокоиться, а то одни мысли только по шейку и считаю каждый день, чтобы скорее 37 недель. Кто-то говорит, беременностью нажо наслаждаться, только как🤦‍♀️если одни передивания

Нам с ицн никак не насладиться беременностью, главное доносить до срока. 

@Alenka v pelenke и то правда, наслаждаться будем когда родим в срок здоровенького малыша@Alenka v pelenke это точно, надо успокоиться, а то одни мысли только по шейку и считаю каждый день, чтобы скорее 37 недель. Кто-то говорит, беременностью нажо наслаждаться, только как🤦‍♀️если одни передивания

@Анюта Ник  недель в 16-17 стала чувствовать тонус и дискомфорт, шейка была 35. В 20 недель с шейкой 28 мм наложили швы. Далее показатели были 37, 39 , 32, 36мм, после 7 месяца, по-моему уже и не измеряли.

В 12 недель шейка была 49, в 16 решила сходить посмотреть на всякий случай, оказалось уже 27, открытие на всём протяжении 1 см и воронка 14 мм. Зашили в 18 недель. В 20 недель шейка 18 и так всю Б, была рыхлая. Лежала месяц в больнице, неделя дома, потом опять больница, в общем больше половины Б в больнице провела. Экс в 37 недель.

Сейчас у меня 6 недель и шейка всего 30 мм, одни врачи говорят прерывать, другие срочно зашивать. Прерывать не могу, у меня за 11 лет ни разу не было своей беременности, дочь после 8 лет планирования появилась и то с 5 го эко. Поэтому считаем просто невероятным чудом данную Б, но мне очень страшно. У меня 5 эко, 3 гистеры, прижигание шейки, плюс швы были в прошлую Б, шейка вхлам.. Очень страшно.. 

В Вашей ситуации сейчас ничего критичного нет, шейка хорошая, донОсите, всё будет хорошо! 

• Держу кулачки 3

@Анюта Ник у вас хорошие показатели, не переживайте все будет хорошо и доносите до положенного срока. Самое главное что швы справляются со своей функцией, а какая длина шейки уже неважно. Не допускайте тонуса и запора ну и лежите побольше. У меня было пролабирование, экстренно зашили, роды в 39 недель. 

@dынька не предлагали стеркляж наложить? его вроде бы можно до 12 недель

@dынька спасибо большое, верю и надеюсь, что доношу. И у вас все будет хорошо, зашейте шейку должно помочь. И лежать лежать и лежать и родится в срок здоровенький карапуз! @Счастливая Маска// подскажите пожалуйста, а с длинной какой шейки вы доносили беременность? 

@Анюта Ник  мне зашили шейку в 15 недель

@dынька спасибо большое, верю и надеюсь, что доношу. И у вас все будет хорошо, зашейте шейку должно помочь. И лежать лежать и лежать и родится в срок здоровенький карапуз! @Счастливая Маска// подскажите пожалуйста, а с длинной какой шейки вы доносили беременность? 

2 часа назад, Анюта Ник сказал(а):

@Окsанка подскажите пожалуйста, а с какой длиной шейки доносили беременность? 

У меня недель с 25 была сглажена шейка, всё держалось только на швах 

@Alenka v pelenke можно насладится))) правда!

я второго сына вынашивала и просто кайф беременность! Не считая контроля шейки и крови , наложения швов 

По мне, так нет повода для беспокойства.

Я без швов, с пессарием. До желаемого срока не доносила по причинам отхождения вод. 34 недели.

@// Счастью быть // как малыш? Через сколько вас выписали? @Анюта Ник  мне зашили шейку в 15 недель

11 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

По мне, так нет повода для беспокойства.

Я без швов, с пессарием. До желаемого срока не доносила по причинам отхождения вод. 34 недели.

Как малыш? Через сколько вас выписали? 

@Анюта Ник через 2 недели. До года вопросов не было. Сейчас 3,5. Занимаемся. Отголоски родов есть, спасибо моему Ангелу - незначительные.

@// Счастью быть // всё будет хорошо! 

30 недель и шейка 29 мм это хорошая длина. Главное чтобы зев был закрыт. 

У меня три беременности со швами. Старшего родила в 41+2 (амниотомия), второго в 40+6 (стремительные), третьего ребёнка в 38+5 (стимуляция). 

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

30 недель и шейка 29 мм это хорошая длина. Главное чтобы зев был закрыт. 

У меня три беременности со швами. Старшего родила в 41+2 (амниотомия), второго в 40+6 (стремительные), третьего ребёнка в 38+5 (стимуляция). 

А с швами сколько у вас шейка была в 30 недель? 

2 часа назад, dынька сказал(а):

Сейчас у меня 6 недель и шейка всего 30 мм, одни врачи говорят прерывать, другие срочно зашивать.

Это что за врачи, которые предлагают прерывание при таких размерах шейки?! У меня две беременности 32 мм в 6 недель. Спокойно зашили в 15 и в 18 недель. Раньше 13 недель не шьют. 

28 минут назад, Анюта Ник сказал(а):

А с швами сколько у вас шейка была в 30 недель? 

В одну из беременностей в 32 недель длина сомкнутой части была 27 мм. В другую 16.6 мм. в 31 нед. 

• Нравится 1

1 час назад, Анюта Ник сказал(а):

@// Счастью быть // всё будет хорошо! 

Конечно :)иначе быть не может.

Меньше читайте историй. У вас нормальные показатели. Есть швы. Максимального вам срока и лёгких родов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...