Gaya23 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Уже сил нет , с этой временной регистрацией .Не могу подать заявление ни в дет.сад , ни в школу в 1 класс, дети просто висят в воздухе .Где снимаем жильё , хозяева отказываются , хотябы на 6 месяцев сделать временную регистрацию ,у кого есть знакомые или кто готов помочь , за определённую плату , я готова заплатить лишь бы сделали уже эту регистрацию. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Gaya23 я как-то хотела отдать детей в соседнем городе в сад и школу и там можно было предоставить даже договор об аренде жилья на длительный срок. Может это какие-то местные правила, не знаю. Я так и не сняла жилье, просто почву зондировала. @Gaya23 вообще есть же места для тех кто не по прописке. Почему заявление не принимают. Чудеса прям. А вы откуда? Ссылка на это сообщение
Gaya23 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 @Никорица Натальевна я из Москвы , всё строго по районым пропискам и временным регистрациям , мои родственники сделали регистрацию , но в другом районе, так и не приняли , за каждым районым адресом прикреплены районные учерждения , по этому дети так и висят без ничего. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Gaya23 поставьте ультиматум владельцам хаты. Либо делают, либо идут на хрен. Объясните ситуацию, если адекватные, то поймут. Временная регистрация на то и временная. Ни кто квартиру не отберёт. А если неадекваты, то жить у них дальше себе дороже Вам как бы не подходит жильё получается. Многие арендодатели изначально готовы сделать регистрацию. Я не знаю что в Москве, у нас теперь чаще через Авито ищут. Посмотрите, поспрашивайте, может есть в том же доме, но более лояльные. Вообще, для меня, как арендодателя, временная регистрация это плюс. Значит не свалят через месяц Просто прямо говорите о том, что нам нужно детей в школу/сад, хотим жить здесь, обеспечивать вас постоянным доходом))))) но без временной не берут, поэтому, если не вариант, то нам придется с вами проститься.. Искать новых жителей это геморр, страх! Давите на это))) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 В школу вроде бы и без регистрации должны брать всех? Это мне знакомая так говорила, они уже несколько лет квартиру снимают, но без регистрации. Поэтому двое детей ходили в платный сад, а когда старшему надо было в школу идти, то она сказала, что обязаны взять и так. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Gaya23 а вам точно очень нужно детей куда-то сдать? Дети висят в воздухе, значит вы не работаете? Я не работаю. Детей не отдавала ни в сад, ни в школу. Социализация -кружки. Очень классно получается) школу проходим онлайн, тоже устраивает. 1 минуту назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): В школу вроде бы и без регистрации должны брать всех? Это мне знакомая так говорила, они уже несколько лет квартиру снимают, но без регистрации. Поэтому двое детей ходили в платный сад, а когда старшему надо было в школу идти, то она сказала, что обязаны взять и так. Вот мне так же сказали. Просто в один период зачисляют одних, во второй других, а в третий всех остальных, если есть места. Для остальных это типа лето.. У нас по закону образование обязательно для всех, а не в зависимости от прописки. Вопрос мест, конечно в некоторых школах стоит остро(((( Но должны быть варианты,. А не отфутболивание из-за отсутствия регистрации. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Для всех остальных заявление принимают с 1 июля. Не факт, что будут места. С 1 декабря зачисляют всех из садов комплекса, с 1 апреля с пропиской/регистрацией, с 1 июля всех остальных. Ссылка на это сообщение
May_ka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 В школу взять должны, но не куда хотите, а где места будут. В сад обычно даже с временной редко кто попадает Ссылка на это сообщение
Gaya23 11 апреля 2023 Автор Поделиться 11 апреля 2023 @Никорица Натальевна когда снимали квартиру ещё детей не было , с почти 7 лет назад , теперь столкнулись с этой проблемой.@Никорица Натальевна я из Москвы , всё строго по районым пропискам и временным регистрациям , мои родственники сделали регистрацию , но в другом районе, так и не приняли , за каждым районым адресом прикреплены районные учерждения , по этому дети так и висят без ничего. @May_ka мне вчера прислал ответ мос.ру , типо временная регистрация не может пройти меж.вед. проверку, а как дальше быть никто не отвечает. @Мы все преодолеем!!! объязаны , если останутся места.в приоритете ,садовские , с пропиской , срегистрацией , а там уже кому повезёт . @Мы все преодолеем!!! дочка уже 2 года ходит на платные подготовки к школе , занятия с логопедом , я не обделяю её ничем ,но время пришло уже для школы . Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 А как попадают в школу без регистрации? Вот допустим 1 июля подают заявление в Сокольниках(условно). Указывают несколько школ там. В них мест нет, а есть в Бирюлево(условно). И что? Ребенка туда возить? Я знаю точно, что к нам в три окрестных комплекса школ дети не попадали(нет мест) даже с временной регистрацией. Ссылка на это сообщение
Tomoko 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 10.04.2023 в 19:23, Gaya23 сказал(а): Уже сил нет , с этой временной регистрацией .Не могу подать заявление ни в дет.сад , ни в школу в 1 класс, дети просто висят в воздухе .Где снимаем жильё , хозяева отказываются , хотябы на 6 месяцев сделать временную регистрацию ,у кого есть знакомые или кто готов помочь , за определённую плату , я готова заплатить лишь бы сделали уже эту регистрацию. Она стоит тыщу руб, набираете в поисковике и покупаете, у кого угодно. Ссылка на это сообщение
Gaya23 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 7 часов назад, Tomoko сказал(а): Она стоит тыщу руб, набираете в поисковике и покупаете, у кого угодно. Поверьте это тоже сделала, на мос ру не проходит проверку данная регистрация Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт