Перейти к публикации

Моющий пылесос в аренду

Полезные сообщения

Кто-то брал? Средство сами покупали? Во сколько аренда обошлась и довольны ли результатом? Хочу на даче ген уборку. Там все в коврах. Все бы за раз прошлась со средством. Да и мебель мягкую тоже. 

И если в Москве кто брал, можете скинуть контакты?

У нас в городе там где пылик, там и таблы для него можно купить

Брала с Авито. Парень спросил что собираюсь мыть-перечислила, налил средство на эти потребности. Стоимость аренды за сутки. Сумму уже не помню  Забирали с Путилково

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

У нас в городе там где пылик, там и таблы для него можно купить

Таблетки? Я думала, там жидкость.

14 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Таблетки? Я думала, там жидкость.

Нет, у них таблетки

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Нет, у них таблетки

Да нет. Жидкие все... Вот одно из52155313.jpg

Напишите потом . Тоже думала

У нас в подслушке предлагают регулярно, тоже задумалась. Там либо к тебе приезжают и чистят и они чистят , либо в аренду 1тр сутки , +150 р порция средства , а вот как угадать сколько его реально нужно этого средства, какой расход?! И на сколько энергозатратно , сейчас решу , что за сутки справлюсь, а на деле , может и половину не успею)) Например у меня 2 ковра 2/4 м , там наверное по скорости не как обычным поелозить.. а реально дольше выйдет.. В общем тоже думаю на эту тему уже несколько дней...

23 минуты назад, Pinkish сказал(а):

на сколько энергозатратно , сейчас решу , что за сутки справлюсь, а на деле , может и половину не успею)) Например у меня 2 ковра 2/4 м , там наверное по скорости не как обычным поелозить..

Речь наверное про проф пылесос. Но напишу про свой Томас моющий. Кв в 80 кв прибирала за пол дня, если прям все поверхности, считая кухню и санузлы, плюс диваны немного. В счёт времени у меня идёт и промывка внутренностей пылесоса, и мытьё унитаза после слива грязной воды 

• Нравится 2

Мы каждый год берём . Всю химию выдают ( входит в стоимость ) 1000 рублей на 12 часов . 1400 сутки . 

Муж за часов 6 чистит большой диван , нашу кровать и все матрасы . Главное , чтоб детей дома не было . Сохнет мебель часов 12. Мы тоже после уезжаем к родителям . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la- на самом сайте керхера средства разные. Они же сами и производят их. Жидкие. Так что варианты возможны оба. Главное, чтобы была специально для моющего пылесоса. А не какие-то другие типа фейри или шампуня.

Screenshot_2023-04-11-07-12-02-890_com.yandex.browser.jpg

Блин где ж раньше были вы )) мы тут 2000 отдали за чистку дивана на съёмной кВ. Надт было взять в аренду и ещё бы свой почистили и стулья давно плачут по чистке 

Я ещё на пароочиститель засматриваюсь)) 

Тоже вот жду, надо будет съемную квартиру к сдаче готовить, хочу взять чтоб сразу 2 квартиры помыть

А что ещё можно почистить моющим пылесосом: кровати, диваны, ковры. Тоже думала на генеральную уборку технику в аренду взять, только вот какую? Стены и потолки им моют? Или для этого другое устройство? 

15 минут назад, Анна Степанна сказал(а):

А что ещё можно почистить моющим пылесосом: кровати, диваны, ковры. Тоже думала на генеральную уборку технику в аренду взять, только вот какую? Стены и потолки им моют? Или для этого другое устройство? 

Стены и потолки???? Если только у вас плитка ))) но тут уже пароочиститель нужен будет. 

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Стены и потолки???? Если только у вас плитка ))) но тут уже пароочиститель нужен будет. 

У нас обои😁

Ну вот в ванной, получается, плитку можно им помыть, да? 

@Анна Степанна на полу если только. Они все таки для напольных покрытий и мягкой мебели.

• Спасибо 1

@Анна Степанна в ванной с плиткой пароочиститель не справился. Только швы хорошо прочистил, посветлели. Для плитки хорошее средство на ВБ есть, на основе кислот. Хром, плитку супер оттерла.

Пылесосом мыла стулья мягкие, коврики, диваны, доску гладильную, сидушки в авто (без снятия), манеж детский. Коляску не решилась химичить, но в принципе тоже можно

• Спасибо 1

23 часа назад, NskMsk сказал(а):

@Анна Степанна в ванной с плиткой пароочиститель не справился. Только швы хорошо прочистил, посветлели. Для плитки хорошее средство на ВБ есть, на основе кислот. Хром, плитку супер оттерла.

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, можно в личку. Спасибо 😁

@Анна Степанна мне проще картинку вставить)

Screenshot_2023-04-12-13-29-35-444_com.wildberries.ru.png

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...