Перейти к публикации

Укусила

Ната Лия

Полезные сообщения

12 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

:sorry: моя твоя не понимать. Это как начать потом спорить я тебя менее сильнее ударил, ты больнее, тебе нужно было нежнее бить. 

Люди, наверное, поэтому и не кусаются повсеместно, потому что мозг по другому работает, правда? Это в 2 года ребенок может кусаться, потому что мозги не доросли агрессию контролировать, но грызущие друг друга кругом четырехлетки это было бы очень забавно 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

59 минут назад, Ната Лия сказал(а):

А представьте, как мне погано. Не поверила. Ну чо уж.. Если бы дело закончилось, как и началось - на пятнице, то и замялось бы. Просто та уже борзеть стала со спектаклем каждый день и есно спалилась. 

Наоборот хорошо, что вскрылось и вы можете извиниться перед дочкой, что не прверили..ну мне так ближе.

42 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я тоже из многодетной ) тоже разнообразие полов имело место быть) ну, может, про вспыльчивость я не так выразилась. Но у мальчиков совсем другие триггеры. У меня муж тоже очень спокойный и сын тоже никогда ни на кого не нападал. Но он дзюдоист и не боится физ контакта . Если , может , вы подумали , что мы тут на арене живем и стенка на стенку вечерами идём 🤣🤣🤣то нет ) 

Но в классе вот сколько было драк - все между мальчиками. Моему прилетело по затылку за то, что он в раздевалке наступил на куртку. Случайно наступил. (Там такой треш происходит после уроков) И он  ответил.
Как в последствии выяснилось мальчик этот сразу всем раздаёт по шщам, но моему сыну больше не прилетало) 

И эта ситуация не сделала моего сына нецивилизованным - он не стал нападать на всех и вся. Он так же предпочитает не ввязываться в конфликты.  Он просто объяснил мальчику на ЕГО ЖЕ ЯЗЫКЕ и закрыл этот вопрос для себя надолго. А что там будет с одноклассником его я не знаю ) Можно  долго ждать пока его родители обратятся к психологу и не дождаться ) 

Ну вот в моем окружении мужчины/мальчики без явных триггеров чтоль, лишь бы отстали и отстают же:sorry: есть всего пара сыновей друзей по видимому из вами описанных «нормальных мальчиков»…ну и я, глядя на них радуюсь, что мы не имеем их проблем типа «мне оборжали шапку, не буду ее носить! меня обозвали девчонкой и получили в бубен, ну и я получил»:Crazy: Мой сын носит длинные волосы и довольно часто взрослые его за девочку принимают, ему искренне поооофиг, так же как пофиг, что на его старом велошлеме, впопыхах купленном на авито для похода, были голубые цветочки и «нормальный» сын друзей решил ему сообщить, что это бабский шлем и «фу, ты девчонка», а моему что? Снова пофигу, он такое тупо игнорит, носит спокойно и розовое, и на удивление это реально работает - отстают, не интересно, бит не был, в аутсайдерах коллективов тоже не числится:sorry:

У нас в классе всего одна известная драка была(чтоб до род чатика дошло) между девочкой и мальчиком, причем девочка на две головы его выше(его вообще все дети выше и крупнее), но там мальчик такой…мм..никогда не был психологически адекватным, но и физически не лез ни к кому все 5 лет, если его не трогают. Смотрели камеры - девочка его пнула ногой под колено и тут же получила с разворота:Crazy: я если честно очень теряюсь в подобных ситуациях и не могу однозначно назначить виноватых и пушистых. Одно точно знаю, и сын видимо тоже впитал, правило ДДД работает не только на дорогах))))

• Ха-ха 1

43 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я тоже из многодетной ) тоже разнообразие полов имело место быть) ну, может, про вспыльчивость я не так выразилась. Но у мальчиков совсем другие триггеры. У меня муж тоже очень спокойный и сын тоже никогда ни на кого не нападал. Но он дзюдоист и не боится физ контакта . Если , может , вы подумали , что мы тут на арене живем и стенка на стенку вечерами идём 🤣🤣🤣то нет ) 

Но в классе вот сколько было драк - все между мальчиками. Моему прилетело по затылку за то, что он в раздевалке наступил на куртку. Случайно наступил. (Там такой треш происходит после уроков) И он  ответил.
Как в последствии выяснилось мальчик этот сразу всем раздаёт по шщам, но моему сыну больше не прилетало) 

И эта ситуация не сделала моего сына нецивилизованным - он не стал нападать на всех и вся. Он так же предпочитает не ввязываться в конфликты.  Он просто объяснил мальчику на ЕГО ЖЕ ЯЗЫКЕ и закрыл этот вопрос для себя надолго. А что там будет с одноклассником его я не знаю ) Можно  долго ждать пока его родители обратятся к психологу и не дождаться ) 

Я вчера слушала подкаст с Колмановским о том, почему нет смысла спорить, и почему в споре не рождается истина )) Очень познавательно оказалось. Всем мудрости в решении конфликтов, и меньше встреч с насилием.

38 минут назад, Тише сказал(а):

Люди, наверное, поэтому и не кусаются повсеместно, потому что мозг по другому работает, правда? Это в 2 года ребенок может кусаться, потому что мозги не доросли агрессию контролировать, но грызущие друг друга кругом четырехлетки это было бы очень забавно 

Не вижу ничего забавного. Как и не вижу ничего хорошего в лупящих друг друга детей.

39 минут назад, Тише сказал(а):

Люди, наверное, поэтому и не кусаются повсеместно, потому что мозг по другому работает, правда?

Я бы тоже использовала зубы в определенных ситуациях. Но в обычной жизни не кусаюсь, и не дерусь кулаками по одной и той же причине.

@Коза Дереза а дети дерутся, прикиньте. И в 2, и в 4 года, и в школе, и в юности. Бывает всякое. Но с определенного возраста к ним приходит понимание, что кусаться не нужно. Драться тоже не нужно, естественно, но если уж случилось, то лучше без зубов. 

Но вы многого не понимаете, видимо. В том числе и сарказм 

44 минуты назад, Тише сказал(а):

@Коза Дереза а дети дерутся, прикиньте. И в 2, и в 4 года, и в школе, и в юности. Бывает всякое. Но с определенного возраста к ним приходит понимание, что кусаться не нужно. Драться тоже не нужно, естественно, но если уж случилось, то лучше без зубов. 

Но вы многого не понимаете, видимо. В том числе и сарказм 

Да, простите, сарказм я не уловила. 

45 минут назад, Тише сказал(а):

а дети дерутся, прикиньте

Многие взрослые тоже дерутся - примеры выше тоже приводили. 

Но я уже чет потерялась в обсуждении. 

47 минут назад, Тише сказал(а):

Драться тоже не нужно, естественно, но если уж случилось, то лучше без зубов. 

Нет, все таки меня не отпускает ))) если зеленый свет на дать сдачу, а я такая хиленькая и слабая, то почему я не могу защититься зубами? Это не честно! 

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Наоборот хорошо, что вскрылось и вы можете извиниться перед дочкой, что не прверили..ну мне так ближе.

Я и пишу, хорошо, что стала разматывать историю. 

Дочери сказала, что та обманщица, сама себя прикусывала и жаловалась. И закрыла тему. Сильно педалировать сами понимаете, не нужно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...